Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Стрилятель есть вопрос. Мне тут одна тетка предлагает сблизиться с одной из фракций. Стать короче closest to... К кому у тебя душа лежит к тому и двигай. Но учти сейчас тебе за так дают, а в дальнейшем смена фракций будет требовать затрат и телодвижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Неплохая такая карточка выпала - дала "mood", который дает постоянный бонус выбранному стату. Выбрал +30 к вотчфул. Ну тащемто не постоянный а на час. Его в инвентаре одевать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну тащемто не постоянный а на час. Его в инвентаре одевать надо. А я уже было губу раскатал :D Эх, ну и ладно. Как скандал снизить? А то я что-то до 6 его разогнал и как-то ссыкотно стало дальше выбирать лоу-риск варианты в квестах некоторых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) А я уже было губу раскатал :D Эх, ну и ладно. Как скандал снизить? А то я что-то до 6 его разогнал и как-то ссыкотно стало дальше выбирать лоу-риск варианты в квестах некоторых :D Там есть бутылочка соответствующая. На базаре продается. Абсолютное очищение кажется называется. Стоит полтора подземных английских ру[эх жаль]. Снижает скандал и подозрительность. Ну и можно наверно через общение с другом, но я не знаю - не делал. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спец картами и помощью игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ... Стрилли, а с Мастерами Базара сблизиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На данный момент кмк нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Жаль. Мне только что рассказали про настоящую валюту и их игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Разрабы на этот вопрос пояснили так. The Masters are close to no one. In the same way that no one is close to their breakfast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Крутил шашни с зависимой от меда наследницей, как-то так получилось, что единственным вариантом развития событий осталось окончание отношений. Это все, конец линейки, или я где-то напортачил? И да, есть какие-то подводные камни у роста фавора у криминала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Крутил шашни с зависимой от меда наследницей, как-то так получилось, что единственным вариантом развития событий осталось окончание отношений. Это все, конец линейки, или я где-то напортачил? И да, есть какие-то подводные камни у роста фавора у криминала? Квест потом почти сначала начнется, эти либо баг, либо я невнимательно читал. Фавор, по-моему, тратится, на экспедиции в заброшенный квартал точно. Изменено 11 марта, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На кого-нибудь из мастеров базара, кроме Страниц можно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вины и Огни подкинут работенку. Плюс можно будет вписаться во внутреннюю разборку между мистером Камни и мистером Огни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Эээ, вопрос. Как накапливаются очки действий, одно в десять минут, или какая-то другая схема? Просто я уверен, что за два часа у меня должно быть 12 очков, а не 20. Изменено 12 марта, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Вроде один в 10 минут. Сейчас триумфально прошел третий круг в единоборствах на холме часовщика. Благодаря прокачанной внимательности))) Очень рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну вот и нафига давать возможность апать стат сверхкапа Знаменитостью, если даже самое минимальное ирриго его обратно взад вертает. У меня будапешт есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну вот и нафига давать возможность апать стат сверхкапа Знаменитостью, если даже самое минимальное ирриго его обратно взад вертает. У меня будапешт есичо. Ты про персону некоторой важности? Нам твои страдания Стрилятель пока не понять. У меня только около полтинника по статам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ребят, нужно выследить фотографа, если у кого будет карта, пригласите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ребят, нужно выследить фотографа, если у кого будет карта, пригласите :rolleyes: Как называется квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Как называется квест? Мой - In the Garden (The Affluent Photographer knows you're interested in her activities. She wants to meet you in Tyrant's Gardens). Но для того, чтобы открыть нужный вариант, мне нужно Trailing the Affluent Photographer - 3, а у меня 2. Его можно повысить в Investigating the Affluent Photographer, но мне эта карточка перестала выпадать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кинь мне тоже, вдруг у меня появится. http://fallenlondon.storynexus.com/Profile/Eezekiel~Azimov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 1) Расследую в академии, набирая Cryptic Clue 2) Продолжаю расследования, меняя Cryptic Clue на Whispered Hints 2.1) Выхожу из безумного состояния, если не очень повезло в академии 3) В забытом квартале набираю припасов и иду смотреть забытый храм Это нормальный такой гринд, или есть более эффективные? Изменено 21 марта, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Надо было мне умудриться провалиться в зеркало на карнавале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1) Расследую в академии, набирая Cryptic Clue 2) Продолжаю расследования, меняя Cryptic Clue на Whispered Hints 2.1) Выхожу из безумного состояния, если не очень повезло в академии Мне расследование в академии показалось очень затянутым. Даже несмотря на то, что в последнем варианте можно почти без провалов получать прогресс (там, где за успех дается инсайт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Братишки, я вам кофейку принес. http://saint-arthur.tumblr.com/post/616740...le-access-codes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти