Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Агрессивно манипулировал молодыми и уязвимыми женщинами, принуждая к сексу и прибегая к угрозам. Против него высказалось несколько известных женщин, плюс вся прошлая студия целиком.

Ага, прям с пистолетом стоял. Там, собственно, тян из Фейлбеттера, с которой он мутил, пишет что она боялась разорвать с ним отношения потому что он МОГ её уволить за это. А мог не уволить. Но все равно угроза. Телепатическая.

С компанией тоже все понятно, во-первых надо сразу дропать все отношения с обвиняемым твиттором, во-вторых если в начале не очень было понятно, что выйдет из погодной фабрики, то сейчас она вырасла вполне себе в конкурента Фейлбеттер Геймс, которые, кстати говоря, чувствуют себя не важно, а Лёха может перетянуть фанатов, поэтому надо его зашкварить. Тайминг перед кикстартером нового проекта наводит на мысли.

С каких ты предзаказов деньги вернул, толстячок, если Book of Hours еще не продается, даже кикстартер не запустили?

Олсо, с реддита:

It's darkly comedic to me that someone involved in cultist simulator and who's works always have themes of irrational zealotry is now embroiled in the real life version of a cult attack.

Here's hoping it just makes him better at writing future material rather than sending him lovecraft style crazy about fiction becoming reality.

:/

How to lower your notoriety, [оппа!] Еще вспомнил квест из Фаллен Лондона, где за трисом на троне Императрицы-Предательницы тебя сразу отправляли автоматом в колонии мумий.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Агрессивно манипулировал молодыми и уязвимыми женщинами, принуждая к сексу и прибегая к угрозам. Против него высказалось несколько известных женщин, плюс вся прошлая студия целиком:

https://twitter.com/failbettergames/status/...824225778352129

Цирк, не цирк, но забавно, что теперь любой маккиавелианец-психопат всплывает рано или поздно. Вернул деньги с предзаказов и написал Лотти (его бедной невесте) письмо поддержки как мог, кек.

я чтото не заметил там чтобы его студия написала что они были в курсе или еще чтото, а раз так это всего лишь современное говно, аля - он уже не снами мы не при делах, а виновен он реально или невиновен что-то как-то до сих пор не установлено.

если он там уже 3 года не работает, а студия высказалась против него, чоже они этого 3 года назад не сделали?

Ага, прям с пистолетом стоял. Там, собственно, тян из Фейлбеттера, с которой он мутил, пишет что она боялась разорвать с ним отношения потому что он МОГ её уволить за это. А мог не уволить. Но все равно угроза. Телепатическая.

боялась потому что мог уволить... эм. э.. он уже 3 года там не работает, по прежнему мог уволить да? выглядит как тупо пи....

Изменено пользователем Диззи

боялась потому что мог уволить... эм. э.. он уже 3 года там не работает, по прежнему мог уволить да? выглядит как тупо пи....

Ну речь шла о том времени, когда она он еще был главой студии.

Вообще там расклад был такой: Кеннеди мутил отношач с этой самой Оливией Вуд, а потом дропнул её ради Лотти Беван, это выяснили по тому, что она упоминает вечеринку на Хэллоуин, где он ей изменил, и её же они упоминали в интервью про свои отношения. Вообщем, Лёха поматросил с этой Вуд и дропнул её ради Лотти, причем не просто дропнул, а ушел с ней из компании, стал с ней жить, и основал в партнерстве новую компанию, которая запилила весьма успешный культист симулятор, на фоне проблем и сокращений в Фейлбеттерах.

Естественно, у Оливии Вуд пригорело, что теперь вместо неё на Лёхе будет деньги зашибать какая-то сучка крашеная, и поэтому по уже хорошо отработанной схеме появилась история про телепатические угрозы увольнения, то что он якобы стал её гнобить после разрыва отношений, короче, рили стандартный уже набор.

Остальные обвинительницы там подруженьки Зои нашей Квин еще со времен геймерсгейта, у этих там и Иисус с Санта Клаусом окажутся взламывателеми мохнатых сейфов со стажем. Тоже стандартные набор про жуткий харассмент взглядом, пожеланием доброго дня и т.д.

Более того, сама Зоичка наша активно пасется в этих твиттерах, и я думаю она сама хотела бы вписаться в эту тему, но она видимо и с Лёхой не пересекалась, и вписываться в эту движуху сразу после наезда на Холовку это выглядело бы полной клоунадой (хотя это и так клоунада), поэтому она ограничалась лишь тем что типа СЛЫШАЛА ОТ ПОДРУГ как он там адово харассил и абьюзил.

Короче, Лёха дурак, что замутил сразу с двумя бабами, которые работали у него в конторе. Это был глупый ход, и говном его сейчас за это заслуженно накормят большой ложкой, сам виноват. Но к харассменту это никакого отношения не имеет. Больше всего в этой ситуации реально проигрывают жертвы сексуальных домогательств, которым якобы лицемерно помогают примером, а на самом деле в этом потоке лживого говна реальные случаи просто утонут.

А что ПроДжаред, у него 40-минутный ролик со всеми подробностями есть. У него, что меня забавляет, основная линия защиты строится на том, что типа "да, я просил голые фотки у рандомных людей в тамблере, но я же спрашивал их, им ТОЧНО 18 или нет, и они мне сказали что да, а сами соврали что я не спрашивал". Если бы там не какие-то завирушные трали попались, а ребята, которые реально выслали ему фотки несовершеннолетних, а потом заявили в полицию, последствия могли бы быть катастрофическими, так что он сравнительно легко отделался. Изменено пользователем Mad_Rat

С каких ты предзаказов деньги вернул, толстячок, если Book of Hours еще не продается, даже кикстартер не запустили?

ну я 70 отложил на столен нейм, а щас отписался отовсюду, Лотти очень жаль конечно, у меня от нее письмо с извинениями за ошибку с доставкой где-то лежит, такая милая. Может куплю, когда выйдет.

А что ПроДжаред, у него 40-минутный ролик со всеми подробностями есть. У него, что меня забавляет, основная линия защиты строится на том, что

Как я понял, одна из обвинявших капитально поехавшая, бросил смотреть ролик после двадцати минут обсуждения ее бреда

Изменено пользователем YandexServoSkull

Ну скажем так, в случае ПроДжареда там какие-то абсолютно упоротые нонбинаригендерные зумерки на него наехали, но просить у рэндомных людей голые фотки в интернете не самая лучшая идея

А я вот наоборот думаю теперь забачить, раньше сомневался, все-таки аутичный спин-офф и так аутичного КС - то такое. Но щас надо поддержать мужика, членомрази должны держаться вместе в этом диком Алтайском крае =|

Но щас надо поддержать мужика,

А это не он сейчас самовыпилился? Пишут Холовка - того, он и так-то был нестабильный, а на фоне скандала решил что "дальше без меня". Друзья по фирме его кинули и карьере хана, вот это все. кароч полилась кровь.

Изменено пользователем Curator

А это не он сейчас самовыпилился? Пишут Холовка - того, он и так-то был нестабильный, а на фоне скандала решил что "дальше без меня". Друзья по фирме его кинули и карьере хана, вот это все. кароч полилась кровь.

Холовка никакого отношения к лондону вроде как не имеет

Да, почитал - он делал Night in the Woods

Мда, ну и адок. Ну вот поэтому и надо поддержать, а то Лёха тоже тот еще аутист на самом деле.

меня позабавили обвинения в духе, он меня принуждал.. и дальше идут фразы как - он изменял мне налево и направо... э что ??? Если он принуждал ее, о каких [ну уж нет]рен изменах идет речь?

https://www.rockpapershotgun.com/2019/09/04...ur/#more-723637

Изменено пользователем Диззи

• 3 недели спустя...

Лёха и Лотти накатали ответку:

http://weatherfactory.biz/what-actually-happened/

http://weatherfactory.biz/blood-sport-call...the-other-side/

Лотти пишет, что Лёха таки пытался выпилиться.

С Книгой Часов все плохо :/ Часть народа свалила, и кикстартер походу они не считают реалистичным. У Лотти много интересных мыслей по этому поводу, при том что она считает себя феминисткой:

Does it want abusive men to just disappear? If so, where do they go once they’re outed? It doesn’t feel terribly feminist to say we’re cool with abusive people leaving games and going to work in other industries, preying on the women there. So does call-out culture want men to never work again? In which case, are we cool with that economic shock affecting their spouses and children? Do we want them to starve? Do we want them to live on the street? Do we want them to actually die? For all the noise it makes at the start, call-out culture is strangely silent at the end.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...