YandexServoSkull Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В аппсторе: https://itunes.apple.com/app/id1056672891?m...07-36965602157c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Как сменитть профессию? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В My lodgings -> Write letters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В My lodgings -> Write letters Спасибо, я совсем провтыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Цветок кто нибудь дома выращивает. Которому скармливаешь питомцев и людей, а он человеческими головами плодоносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Цветок кто нибудь дома выращивает. Которому скармливаешь питомцев и людей, а он человеческими головами плодоносит. Я пока с ним только разговариваю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Цветок кто нибудь дома выращивает. Которому скармливаешь питомцев и людей, а он человеческими головами плодоносит. Зачем щас заспойлерил! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я пока с ним только разговариваю. :rolleyes: Добивай его до 10 лвл хотя бы. Зачем щас заспойлерил! Ну это разве спойлер, тизер максимум. У него полно странных свойств и возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Еще кофейку отсыпали. http://fallenlondon.storynexus.com/a/ATumb...offeeandaSecret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо, я теперь могу упиться до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вернули в игру Поиск имени мистера Съеденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Renowned Explorers: International Society не хочет никто по обсуждать? А то не хочу тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да уж лучше тогда дарк соулс третий. Прямо здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 На ранних подступах к Имени, а протагонист уже плотно сидит на опиатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 http://store.steampowered.com/app/452530/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Там и скидочка в стиме. Наверно возьму попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 взял под скидку. годно вроде как. первый капитан героически самоубился, когда я попутал на встреченной галере размер экипажа с ее прочностью (30/300) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Таки вышел Sunless Skies :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Там нашего алексиза кеннеди отменили с потрохами =) https://twitter.com/failbettergames/status/...824225778352129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) О__о Ну и денек сегодня, начали с Джереми Соула, а кончили Лехой Кеннеди. А что он натворил, кого раепнул? https://www.gamerevolution.com/news/588591-...ennedy-predator Не, ну слушайте, это точно какая-то постанова, я не могу поверить что на трех крупных фигур из игроиндустрии решили СЛУЧАЙНО пожаловаться разом коварно изнасилованные 10-15 лет назад девицы. Еще и Зои Квин опять высралась. Адок. Изменено 28 августа, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 О__о Ну и денек сегодня, начали с Джереми Соула, а кончили Лехой Кеннеди. А что он натворил, кого раепнул? https://www.gamerevolution.com/news/588591-...ennedy-predator Не, ну слушайте, это точно какая-то постанова, я не могу поверить что на трех крупных фигур из игроиндустрии решили СЛУЧАЙНО пожаловаться разом коварно изнасилованные 10-15 лет назад девицы. Еще и Зои Квин опять высралась. Адок. Так это борьба за места. Вон с одним озвучитчиком такая фигня произошла. Так там выяснилось что это оговор с целью убрать его из индустрии. Меня откровенно шокирует что вот эта хрень прокатывает. Что никто не может их на три буквы послать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ну и денек сегодня, начали с Джереми Соула Да под заглавный трек морры большая часть игроков сама бы позволила все с собой сделать. Может даже, не только женская часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Да под заглавный трек морры большая часть игроков сама бы позволила все с собой сделать. Может даже, не только женская часть. Ну там вообще абсолютно трешовая история, какая-то подруженька Зои Квин рассказывает, что он над ней жестко надругался, а еще некий безымянный директор некой фирмы ей 3000 долларов должен, и хорошо бы заплатить, а не то его имя тоже появится, а возможно даже и в роли соучастника гэнгбэнга. Но с Лёхой какой-то цирк. Как я понял, они его обвиняют в том, что он мутил отношач с сотрудницами, причем он в процессе мучения с одной внезапно изменил ей с другой (и бтв он сейчас на этой другой как честный человек женился и они вместе вполне успешно пилят Культист Симулятор и спин-офф к нему). Может это и не самое достойное поведение, но я хоть убей не вижу никакого криминала :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Ну там вообще абсолютно трешовая история, какая-то подруженька Зои Квин рассказывает "Я вам так в поддержку Соула скажу:" тум... тудум, тудум, тудум, ту-лу-лум, ту-лу-лим, тууу-лу-лим, тули-трали-лу. ту-лу-лум, ту-лу-лим, тул-лу-лум, трум-пурум! тул-лу-ли-ла-ло-лу-лим! трум-туру, тулулу. дальше отжигалово и мокрые трусики у тянок в радиусе 100 гектар. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Но с Лёхой какой-то цирк. Агрессивно манипулировал молодыми и уязвимыми женщинами, принуждая к сексу и прибегая к угрозам. Против него высказалось несколько известных женщин, плюс вся прошлая студия целиком: https://twitter.com/failbettergames/status/...824225778352129 Цирк, не цирк, но забавно, что теперь любой маккиавелианец-психопат всплывает рано или поздно. Вернул деньги с предзаказов и написал Лотти (его бедной невесте) письмо поддержки как мог, кек. Изменено 29 августа, 2019 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти