Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цветок кто нибудь дома выращивает. Которому скармливаешь питомцев и людей, а он человеческими головами плодоносит.

Цветок кто нибудь дома выращивает. Которому скармливаешь питомцев и людей, а он человеческими головами плодоносит.

Я пока с ним только разговариваю. :rolleyes:

Зачем щас заспойлерил!

Изменено пользователем Great Venenciy

Я пока с ним только разговариваю. :rolleyes:

Добивай его до 10 лвл хотя бы.

Зачем щас заспойлерил!

Ну это разве спойлер, тизер максимум. У него полно странных свойств и возможностей.

• 5 недель спустя...

Еще кофейку отсыпали.

http://fallenlondon.storynexus.com/a/ATumb...offeeandaSecret

Вернули в игру Поиск имени мистера Съеденного.

На ранних подступах к Имени, а протагонист уже плотно сидит на опиатах.

• 3 месяца спустя...

взял под скидку. годно вроде как. первый капитан героически самоубился, когда я попутал на встреченной галере размер экипажа с ее прочностью (30/300) :D

• 2 года спустя...

Таки вышел Sunless Skies :)

• 6 месяцев спустя...

О__о

Ну и денек сегодня, начали с Джереми Соула, а кончили Лехой Кеннеди. А что он натворил, кого раепнул?

https://www.gamerevolution.com/news/588591-...ennedy-predator

Не, ну слушайте, это точно какая-то постанова, я не могу поверить что на трех крупных фигур из игроиндустрии решили СЛУЧАЙНО пожаловаться разом коварно изнасилованные 10-15 лет назад девицы.

Еще и Зои Квин опять высралась. Адок.

Изменено пользователем Mad_Rat

О__о

Ну и денек сегодня, начали с Джереми Соула, а кончили Лехой Кеннеди. А что он натворил, кого раепнул?

https://www.gamerevolution.com/news/588591-...ennedy-predator

Не, ну слушайте, это точно какая-то постанова, я не могу поверить что на трех крупных фигур из игроиндустрии решили СЛУЧАЙНО пожаловаться разом коварно изнасилованные 10-15 лет назад девицы.

Еще и Зои Квин опять высралась. Адок.

Так это борьба за места. Вон с одним озвучитчиком такая фигня произошла. Так там выяснилось что это оговор с целью убрать его из индустрии.

Меня откровенно шокирует что вот эта хрень прокатывает. Что никто не может их на три буквы послать.?

Ну и денек сегодня, начали с Джереми Соула

Да под заглавный трек морры большая часть игроков сама бы позволила все с собой сделать. Может даже, не только женская часть.

Да под заглавный трек морры большая часть игроков сама бы позволила все с собой сделать. Может даже, не только женская часть.

Ну там вообще абсолютно трешовая история, какая-то подруженька Зои Квин рассказывает, что он над ней жестко надругался, а еще некий безымянный директор некой фирмы ей 3000 долларов должен, и хорошо бы заплатить, а не то его имя тоже появится, а возможно даже и в роли соучастника гэнгбэнга.

Но с Лёхой какой-то цирк. Как я понял, они его обвиняют в том, что он мутил отношач с сотрудницами, причем он в процессе мучения с одной внезапно изменил ей с другой (и бтв он сейчас на этой другой как честный человек женился и они вместе вполне успешно пилят Культист Симулятор и спин-офф к нему).

Может это и не самое достойное поведение, но я хоть убей не вижу никакого криминала :/

Ну там вообще абсолютно трешовая история, какая-то подруженька Зои Квин рассказывает

"Я вам так в поддержку Соула скажу:"

тум... тудум, тудум, тудум,

ту-лу-лум, ту-лу-лим, тууу-лу-лим, тули-трали-лу.

ту-лу-лум, ту-лу-лим, тул-лу-лум, трум-пурум!

тул-лу-ли-ла-ло-лу-лим! трум-туру, тулулу.

дальше отжигалово и мокрые трусики у тянок в радиусе 100 гектар.

Изменено пользователем Curator

Но с Лёхой какой-то цирк.

Агрессивно манипулировал молодыми и уязвимыми женщинами, принуждая к сексу и прибегая к угрозам. Против него высказалось несколько известных женщин, плюс вся прошлая студия целиком:

https://twitter.com/failbettergames/status/...824225778352129

Цирк, не цирк, но забавно, что теперь любой маккиавелианец-психопат всплывает рано или поздно. Вернул деньги с предзаказов и написал Лотти (его бедной невесте) письмо поддержки как мог, кек.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...