Доблестный Venenciy Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Фатно, я тебя пригласил на седьмое письмо. ТЫ эту пьесу любишь, я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я котов не особо люблю, у меня на них аллергия. Может Яндекс хочет? Яндекс, кот не нужен? я тоже не люблю котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я тоже не люблю котов Может этого бедного котика полюбишь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Товарищи, а стилистика Fallen London в sunless sea сохранена? Думаю, стоит ли брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А что её брать, она ж фритуплейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Товарищи, а стилистика Fallen London в sunless sea сохранена? Думаю, стоит ли брать. Стилистика сохранена, возможно стала даже более готичной. Это одинокое движение корабля по негостеприимным водам Зее... Много историй плюс разработчики постоянно добавляют локейшны и истории. Кому то может показаться скучным, кому то драйва не хватает, лично мне хватает. Все атмосферно. Музычка такая приятная. Плюс еще назревает ДЛС про подлодки, тоже маст хэв. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А что её брать, она ж фритуплейная. Так он про Санлесс Си говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Товарищи, а стилистика Fallen London в sunless sea сохранена? Думаю, стоит ли брать. Ну надо подумать, потому что мне очень понравилась игра, но через 30 часов я просто устал читать повторяющиеся истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну надо подумать, потому что мне очень понравилась игра, но через 30 часов я просто устал читать повторяющиеся истории. Ну 30 часов это что недостаточно? Вечно чтоль играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ну 30 часов это что недостаточно? Вечно чтоль играть? Я ни разу не дошел до конца! http://steamcommunity.com/id/anonysaurus/s...ab=achievements Изменено 9 марта, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Я ни разу не дошел до конца! http://steamcommunity.com/id/anonysaurus/s...ab=achievements А че ты так быстро подыхаешь/отбрасываешь коньки/уходишь на Небеса? Я тебе говорю торгуй светом, купи себе крутой корабль и гноби всех. Ты видишь достижения Стрилятеля? Изменено 9 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А че ты так быстро подыхаешь/отбрасываешь коньки/уходишь на Небеса? Я тебе говорю торгуй светом, купи себе крутой корабль и гноби всех. Ты видишь достижения Стрилятеля? Да, вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Essa Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кроме котов в посылке может быть что-либо полезное? Получила box от Jovus, боюсь открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Добыл тут в экспедиции 2x Night-Whisper, по 62,5 эхо каждый. В инвентаре использовать нельзя. Они где-нибудь применимы, или можно смело продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Кроме котов в посылке может быть что-либо полезное? Получила box от Jovus, боюсь открывать. Рандом. Если сильно повезет может дропнуться сова продающаяся за 200 эхо. Добыл тут в экспедиции 2x Night-Whisper, по 62,5 эхо каждый. В инвентаре использовать нельзя. Они где-нибудь применимы, или можно смело продать? В нескольких амбициях и на новогодний ивент. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Как получить favours: Criminals? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Карта The Alleys of London: the Criminals Опция с алиби. На Mrs Plenty's Carnival The Sideshows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) О, спасибо. Здорово. Ничего так, и деньги пошли, и истории, как только пробрался на археологию. Изменено 10 марта, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 https://youtu.be/7VfJXezMwDc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вчера зарегистрировался, но игра уже затягивает. Пока занимаюсь писательской деятельностью и разбираюсь с татуировками. Не понял пока, как добавлять контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вчера зарегистрировался, но игра уже затягивает. Пока занимаюсь писательской деятельностью и разбираюсь с татуировками. Не понял пока, как добавлять контакты. Скинь свой профиль или ник, я тебе визитку пришлю. Стрилятель есть вопрос. Мне тут одна тетка предлагает сблизиться с одной из фракций. Стать короче closest to... К кому лучше присоединяться? Или лучше ни к кому не присоединяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Скинь свой профиль или ник, я тебе визитку пришлю. Ник как на форуме: http://fallenlondon.storynexus.com/Profile/Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Неплохая такая карточка выпала - дала "mood", который дает постоянный бонус выбранному стату. Выбрал +30 к вотчфул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Ник как на форуме: http://fallenlondon.storynexus.com/Profile/Assalid Я тебе визитку кинул. Контакты может устанавливать следующим образом. В своем доме ты ищешь категорию Attend to matters of society and scandal Там выбираешь послать визитную карточку. Забиваешь туда ник нужного лица. Отсылаешь карточку. Тот акцептует. Все. Теперь у тебя есть контакт. p.s. ты мог не направлять мне визитку. Ты можешь акцептовать мою визитку во вкладке "сообщения" messages Изменено 11 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я тебе визитку кинул. Ага, спасибо. Я просто как-то забыл про существование этой вкладки и подумал, что визитками нужно меняться. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти