Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 С другим игроком мути же. ты сам что выбрал в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 То что посоветовал, нафармили на bohemian celebration. Бтв, объявлять помолвку лучше тому кто не достиг статуса Person of Some Importance, она так дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 "Раскрывающийся текст"Она трупы людей кушает. Слушай, а может она не сырое ест, может жарит... тогда ладно возьму эту в жены... У каждой машки свои замашки же. У одной сережки да кошки, у другой ложки да чашки. А чтоб на игроке женится это мне надо какую-нить в игре англичанку искать... у нас там все мужики. Ты мужик, яндекс мужик, пересмешник мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Essa Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Подскажите как быть с валютой? Где её взять на приличную одежду? Только сегодня зарегилась, еще толком не разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ты мужик, яндекс мужик, пересмешник мужик... Я проницательный и очаровательный индивид неясного и загадочного пола. :D Подскажите как быть с валютой? Где её взять на приличную одежду? Только сегодня зарегилась, еще толком не разобралась. Каждые 4 недели тебе будут давать какую-то мутную штуку, ее можно будет превратить в Searing Enigma, или продать просто так за 60 Эхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я проницательный и очаровательный индивид неясного и загадочного пола. :D Я понимаю на что ты намекаешь, но я не такой! Тот актер был минутной слабостью - ну там вино, мед! К тому же брак это в конце концов союз между мужчиной и женщиной, это ж все таки викторианская эпоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Подскажите как быть с валютой? Где её взять на приличную одежду? Только сегодня зарегилась, еще толком не разобралась. А зачем тебе шмотки? Потом купишь. Ты накапливаешь всякой хрени от лунного жемчуга до шепотов. Когда появляется излишек - продаешь на базаре, у тебя появляются эха. На эха уже можешь покупать шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ты лучше лауданум купи. По-русски говоря настойка опиума. Пригодится, же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Essa Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Спасибо! :) Потратила все 20 действий. Теперь буду ждать, когда восстановится. Игра интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Стрилятель, а ты не мог бы мне поднять shadowy? У меня уже этот вотчфул зашкаливает по сравнению с другими хар-ками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Работаю по ночам у демонов сторожем, коплю на экспедицию в Забытый Квартал. Первая провалилась, припасы очень быстро кончились. На этот раз нужно взять побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Работаю по ночам у демонов сторожем, коплю на экспедицию в Забытый Квартал. Первая провалилась, припасы очень быстро кончились. На этот раз нужно взять побольше. Я лично во Флит пытаюсь зайти. Я кстати не понял четвертый город он че на месте Лондона был? Лондон свалился чтоль на него? Запретный квартал это ж не Лондон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Я кстати не понял четвертый город он че на месте Лондона был? Лондон свалился чтоль на него? Запретный квартал это ж не Лондон. Я так понял, что до Лондона там было 4 города. Часто встречаются упоминания последних двух. Реликвии из четвертого можно в Забытом Квартале найти. Когда сходишь с ума и к тебе приходит девушка, можно о третьем что-то увидеть. Walking the Falling Cities 9 There were four cities before London. One day you may know all their secrets. Зашел домой, там появилась возможность найти патрона. Он среди игроков ищется? Изменено 7 марта, 2016 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Стрилятель, а ты не мог бы мне поднять shadowy? У меня уже этот вотчфул зашкаливает по сравнению с другими хар-ками. Не, там специализация на 4 стата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я так понял, что до Лондона там было 4 города. Часто встречаются упоминания последних двух. Реликвии из четвертого можно в Забытом Квартале найти. Когда сходишь с ума и к тебе приходит девушка, можно о третьем что-то увидеть. Ну так я это понимаю... Первые три города неизвестно что за города. Про первый вообще ничего не известно (известно что до Вавилона упал). Одна тетка сказала про монеты, не буду спойлерить узнаете если еще не узнали. Четеверый город я вроде как понимаю что за город, я не понимаю почему руины четвертого [ну уж нет]одятся там же где пятый то есть Лондон, как будто пятый город был перенесен на место четвертого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Не, там специализация на 4 стата. а ну ок. спасибо за вотчфул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Альцо, когда твоя текущая профа дойдет вроде до 70 уровня профильного стата меняй ее на другую начальную. Когда отношения с основными силами Лондона завяжешь можешь уже выбирать первый тир серьезной профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а ну ок. спасибо за вотчфул. В гости заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Альцо, когда твоя текущая профа дойдет вроде до 70 уровня профильного стата меняй ее на другую начальную. Когда отношения с основными силами Лондона завяжешь можешь уже выбирать первый тир серьезной профы. Я чувствую скоро уже надо будет менять. Потому что по вотчфул у меня пятьдесят четыре, а по другим 38, 25, 33. Короче с дэнжерес 25 я далеко не уеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В гости заходи. Ты меня там не прирежешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Ну так я это понимаю... Первые три города неизвестно что за города. Про первый вообще ничего не известно (известно что до Вавилона упал). Одна тетка сказала про монеты, не буду спойлерить узнаете если еще не узнали. Четеверый город я вроде как понимаю что за город, я не понимаю почему руины четвертого [ну уж нет]одятся там же где пятый то есть Лондон, как будто пятый город был перенесен на место четвертого города. Вполне известно. Например в Sunless Sea целое государство выходцев из Четвертого. Потомки жителей "Раскрывающийся текст"Каракорума. Про них кстати отдельная игра есть, Серебреное Дерево вроде. Лондон как раз Пятый город. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ты меня там не прирежешь? Только по обоюдному согласию. :ph34r: Да и то лишь если ты состоишь в Лунной лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Лондон как раз Четвертый город. Почему тогда сказано, что 4 города было до Лондона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вполне известно. Например в Sunless Sea целое государство выходцев из Третьего. Потомки жителей "Раскрывающийся текст"Каракорума. Про них кстати отдельная игра есть, Серебреное Дерево вроде. Лондон как раз Четвертый город. Ну прогнал с нумерацией да... Но там фишка такая в санлесс си. Есть города с белозолотыми товарищами если ты понимаешь о чем я. В белозолотых одеждах. Так они живут на островах далеко к востоку от Лондона. Но по твоему город (столица белозолотых) [ну уж нет]одится на месте или рядом с Лондоном (запретный квартал) Как это может быть? Я понятно изъяснился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Только по обоюдному согласию. :ph34r: Да и то лишь если ты состоишь в Лунной лиге. Ок, зайду, как только экшны восстановятся, патрон))) А все про город понял. Лондон на него короче рухнул или там уже руины были, а белозолотые это типа выходцы которые ушли на восток. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти