YandexServoSkull Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Патрон! Куда можно деть свои улыбки? У меня их уже 17, они даже перестали наполняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Attend to matters of society and scandal > An easy confidence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Веселая игруля. Сходил в посольство к чертям послушать о пользе отсутствия души. Черт рассказывал что "некоторые говорят что душа поднимает/возносит тело (как то так)... ну и что? И болотный газ поднимает тело..." )))) Фатно и Яндекс вы мне должны услугу. Фатна это история про седьмое письмо увеличила уровень моего безумия, а он у меня и так высок. Яндекс слушая твои признания меня тоже затронули твои скандалы... Изменено 5 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Лучший способ отвязаться от безумия это поддаться ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ты мне предлагаешь чтоб я до восьми прокачал кошмары? Это твое предложение как патрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я к тому что кошмары приводят лишь к неудобству, так же как смерть и апофеоз скандала. А вот с криминальной активностью надо поаккуратнее. На первую ходку судья благодушен, и в тюрьме этот срок надо использовать на все катушку завязывая нужные знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Яндекс слушая твои признания меня тоже затронули твои скандалы... Расскажи об этом подробнее в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Расскажи об этом подробнее в игре) Расскажу как экшны восстановятся) Сейчас контактирую с церковью и адом... Ну вроде и те и те милые))) Выпала забавная карта связанная с высокими связями с церковью и адом))) не буду спойлерить))) А вообще черти начинают со мной контактировать - цветы присылают... Надо быть поосторожнее - а то дай им палец - руку откусят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ты себе профессию взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ты себе профессию взял. Это вопрос? У меня как была так и осталась. Enquirer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я к тому что кошмары приводят лишь к неудобству, так же как смерть и апофеоз скандала. А вот с криминальной активностью надо поаккуратнее. На первую ходку судья благодушен, и в тюрьме этот срок надо использовать на все катушку завязывая нужные знакомства. спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как смотреть контакты и их профили? Че так сложно-то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Смотри в закладках acquaintance у себя. Вот мой профиль. Если появятся новые игроки - шлите мне визитки. http://fallenlondon.storynexus.com/Profile/Edward~Marston Ну например вбиваешь тут вместо Эдварда нужного тебе контакта и в адресную строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Смотри в закладках acquaintance у себя. Ну например вбиваешь тут вместо Эдварда нужного тебе контакта и в адресную строку. Понятно, спасибо. Echo Bazaar wiki одна из самых адских вики, непонятно решительно ничего. Я вот нашел квест с последним констеблем. Но внезапно оказалось, что я не могу его выполнить, потому что у меня качество Family and Law - 4. Оно изменится, или этот квест навсегда будет недоступен? Аа, как я понял, это и есть тот самый первый квест. Он теперь всегда будет недоступен, я его просто прошел. Ясно. Изменено 7 марта, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 За кого вписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 За кого вписался? Я за девку. Не комильфо помогать какому то непонятному бандюге. P.S. Я тут соблазнил и мужика и бабу (не смотрите на меня так... я просто хотел все попробовать...))) А с мужиком у меня вообще не было ниче, только как говорит Оскар Уайльд " величественная привязанность старшего мужчины к младшему, какую Ионафан испытывал к Давиду, какую Платон положил в основу своей философии, какую мы [ну уж нет]одим в сонетах Микеланджело и Шекспира. Это все та же глубокая духовная страсть, отличающаяся чистотой и совершенством...") в Мандрагоре Поющей, потом их бросил, теперь они меня преследуют. Один просит деньги, другой просит разобраться с ухажером... Короче лучше с ними не мутите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Можно мутить с Подсевшей на мед Наследницей, ни к чему не обязывает и без последствий. Если не запороть с начинающей актриской же, то в определенный момент в игре она может стать одним из нескольких нпс годных для женитьбы в эпическом матримониальном квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Можно мутить с Подсевшей на мед Наследницей, ни к чему не обязывает и без последствий. Если не запороть с начинающей актриской же, то в определенный момент в игре она может стать одним из нескольких нпс годных для женитьбы в эпическом матримониальном квесте. А нафиг мне такая жена? Я с ней просто мутил как с артисточкой, туда сюда, трали вали... Там есть кандидаты в жены поприличнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Она дает к статам постоянный +1 наблюдательности. Можно еще выйти замуж за Вора Драгоценностей. Остальные нпц это платный контент. Ну вообще самый лучший вариант это мутить с другим игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Она дает к статам постоянный +1 наблюдательности. Можно еще выйти замуж за Вора Драгоценностей. Остальные нпц это платный контент. Ну вообще самый лучший вариант это мутить с другим игроком. ладно посмотрим... вот эта ниче так... http://fallenlondon.wikia.com/wiki/Cultured_Attach%C3%A9e Изменено 7 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну если тебя не смущает Alarming table habits. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну если тебя не смущает Alarming table habits. а почему должно смущать? не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 "Раскрывающийся текст"Она трупы людей кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 "Раскрывающийся текст"Она трупы людей кушает. Фу б...я... Короче я остаюсь холостяком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 С другим игроком мути же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти