Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Для удобства создал тему. Тут обсуждаем, общаемся... Прошу не спойлерить. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Стрилятель, спасибо за визитную карточку. Яндекс, я тебе визитную карточку выслал. Пересмешник, ты профит с шахматной игры получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Стрилятель, спасибо за визитную карточку. Яндекс, я тебе визитную карточку выслал. Пересмешник, ты профит с шахматной игры получил? Получил пачку слухов, прокачал вотчфул, ну и вейвс разгоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Получил пачку слухов, прокачал вотчфул, ну и вейвс разгоняются. Я тебе письмо напишу. Нужна помощь в одном расследовании. Если поможешь прогресс будет прокачиваться и у тебя и у меня, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я тебе письмо напишу. Нужна помощь в одном расследовании. Если поможешь прогресс будет прокачиваться и у тебя и у меня, как я понимаю. В какой локе этот квест? Чтобы оказать помощь мне нужно [ну уж нет]одится в локации, в которой квест выполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В какой локе этот квест? Чтобы оказать помощь мне нужно [ну уж нет]одится в локации, в которой квест выполняется. Я хрен знаю. Я взял карту сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Из карточки выпал квест про мужика, у которого вокруг шляпы крутились некие светящиеся сферы. Как оказалось квест приурочен в память о скончавшемся разработчике (?) или друге разрабов, который участвовал в создании ФЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я хрен знаю. Я взял карту сверху. Копирни сюда, чего в квесте самом написано) Или глянь во вкладке трэвэл - там будет выделено, где сейчас твой перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Trailing the Affluent Photographer 1 What's she up to? And who are these Calendar people? Вот этот квест. Возможно ты сможешь мне помочь если у тебя самого карта выпадет. По локейшнам не могу ходить, я сейчас на воровском променаде. Ну то есть гуляю, срезаю там... Я на Сплайте. В толпе. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Там в самом верху It's <USERNAME>! Welcome to <...>, delicious friend! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 По локейшнам не могу ходить, я сейчас на воровском променаде. Ну то есть гуляю, срезаю там... Понял, тогда жди =) Мне Шэдоуи надо еще в три вкачать, чтобы туда отправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Понял, тогда жди =) Мне Шэдоуи надо еще в три вкачать, чтобы туда отправиться. Я туда зашел, я думал, что тут быстро, а тут реально отдельная игра. На день точно я тут застрял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хотя нет... из толпы вышел. Я на Спайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хотя нет... из толпы вышел. Я на Спайте. Квест выполнен, причем два раза :D Так как два раза акцептовал. Мне продвижения по квесту не было, но дали награду. Кстати, а как ты запросил помощи у друга? Такая опция появилась в самом квесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Квест выполнен, причем два раза :D Так как два раза акцептовал. Мне продвижения по квесту не было, но дали награду. Кстати, а как ты запросил помощи у друга? Такая опция появилась в самом квесте? Ага это такой особенный квест. Там нужно или вещицу давать или помощи просить. Квест как я понимаю еще не пройден. Я там продвинулся просто))) Слушай а вот вопрос есть. А карты которые вынимаешь из колоды сверху - они зависят от того в каком месте ты [ну уж нет]одишься? Или без разницы? Все...нашел ответ. Есть и такие. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Слушай а вот вопрос есть. А карты которые вынимаешь из колоды сверху - они зависят от того в каком месте ты [ну уж нет]одишься? Или без разницы? Все...нашел ответ. Есть и такие. Зависят. Мало того, места еще и по способностям отличаются. Я вот сейчас в Veilgarden кручусь, пытался научить мандрагору петь, но она так и осталась наполовину дикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Я вот сегодня по некоторой неаккуратности, а точнее в связи с излишним любопытством довел себя до пятого пункта кошмаров Я такой беру карту. Выпадает какой то милый человек. Я так спокойно читаю... ну надо думаю познакомится поболтать... ну восемь пальцев... ну.... ЧТО? Вдруг приходит в голову... это че он мне подмигивает... это он мне снился во сне... Карочь я тут вспомнил пару ужастиков, блин про всяких бабадуков, "оно" кинга... воротник вверх и почесал от него. Не дай бог сожрет еще. Опять мне выпадает я холодею, пробегаю мимо него... игнор вроде как помогает. Это как в фильме ужасов каком то про Крюгера кажись. Увидев во сне чудовище надо от него отвернуться, таким образом высасываешь из него энергию. P.S. Сеттинг очень понравился я прям влюбился. Все очень интеллектуально и глубоко. Преступники тут цитирует библию, есть скрытые аллюзии, мир напоминает зазеркалье кэролла только зеркало кривое))) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Это как в фильме ужасов каком то про Крюгера кажись. Увидев во сне чудовище надо от него отвернуться, таким образом высасываешь из него энергию. Ну что же ты, это уважаемый менеджер лучшего отеля города. По совместительству отель так же выполняет роль приюта для душевнобольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну что же ты, это уважаемый менеджер лучшего отеля города. По совместительству отель так же выполняет роль приюта для душевнобольных. че то как то мне ссыкотно с ним общаться. не не... я лучше лекарства выпью чтоб пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я вот сейчас в Veilgarden кручусь, пытался научить мандрагору петь, но она так и осталась наполовину дикой. Выкинь ее в бездне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я такой беру карту. Выпадает какой то милый человек. Я так спокойно читаю... ну надо думаю познакомится поболтать... ну восемь пальцев... ну.... ... игнор вроде как помогает. При игноре еще есть шанс, что кошмары уменьшатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Выкинь ее в бездне. Жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Вот мой профиль. Если появятся новые игроки - шлите мне визитки. http://fallenlondon.storynexus.com/Profile/Edward~Marston Кстати а что такое Knife and Candle? Это игра какая то? Изменено 5 марта, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Типа ПвП с другими игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти