VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Т.К. предыдущая тема магически исчезла - обновлю. Анкеты ,данные и предложения кидайте в личку тут или в контакте. Виски мой, шмотки ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 She's dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Foznik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ты ж в курсе что вконтакте можно искать людей? там выбери пунктик женщины, их там миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Это всё трапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ты ж в курсе что вконтакте можно искать людей? там выбери пунктик женщины, их там миллионы. -------------------------------------------------------------------------------- - Я не знаю кто ты такой и что тебе нужно, если тебе нужно чтоб я перешел по ссылке, сразу скажу, я скажу нет, но предупреждаю, у меня есть много необычных способностей, которые я приобрел за свою долгую карьеру связиста, которые сделали меня кошмаром для таких ублюдков как ты. Удалишь рекламу - на этом все закончится, я не буду тебя искать и не буду преследовать, но если не отпустишь, я тебе обещаю, я тебя найду, я убью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ты ж в курсе что вконтакте можно искать людей? там выбери пунктик женщины, их там миллионы. Потри ссылку на сайт из профиля, или рипну! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я бы даже ее трехдневной давности труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я бы даже ее трехдневной давности труп. Надо полагать, восьмое прошло не лучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Надо полагать, восьмое прошло не лучшим образом. Умные люди седьмого празднуют, как Клара Цеткин и Роза Люксембург завещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пффф у рекламобота профиль женский и ссылка неявно вставлена, а хи уже хвост распушил. Такой же как остальные мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Внезапный апп, в честь весны. так же рассмотрю вариант с внешностью аля кокаинетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Внезапный апп, в честь весны. так же рассмотрю вариант с внешностью аля кокаинетка. кокаи... и кто? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 енот - он имел в виду худая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мда. Какой год, такой и Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Умные люди седьмого празднуют, как Клара Цеткин и Роза Люксембург завещали. Вась. Вопрос. Ты такой заходишь домой. А у тебя в постели Роза Люксембург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Роза Люксембург. Простите, что, не расслышал ?! Роза и весь Люксембург у Вассиса ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Роза Люксембург. Она страшненькая, зато символ революции, что автоматически делает ее секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Роза Люксембург секси. Веня, ты меня пугаешь, секси "по-твоему"-это "теоретик марксизма, философ, экономист и публицист" ? (тепереча понятно почему от тебя сбежала молодая армянская жена в Мариуполь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Конеш секси. Перепих с теоретиком марксизма в юбке это ж замечательно. Капитал даже не надо читать. А че Крупская не секси чтоль была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вера Фигнер, Геся Гельфман! Спиридонова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вассис, не слушай его, он хорошему не научит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Перепих с теоретиком марксизма в юбке это ж замечательно. Капитал даже не надо читать. А че Крупская не секси чтоль была? :image042: Маркс и Энгельс в юбке с капиталом. О, Боже... То-то Ленин "лекции" подругам по партии читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) то девушку... я вот смысл жизни потерял, найти не могу... закатился куда-то... эх... :- Изменено 15 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 то девушку... я вот смысл жизни потерял, найти не могу... закатился куда-то... эх... :- Ну, это гораздо более реально найти на форуме, чем девушку. ;) Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Рассказывай Кому из многих, ты хочешь, чтоб он рассказал про смысл в теме, где Вассис пытается найти свою половину и создать наконец-то крепкую ячейку общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения