Omarion Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В выходные был опробован следующий ростер на 42 год "Gepanzer 1650" Играл против советских гвардейских стрелков. "Гвардейский стрелковый 1650" Soviet Strelkovy (Guards) Infantry Company, from Eastern Front, page 216 Compulsory Strelkovy Batalion HQ (Guards) (p.217) - CinC Rifle, 2iC Rifle, Battalion Komissar (35 pts) - Warrior Vasiliy Zaytsev (90 pts) Compulsory Strelkovy Company (Guards) (p.218) - Command SMG, 9x Rifle (145 pts) - Komissar (5 pts) - Maksim HMG (25 pts) - 2x Light mortar (40 pts) Compulsory Strelkovy Company (Guards) (p.218) - Command SMG, 9x Rifle (145 pts) - Komissar (5 pts) - Maksim HMG (25 pts) - 2x Light mortar (40 pts) Strelkovy Anti-tank Company (Guards) (p.220) - Command Rifle, 6x 45mm obr 1942 gun (180 pts) Light Tankovy Company (Guards) (p.191) - Command T-60 obr 1942, 7x T-60 obr 1942 (205 pts) Heavy Assault Gun Company (Guards) (p.232) - Command SU-152, SU-152 (280 pts) Strelkovy Artillery Battalion (Guards) (p.224) - Command Rifle, Staff, 8x 76mm ZIS-3 gun field gun, 4x 122mm obr 1938 howitzer (410 pts) - Komissar (5 pts) - Observer Rifle (15 pts) 1650 Points, 6 Platoons Миссия выпала Каулдрон. В результате все вылилось в 4 часовую игру, с динамическим началом и затяжной агонией. Противник выставил роту стрелков, артиллерийский батальон и 45 ки. Я попытался с наскоку взять точки в результате потерял разведку, взвод гренадер с командиром и замком легли в ассолте на артбат. "Поле боя" Плюс полегли штуги. Пятый лоб это не 7, как на поздних модификациях и против орудий с воллей файер лучше устраивать перестрелку на дальней. Далее я снес батарею, пощипал 45 ки. Повыходили резервы. Противник потеряв практически все легкие танки вынес мне зенитки и небеля, в результате чего я ушел по морали. В общем выводы пока взять ограниченную авиаподдержку пожертвовав зенитками и разведкой/взять неполный взвод гренадер. По советам артилерийский батальон на 8 зис 3 и 4 м30 зло. Вася Зайцев бесполезная за свои очки штука. По немцам нужна длинная рука и аккуратность. 9АТ работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В выходные был опробован следующий ростер на 42 год "Gepanzer 1650" Играл против советских гвардейских стрелков. "Гвардейский стрелковый 1650" Soviet Strelkovy (Guards) Infantry Company, from Eastern Front, page 216 Compulsory Strelkovy Batalion HQ (Guards) (p.217) - CinC Rifle, 2iC Rifle, Battalion Komissar (35 pts) - Warrior Vasiliy Zaytsev (90 pts) Compulsory Strelkovy Company (Guards) (p.218) - Command SMG, 9x Rifle (145 pts) - Komissar (5 pts) - Maksim HMG (25 pts) - 2x Light mortar (40 pts) Compulsory Strelkovy Company (Guards) (p.218) - Command SMG, 9x Rifle (145 pts) - Komissar (5 pts) - Maksim HMG (25 pts) - 2x Light mortar (40 pts) Strelkovy Anti-tank Company (Guards) (p.220) - Command Rifle, 6x 45mm obr 1942 gun (180 pts) Light Tankovy Company (Guards) (p.191) - Command T-60 obr 1942, 7x T-60 obr 1942 (205 pts) Heavy Assault Gun Company (Guards) (p.232) - Command SU-152, SU-152 (280 pts) Strelkovy Artillery Battalion (Guards) (p.224) - Command Rifle, Staff, 8x 76mm ZIS-3 gun field gun, 4x 122mm obr 1938 howitzer (410 pts) - Komissar (5 pts) - Observer Rifle (15 pts) 1650 Points, 6 Platoons Миссия выпала Каулдрон. В результате все вылилось в 4 часовую игру, с динамическим началом и затяжной агонией. Противник выставил роту стрелков, артиллерийский батальон и 45 ки. Я попытался с наскоку взять точки в результате потерял разведку, взвод гренадер с командиром и замком легли в ассолте на артбат. "Поле боя" Плюс полегли штуги. Пятый лоб это не 7, как на поздних модификациях и против орудий с воллей файер лучше устраивать перестрелку на дальней. Далее я снес батарею, пощипал 45 ки. Повыходили резервы. Противник потеряв практически все легкие танки вынес мне зенитки и небеля, в результате чего я ушел по морали. В общем выводы пока взять ограниченную авиаподдержку пожертвовав зенитками и разведкой/взять неполный взвод гренадер. По советам артилерийский батальон на 8 зис 3 и 4 м30 зло. Вася Зайцев бесполезная за свои очки штука. По немцам нужна длинная рука и аккуратность. 9АТ работает нормально. Пехотный совет играет от двух комбат платунов на 9 баз???? Мдя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Пехотный совет играет от двух комбат платунов на 9 баз???? Мдя..... Рота сидела окопанная и в резервах пока я с советской артиллерией и танками воевал) Если брать больше сушки не влазят и арты столько. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) В общем выводы пока взять ограниченную авиаподдержку пожертвовав зенитками и разведкой/взять неполный взвод гренадер. По советам артилерийский батальон на 8 зис 3 и 4 м30 зло. Вася Зайцев бесполезная за свои очки штука. По немцам нужна длинная рука и аккуратность. 9АТ работает нормально. Котёл при таких условиях (мобильная расписка против хорошо окопанной пехоты) обычно играется по другому. Нужно избегать столкновения с окопавшимся врагом и пользуясь преимуществом в манёвренности выбивать выходящие из резерва отряды (всё равно до начала подхода резервов выбить противника не получиться). Пехотный совет играет от двух комбат платунов на 9 баз???? Мдя..... С точки зрения других наций 13 FT баз с HMG более чем достаточно. Главное не пытаться играть им так же как стандартной советской распиской. Играть таким, кстати, значительно веселее, чем полновесным стрелковым батальоном - двигать под 50 баз каждый ход мягко сказать надоедает Изменено 2 марта, 2016 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пехотный совет играет от двух комбат платунов на 9 баз???? Мдя..... я играл против подобного на 1500 немецкими танками. зжоппа. фиг подъедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как этот стрелковый в атаку пойдет лично я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти