SF_elamaunt Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Как-то собрал сборку реплеев на гугл диске. Можно найти реплеи с турниров, ф2ф, всяких хороших игр 1на1, 2на2 и 3на3. Много чужих игр, но большая часть с моим участием. Версия в основном 1.2. Гугл диск Могу закинуть чужие реппаки туда, если есть. Не хотелось бы терять реплеи старых хороших игр. Если есть, то скидывайте игры старых ф2ф. Залью туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 за реппак эльдары вс некроны отдельное спасибо :) кто доминирует по победам железяка или ушастые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 за реппак эльдары вс некроны отдельное спасибо :) кто доминирует по победам железяка или ушастые? Не считал. Там всякие игры есть. Я многие уже даже не помню, но эльдары должны чаще выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Радует огромное количество игр 2на2 и 3на3 можно как кино смотреть D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Радует огромное количество игр 2на2 и 3на3 можно как кино смотреть D Там и FFA игры можно найти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 эльдары должны чаще выигрывать. Эломаунт стал называть эльдаров имбой после турнира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Эломаунт стал называть эльдаров имбой после турнира :D саркофаг и унылый спам рипов имба, особенно в этом ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Там и FFA игры можно найти :D Я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я не нашел И вправду нету. Ну тогда сейчас залью. FFA.rar ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) нащел старый реп с гигом на фразире, мой спаевский смурф - еще тогда баловался экобумом и двумя монолитами. гига по течу никак не отставал, даже в т4 раньше вышел. воопще гуд гейм но +180 зарешал Играли в автоматче, 9го ноября, 2011 года. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Как-то собрал сборку реплеев на гугл диске. Можно найти реплеи с турниров, ф2ф, всяких хороших игр 1на1, 2на2 и 3на3. Много чужих игр, но большая часть с моим участием. Версия в основном 1.2. Гугл диск Могу закинуть чужие реппаки туда, если есть. Не хотелось бы терять реплеи старых хороших игр. Если есть, то скидывайте игры старых ф2ф. Залью туда же. Спасибо. Забрал. А можешь выложить репак с играми хороших старых тау игроков вроде пакса/букина или кого-то кого я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я старый , но не бесполезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Тут и правда бородатые репы есть с Джамкой и даже Гигой в РА еще клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфард Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Оффтоп: Люди, подскажите. Реплеи стимовской версии 1.3 могут просматриваться в версии 1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXiC.oXo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти