SF_elamaunt Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Реплеи моих игр с GG SS Cup. Вроде только одну игру не сохранил с Михой на Титане. elamaunt VS Anal, Buttman, Miha, Oxo, Foosy(gigamok), CMEPTb Почти все игры орки VS см, иг, эльдары, некроны, соб. FM, BR, OR и т.д. Названия почти все по шаблону. Большая часть игр халява. GGSScup.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вряд ли можно поздравлять человека с 3-им местом, когда он вполне заслуживает 1-го, но тем не менее - красавчик ;) Спасибо за реплеи! Как общее впечатление от турнира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Вряд ли можно поздравлять человека с 3-им местом, когда он вполне заслуживает 1-го, но тем не менее - красавчик ;) Спасибо за реплеи! Как общее впечатление от турнира?) Лесть как она есть :D Жалко, что не было MoM, TQ, FC. Я бы на них точно поиграл. А на MB и FR из нормальных игроков все равно никто не играл. Эльдарам бы пришлось похитрее страты придумывать. Отдаю должное Гигамоку, он мог взять турнир, если бы чуть чаще чем раз в год играл 1на1. На микро ему не было равных, что было видно на стриме. Не умеет он абузить рипов, как другие эльдары. И эко не качает, считая, что сливать войска для слабаков. :D Начнет качать эко адекватно и всех этих недоэльдар раскатает. :D К слову, не понимаю, зачем столько рипов против меня. :D Можно и двумя затащить, если быть чуть поскиловее ;) Хоть на т3 бы поиграли или т4. Из-за этого весь шарм Дова пропадает. С Михой без проблем бы сыграл в начале турнира, а не в конце. У меня уже было поздно, не мог даже ресурсы потратить адекватно. Лузера играть не люблю, турнир для меня закончился еще в день первых игр :) Хотя во время миррора с Оксо (я с ним до этого вообще не играл), он на удивление легко разводится рейнджерами. Не почувствовал я в нем его исключительную топовость. Даже генератор за Тау снести было легче легкого, что не скажешь о Гигамоке. Оказалось, 4 рипа даже Тау сносят на ура и на ген можно просто забивать. Надо было мне миррор потренировать чуть-чуть, я его играл наверное игр 20 за все время моего пребывания в дове. Мильф в свое время меня больше удивил, но в итоге он тоже только рипов и массил. В т2 вышел я ровно, по энергии должен был быть в преимуществе, но сам отдал игру. Дальше спустя рукава игры были. Можно было на фате даже взять дарков, раз эти ребята так любят спамить рипов, но мог наткнуться на фаст т2. Скучно играть. Орк не может себе позволить флоаты по 500, как у наших уважаемых на турнире. Ну да это все отмазоны, конечно В) На новых турнирах меня скорее всего не будет. Дела :rolleyes: З.Ы. Орга меня порядком раздражал. =) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Эламаунт, го ре как-нибудь, я вроде понял, как против орков играть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Эламаунт, го ре как-нибудь, я вроде понял, как против орков играть ). А ты кто? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А ты кто? 0о Под жопмэном играл с тобой ). В 1\4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А ты кто? 0о под этим ником раньше играл ламо "me_so_pwnish", а сейчас не понятно, клан теги и ники берут всякие ЛСы, так что не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 под этим ником раньше играл ламо "me_so_pwnish", а сейчас не понятно, клан теги и ники берут всякие ЛСы, так что не понятно. Мой никто не воровал вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 где реп пак всех игр с турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Под жопмэном играл с тобой ). В 1\4. Пиши в стиме, сыграем, когда тошнота от сс после турнира пройдет :D где реп пак всех игр с турнира? Это к оргу. Он вроде обещался выложить, но куда не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 З.Ы. Орга меня порядком раздражал. =) Пожалуй, это даже хорошо, что не все проявили такую наглую упрямую категоричность, как я, и сыграли :) где реп пак всех игр с турнира? Админ вроде бы пообещал на фордже пост сделать со всеми результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А на MB и FR из нормальных игроков все равно никто не играл. я много катал на этих картах давненько =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Приличный призовой фонд(для дова) привел к тому, что со всех мир-кораблей эльцы сбежались, и все абузили на победу, почти все финальные игры эльдар мирроры, так мало того у всей ушастой компании еще и одинаковые раскраски. Если честно то смотреть на этот гейдар парад было не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я финальный БО 7 при всем желании досмотреть не смог. Вроде собрались на рандомах играть, было бы круто. Но получилось не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Могли же легко орк на см замутить, вообще Миха мог не обязательно на победу играть, когда счет 2-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Запрещать пик любой расы, рандом разрешать только против рандома. Так будет хотябы возможность чтобы против эльдаров выпали тау, собы, некры, а когда можно менять на любую расу это отстой, пройдут по сетке и опять эльфов пикнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Надо чтобы эльдар, тау и дэ можно было выбирать только в случае проигрыша предыдущей игры, тогда норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Запрещать пик любой расы, рандом разрешать только против рандома. Так будет хотябы возможность чтобы против эльдаров выпали тау, собы, некры, а когда можно менять на любую расу это отстой, пройдут по сетке и опять эльфов пикнут. Да даже фиксированные расы было бы достаточно. Карты не очень были, чтобы эльдар контрить. Только на ОР чуть легче, но все равно эльдар со старта в преимуществе играет. Только на т1.5 разворот какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Только на ОР чуть легче, но все равно эльдар со старта в преимуществе играет. Только на т1.5 разворот какой-то. Всегда казалось, что с т1,5 и начинаются проблемы, когда у эла появляются ресы на реинфорс и спам рипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да даже фиксированные расы было бы достаточно. для любителей рандома разрешать рандом вс рандом, но фиксированные расы было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всегда казалось, что с т1,5 и начинаются проблемы, когда у эла появляются ресы на реинфорс и спам рипов Когда появляется броня, можно адекватно дефать лп2 через штормей. А когда топор и аура, то начинается харасс по лп и генам. До этого рипы с гвардой мап контроль отбирают. Если бы эльдары предугадывали мои передвижения в начале, было бы в разы сложнее. Пока что приходится предугадывать передвижения самих эльдар. По-другому игру не взять. На других картах эльдар легко везде успевает. На TF уже контроля не хватало. Поидее, я должен был забрать ту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Как всегда выиграть должен был тот или этот ), а в итоге приходит старый нуб и опять забирает турнир, теория теорией, а на практике как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 если бы у кронов грейд на духов был бы на т1, даже немного дороже. любой спам риперов уничтожался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) если бы этот грейд был на т1, то 90% игр были бы некр мирором Изменено 29 февраля, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 если бы этот грейд был на т1, то 90% игр были бы некр мирором А еще от спама духов не смогли бы отбиться ни тау, ни см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти