Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В какие игры подобного рода вы играли и какие вам понравились.

Сейчас я поигрываю в Sunless Sea, пока не надоело)))

Вот вдруг решил поинтересоваться)))

Из того что у меня есть в стиме и оставило приятные впечатления:

FTL, Magrunner, Contrast, Deadlight, LIMBO, Swapper, Tiny and Big: Grandpa's Leftovers, Legend of Grimrock, Sang-Froid - Tales of Werewolves, Miasmata, Sir, You Are Being Hunted, Card Hunter

Sunless Sea мне за 6 бесплатных часов надоела - слишком однообразное начало. Возможно "новые истории" меняют дело, но русификатор был только на оригинал

Sunless Sea мне за 6 бесплатных часов надоела - слишком однообразное начало. Возможно "новые истории" меняют дело, но русификатор был только на оригинал

А что такое можно перевести на русский?

Я играю на английском - превозмогаю)))

Если подходить с эстетической стороны:

To thе Moon, Primordia (да и остальное от этой команды, особенно киберпанк квест, Gemini... как там его просто заливает морем атмосферы), Machinarium, The Majesty of Colors, Small Worlds, Today I Die, Ускользающий мир, из свежего Oquonie, Tormentum - Dark Sorrow.

Да тысячи их. Если порыться в тематике, можно много того самого "искусства в играх" отыскать.

Если брать геймплей, то ещё больше. Из недавнего Starsеctor неплохо зацепил.

Для Sunless Sea длц с подлодкой пилят есичо.

Если подходить с эстетической стороны:

To thе Moon, Primordia (да и остальное от этой команды, особенно киберпанк квест, Gemini... как там его просто заливает морем атмосферы), Machinarium, The Majesty of Colors, Small Worlds, Today I Die, Ускользающий мир, из свежего Oquonie, Tormentum - Dark Sorrow.

Да тысячи их. Если порыться в тематике, можно много того самого "искусства в играх" отыскать.

Если брать геймплей, то ещё больше. Из недавнего Starsеctor неплохо зацепил.

Из этого списка я только в машинариум играл. Игра интересная и атмосферная. Интересные головоломки, а эта группа музыкантов... :rolleyes: Волшебно

Для Sunless Sea длц с подлодкой пилят есичо.

Я видел трейлер, по мне так круто.

Еще сделают ивенты на погружение в водолазных костюмах)))

Короче надо брать!

Картинка из комикcа по Fallen London

post-25591-1456657990_thumb.jpg

Изменено пользователем Great Venenciy

Lifeless planet, Don`t starve, Craft The World.

Space Enginers еще прикупил, но чето старт больно адовый там. И тормозит хуже майнкрафта.

Ооо, отличная тема. Sunless Sea играю, на русский переводить это нельзя ни в коем случае. Тоже жду длц с подлодкой. Игрался в Fallen London, но туда надо приглашать друзяшек, чтобы играть нормально, а у меня их нет.

Фраза "подобного рода" игры меня немного ставит в тупик, они, инди игры, же все разные, разного уровня, бастион и транзистор, например, не похожи на поделки днищекоманд. Так и поделки дищекоманд нередко не похожи на нормальные игры вообще.

Я вот упарывался в Skullgirls, играю в Armello, не так давно очень полюбил платформеры типа They Bleed Pixels, Wings of Vi и кучу других. Скоро выходит Momodora 4, если вы понимаете, о чем я. Если не понимаете, то уже вышла Rabi-Ribi, демоверсия которой доступна на оф. сайте. Fly'N от анкамы ,которую все проглядели. Правда, хз, анкама тип не инди давно и продались, но все же.

В стиме есть даже унылая группа/куратор на десять человек, где я иногда пытаюсь разыграть эти никому не нужные платформеры)

Отдельно хочу отметить прошлогодний Titan Souls, я радовался как ребенок. Да и до сих пор в восторге.

Есть ЕА к CrossCode, но я, если честно, боюсь в нее играть, потому что демо (советую) обещает очень много, а релиз уже скоро.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Ооо, отличная тема. Sunless Sea играю, на русский переводить это нельзя ни в коем случае. Тоже жду длц с подлодкой. Игрался в Fallen London, но туда надо приглашать друзяшек, чтобы играть нормально, а у меня их нет.
Короче я в Фоллен Лондоне зарегался. Разбираюсь.

Очень весело. Гулял по Лондону. Часы у чувака одного сперли. Я прыгаю в кэб - лечу в магазин где реализуют их. Там уже грабители. Хватаю из рук грабителя...

Щас артистку охмуряю в кабаке "Поющая мандрагора". Там атмосфера приятная, богемная...

Изменено пользователем Great Venenciy

нашел сундук. Сдал констрепродукциям. Реакция полиции...

Привожу полную цитату)))

A good deed

The desk-sergeant stares at you, then at the chest, then at you. His moustache quivers. One treacherous tear intrudes upon his pudgy cheek. "Forgive me," he manages. "At this desk I witness a parade of vice, violence, and villainy that would turn the liver of an honest individual like yourself. But this: to see an act of such fundamental decency -" He blows his nose on a streaky handkerchief.

"If we had a hundred more of you, Sir, London would not occupy her present lamentable condition." He pumps your hand like a piston, then treats you to a half-hour of stories about the city's more lurid criminals.

АхАХАХАХА!!

Короче ладно не буду больше грузить. Я погрузился в сеттинг. Как книга же)))

А Фоллен Лондон хорош. Потратил все 20 экшончиков, жду пока восстановятся.

Если че сконтактуемся там. Я так понимаю можно какой то профит получить от контактов.

Если че сконтактуемся там. Я так понимаю можно какой то профит получить от контактов.

Vindar Cliff - имя моего перса, если что.

нашел сундук. Сдал констрепродукциям. Реакция полиции...

Короче ладно не буду больше грузить. Я погрузился в сеттинг. Как книга же)))

Ты это, лишил себя контента в Sunless Sea. Если бы отдал копетану, там появился бы прикольный квест.

Ты это, лишил себя контента в Sunless Sea. Если бы отдал копетану, там появился бы прикольный квест.

Ну и фиг с ним. Во мне вдруг заиграла честность. Я ж лондонец. Ну отыгрываю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...