Доблестный Venenciy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В какие игры подобного рода вы играли и какие вам понравились. Сейчас я поигрываю в Sunless Sea, пока не надоело))) Вот вдруг решил поинтересоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Из того что у меня есть в стиме и оставило приятные впечатления: FTL, Magrunner, Contrast, Deadlight, LIMBO, Swapper, Tiny and Big: Grandpa's Leftovers, Legend of Grimrock, Sang-Froid - Tales of Werewolves, Miasmata, Sir, You Are Being Hunted, Card Hunter Sunless Sea мне за 6 бесплатных часов надоела - слишком однообразное начало. Возможно "новые истории" меняют дело, но русификатор был только на оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 FTL, Grimrock, Frozen Synapse, UFO Alien invasion, Battle for Wesnoth... Каких только не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Sunless Sea мне за 6 бесплатных часов надоела - слишком однообразное начало. Возможно "новые истории" меняют дело, но русификатор был только на оригинал А что такое можно перевести на русский? Я играю на английском - превозмогаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Если подходить с эстетической стороны: To thе Moon, Primordia (да и остальное от этой команды, особенно киберпанк квест, Gemini... как там его просто заливает морем атмосферы), Machinarium, The Majesty of Colors, Small Worlds, Today I Die, Ускользающий мир, из свежего Oquonie, Tormentum - Dark Sorrow. Да тысячи их. Если порыться в тематике, можно много того самого "искусства в играх" отыскать. Если брать геймплей, то ещё больше. Из недавнего Starsеctor неплохо зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Для Sunless Sea длц с подлодкой пилят есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Если подходить с эстетической стороны: To thе Moon, Primordia (да и остальное от этой команды, особенно киберпанк квест, Gemini... как там его просто заливает морем атмосферы), Machinarium, The Majesty of Colors, Small Worlds, Today I Die, Ускользающий мир, из свежего Oquonie, Tormentum - Dark Sorrow. Да тысячи их. Если порыться в тематике, можно много того самого "искусства в играх" отыскать. Если брать геймплей, то ещё больше. Из недавнего Starsеctor неплохо зацепил. Из этого списка я только в машинариум играл. Игра интересная и атмосферная. Интересные головоломки, а эта группа музыкантов... :rolleyes: Волшебно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Для Sunless Sea длц с подлодкой пилят есичо. Я видел трейлер, по мне так круто. Еще сделают ивенты на погружение в водолазных костюмах))) Короче надо брать! Картинка из комикcа по Fallen London Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Кстати, ещё есть Bastion и Transistor :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вечный Айзек. Уже годами в него играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вечный Айзек. Уже годами в него играю. https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Binding_of_Isaac Вот эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Lifeless planet, Don`t starve, Craft The World. Space Enginers еще прикупил, но чето старт больно адовый там. И тормозит хуже майнкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Binding_of_Isaac Вот эта игра? Она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ооо, отличная тема. Sunless Sea играю, на русский переводить это нельзя ни в коем случае. Тоже жду длц с подлодкой. Игрался в Fallen London, но туда надо приглашать друзяшек, чтобы играть нормально, а у меня их нет. Фраза "подобного рода" игры меня немного ставит в тупик, они, инди игры, же все разные, разного уровня, бастион и транзистор, например, не похожи на поделки днищекоманд. Так и поделки дищекоманд нередко не похожи на нормальные игры вообще. Я вот упарывался в Skullgirls, играю в Armello, не так давно очень полюбил платформеры типа They Bleed Pixels, Wings of Vi и кучу других. Скоро выходит Momodora 4, если вы понимаете, о чем я. Если не понимаете, то уже вышла Rabi-Ribi, демоверсия которой доступна на оф. сайте. Fly'N от анкамы ,которую все проглядели. Правда, хз, анкама тип не инди давно и продались, но все же. В стиме есть даже унылая группа/куратор на десять человек, где я иногда пытаюсь разыграть эти никому не нужные платформеры) Отдельно хочу отметить прошлогодний Titan Souls, я радовался как ребенок. Да и до сих пор в восторге. Есть ЕА к CrossCode, но я, если честно, боюсь в нее играть, потому что демо (советую) обещает очень много, а релиз уже скоро. Изменено 6 марта, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ооо, отличная тема. Sunless Sea играю, на русский переводить это нельзя ни в коем случае. Тоже жду длц с подлодкой. Игрался в Fallen London, но туда надо приглашать друзяшек, чтобы играть нормально, а у меня их нет.Короче я в Фоллен Лондоне зарегался. Разбираюсь. Очень весело. Гулял по Лондону. Часы у чувака одного сперли. Я прыгаю в кэб - лечу в магазин где реализуют их. Там уже грабители. Хватаю из рук грабителя... Щас артистку охмуряю в кабаке "Поющая мандрагора". Там атмосфера приятная, богемная... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 нашел сундук. Сдал констрепродукциям. Реакция полиции... Привожу полную цитату))) A good deed The desk-sergeant stares at you, then at the chest, then at you. His moustache quivers. One treacherous tear intrudes upon his pudgy cheek. "Forgive me," he manages. "At this desk I witness a parade of vice, violence, and villainy that would turn the liver of an honest individual like yourself. But this: to see an act of such fundamental decency -" He blows his nose on a streaky handkerchief. "If we had a hundred more of you, Sir, London would not occupy her present lamentable condition." He pumps your hand like a piston, then treats you to a half-hour of stories about the city's more lurid criminals. АхАХАХАХА!! Короче ладно не буду больше грузить. Я погрузился в сеттинг. Как книга же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А Фоллен Лондон хорош. Потратил все 20 экшончиков, жду пока восстановятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А Фоллен Лондон хорош. Потратил все 20 экшончиков, жду пока восстановятся. Если че сконтактуемся там. Я так понимаю можно какой то профит получить от контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Stroke of Madness от Nikraria и Princess Trainer от Akabur. если надо будет, могу залить на файлообменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Если че сконтактуемся там. Я так понимаю можно какой то профит получить от контактов. Vindar Cliff - имя моего перса, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 нашел сундук. Сдал констрепродукциям. Реакция полиции... Короче ладно не буду больше грузить. Я погрузился в сеттинг. Как книга же))) Ты это, лишил себя контента в Sunless Sea. Если бы отдал копетану, там появился бы прикольный квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Vindar Cliff - имя моего перса, если что. Попробую связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ты это, лишил себя контента в Sunless Sea. Если бы отдал копетану, там появился бы прикольный квест. Ну и фиг с ним. Во мне вдруг заиграла честность. Я ж лондонец. Ну отыгрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Этот квест мне весь мозг вынес, ничерта он не прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Короче я тебе закинул сообщение... тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти