Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Синкин Сити выглядит... Странно. Не озерворлд лавкрафтиан стрендженсс а просто наркомански. Симулятор затопленного Крымска, библиотекарши с зашитым ртом, рыболюди-инсмутцы барыжат на базаре. Чо. Пока что самой перспективной игрой по Лавкрафту выглядят Stygians: Reign of the Old Ones. Даром что графона нет, но демка была огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 библиотекарши с зашитым ртом, Которые с тобой болтают. Да, приход у главгероя мощный. Да и вообще по демке возникают два предположения. Боевка едва ли не хуже ранних сайлент хиллов, что уже показатель. Большая часть геймплея сведется к унылому планетковскому "обойди всех нпц в локации, один из них тебе что-то скажет. обойди всех нпц снова." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Очевидно, что она телепатка. И говорит у нас в голове. Либо вариант, что это он её такой видит, так же как в моменте с трупом приход. Т.Е. она нормальная в обычной жизни. По поводу внешности - в моссковском метро давно ездили? Я как то даже видел подборку рыболюдей из Московской подземки. В моменте, где он из лодки вылазит справа от него проходит вообще тип чуть ли не с жабрами. Вот что инцест животворящий в американской глубинке делает. Симулятор затопленного Крымска, Учитывая какая контора делает... Изменено 1 июля, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 За детективный гейплэй мне не страшно, а вот с боевкой чую будут проблемы как в темных уголках земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 чот с каждым новым видосом по данной игре, желания играть в нее все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Последние видео из другой игры, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Последние видео из другой игры, если что. я подумал тупо одна из локаций с таким название, но если это не КоК то нафига оно тут вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Что бы не плодить темы Все равно сравнивать их будут друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) я подумал тупо одна из локаций с таким название, но если это не КоК то нафига оно тут вообще? Тот же жанр, тот же Лавкрафт. Все-таки дедушка зря выдал права на свои творения в общее пользование. Но Колл оф Ктулху выглядит интереснее хотя бы механикой с перками аля недавный Council. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Синкин Сити выглядит... Странно. Не озерворлд лавкрафтиан стрендженсс а просто наркомански. Симулятор затопленного Крымска, библиотекарши с зашитым ртом, рыболюди-инсмутцы барыжат на базаре. Чо. Лавкрафт уныл как брянские болота(я читал вернее пытался),игры по нему просто обязаны быть вторичным продуктом. Так что все нормально.Вообще и то что ты комментишь и сабжевое в теме из разряда "скачать бесплатна если на диске место есть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Очень толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Очень толсто. Я правда не люблю Лавкрафта и даже не троллю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Симулятор затопленного Крымска, библиотекарши с зашитым ртом, рыболюди-инсмутцы барыжат на базаре. Чо. Полагаю, все будет объяснено в процессе. Если взять кусок Дисхоноред, и на секунду забыть, что там и почему, будет тоже весело. Мужик с магией и говорящим сердцем, в которое воткнули шестерни, бегает по городу, ищет амулеты, дерется с шарманщиками в масках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Я правда не люблю Лавкрафта и даже не троллю. Я тоже. Прочитал сборник рассказов и разочаровался напрочь, но делать нормальные игры это мешать не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Я правда не люблю Лавкрафта и даже не троллю. а что тогда ты забыл в теме с игрой по лавкрафту? Я думаю никому не интересно что тебе не нравится лавкрафт или что ты его не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 А потом эти люли будут ругать непонятный сюжет и тупые сюжетные повороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Можно еще тут рассказать, как вчера посрал хорошо, фордж все стерпит. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я вообще не люблю компьютерные игры, будет вторичное поделие, как и весь игропром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 https://youtu.be/L9mYgDqK82g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Спасибо, что не юзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Психиатрическая больница, защитные знаки на стенах камеры. Классика. Ну и принудительный стелс, когда у тебя боязнь темноты и закрытых пространств прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Игра вышла, но даже руки не доходят пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Прошел.... не впечатлило.....поделие на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 По времени сколько заняло? А то после зеркала и дочери дьявола мне плохеет от длительности игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 По времени сколько заняло? А то после зеркала и дочери дьявола мне плохеет от длительности игр. Игра весьма недолгая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти