Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Синкин Сити выглядит... Странно. Не озерворлд лавкрафтиан стрендженсс а просто наркомански. Симулятор затопленного Крымска, библиотекарши с зашитым ртом, рыболюди-инсмутцы барыжат на базаре. Чо.

Пока что самой перспективной игрой по Лавкрафту выглядят Stygians: Reign of the Old Ones. Даром что графона нет, но демка была огонь.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

библиотекарши с зашитым ртом,

Которые с тобой болтают. Да, приход у главгероя мощный.

Да и вообще по демке возникают два предположения. Боевка едва ли не хуже ранних сайлент хиллов, что уже показатель.

Большая часть геймплея сведется к унылому планетковскому "обойди всех нпц в локации, один из них тебе что-то скажет. обойди всех нпц снова."

Очевидно, что она телепатка. И говорит у нас в голове.

Либо вариант, что это он её такой видит, так же как в моменте с трупом приход. Т.Е. она нормальная в обычной жизни. По поводу внешности - в моссковском метро давно ездили? Я как то даже видел подборку рыболюдей из Московской подземки.

В моменте, где он из лодки вылазит справа от него проходит вообще тип чуть ли не с жабрами. Вот что инцест животворящий в американской глубинке делает.

Симулятор затопленного Крымска,

Учитывая какая контора делает...

Изменено пользователем VaSSis

Последние видео из другой игры, если что.

я подумал тупо одна из локаций с таким название, но если это не КоК то нафига оно тут вообще?

я подумал тупо одна из локаций с таким название, но если это не КоК то нафига оно тут вообще?

Тот же жанр, тот же Лавкрафт. Все-таки дедушка зря выдал права на свои творения в общее пользование.

Но Колл оф Ктулху выглядит интереснее хотя бы механикой с перками аля недавный Council.

Изменено пользователем Mad_Rat

Синкин Сити выглядит... Странно. Не озерворлд лавкрафтиан стрендженсс а просто наркомански. Симулятор затопленного Крымска, библиотекарши с зашитым ртом, рыболюди-инсмутцы барыжат на базаре. Чо.

Лавкрафт уныл как брянские болота(я читал вернее пытался),игры по нему просто обязаны быть вторичным продуктом. Так что все нормально.Вообще и то что ты комментишь и сабжевое в теме из разряда "скачать бесплатна если на диске место есть".

Симулятор затопленного Крымска, библиотекарши с зашитым ртом, рыболюди-инсмутцы барыжат на базаре. Чо.

Полагаю, все будет объяснено в процессе. Если взять кусок Дисхоноред, и на секунду забыть, что там и почему, будет тоже весело. Мужик с магией и говорящим сердцем, в которое воткнули шестерни, бегает по городу, ищет амулеты, дерется с шарманщиками в масках

Я правда не люблю Лавкрафта и даже не троллю.

Я тоже. Прочитал сборник рассказов и разочаровался напрочь, но делать нормальные игры это мешать не должно

Я правда не люблю Лавкрафта и даже не троллю.

а что тогда ты забыл в теме с игрой по лавкрафту? Я думаю никому не интересно что тебе не нравится лавкрафт или что ты его не осилил

Можно еще тут рассказать, как вчера посрал хорошо, фордж все стерпит. Изменено пользователем Mad_Rat

Я вообще не люблю компьютерные игры, будет вторичное поделие, как и весь игропром..

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Психиатрическая больница, защитные знаки на стенах камеры. Классика. Ну и принудительный стелс, когда у тебя боязнь темноты и закрытых пространств прилагается.

• 2 месяца спустя...
По времени сколько заняло?

А то после зеркала и дочери дьявола мне плохеет от длительности игр.

Игра весьма недолгая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...