Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 сходи в ателье путнее да сшей. да уже поздно, но вот где Ты купил годной кожи? колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 да уже поздно, но вот где Ты купил годной кожи? колись. в ателье. пришел (ну да, до этого поискал по разным) материалы у них свои. Выбрал плотную из которой косухи шьют - ну и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 в ателье. пришел (ну да, до этого поискал по разным) материалы у них свои. Выбрал плотную из которой косухи шьют - ну и вперед. блт... как просто O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 блт... как просто O_o кто ищет тот найдет. ну и не совсем просто... несколько примерок. все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 кто ищет тот найдет. ну и не совсем просто... несколько примерок. все такое. да нее, я про кожу так-то шился на заказ, но материал каждый раз свой(у реконов можно подрезать шикарнейшее сукно на пальтишко, так что прямо швеи гладят его и хвалят - гладят и хвалят). хотя с "кожанным" ателье дела не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 в универе я бы продал пару однокурсниц за кожаный коричневый плащ, без [эх жаль]шек и прочей пет... фигни. Дык. Советский же, с качеством потому был зачёт. Кстати, он был длиннее, чем даже на фото твоих :) думаю, и сейчас всё можно реализовать, Вирус дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 да нее, я про кожу хотя с "кожанным" ателье дела не имел. да там у нее целый зоопарк на стендах висел... волк, рысь... питон... не говоря про песцов всяких. ну и кож разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Курточка норм кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему бы и да? Годно. Качеством, чать, не обделят (и ценой тоже, потому прислушайтесь к мудрым идеям по по поводу Ателье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Качеством, чать, не обделят Глядя на рюкзаки и сумки, думается обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти