Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

для человека, который прочитал 300+ книг про тактику и стратегию, ты выбрал не самую лучшую ;)

Логичным образом в развлечении "куражится на форуме" книги по тактике помогают не очень. Правда они и не должны.

А лучшую или нет - время покажет.

А без рофлов, во что ты на данный момент хоть как-то играешь?

Импетус, Терция, ФоВ, Дукс Беллорум

И принесли ли тебе 300+ книг профит ?ЗЫ

это не издёвка

Безусловно.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой бан, вы о чем?

Слившиеся в споре пытаются отыграться. Ничего нового.

Сказать нечего, созновать это - обидно, вот потерпевшие и орут про "бан". По персоналиям - очень показательно.

нет, можно просто раздать крестов за флуд и тему закрыть.

Такое уже было однажды, повторить несложно.

Потом, конечно же, можно открыть, а особо ретивых просто отлучить от темы

Можно, конечно, только зачем?

Потрафить паре обиженных персонажей и окончательно расписаться в неумении администрировать ресурс?

Считаешь, оно того стоит?

Можно, конечно, только зачем? Потрафить паре обиженных персонажей и окончательно расписаться в неумении администрировать ресурс? Считаешь, оно того стоит?

Я считаю, что пофлудить можно в другом месте.

Считайте это предупреждением для всех

Спорить с Лосяшем было так забавно, но я тоже за бан. Перебор.

Спорить?! Не льсти себе. Ты со мной не спорил ни поста.

Спор подразумевает обоснованную позицию и аргументы в ее защиту, а так же контраргументы к доводам оппонента.

С твоей же стороны было лишь несколько голословных заявлений и ничего более.

банить за флуд в офтопной флудотеме? huh.gif

нет, ну что вы сударь, вовсе не за флуд. Исключительно за д.лб.бизм. :)

зы: а флуд в этой теме весьма почтенный и в основном всегда вертелся вокруг девятки (пока лось не подвалил).

нет, ну что вы сударь, вовсе не за флуд. Исключительно за д.лб.бизм. :)

Тогда этот форум надо закрывать в принципе....

зы: а флуд в этой теме весьма почтенный и в основном всегда вертелся вокруг девятки (пока лось не подвалил).

Если ты попробуешь почитать то, что я пишу,то ты заметишь, что я пишу не о 9-ке только отвечая на чьи-либо вопросы или приводя аналогии (но строго с привязкой к 9-шным сущностям и не моя вина, что пациенты предпочитают обсуждать по большей части эти аналогии, а не 9-ку). Все сюжетные отводы, ведущие в сторону, начинаю отнюдь не я. Исключения исчезающе малы и только подтверждают правило.

Посмотри, например, на себя: сколько из твоих последних 20-ти постов относится к 9-ке?

В том,что ты предпочитаешь писать о чем угодно (даже постить картинки), только не о 9-ке - тоже я виноват?

Так что покопайся сперва в своем глазу,хорошо?

ЗЫ ну и позволю себе заметить, что тему ты сам задекларировал как оффтопную. Позволю себе напомнить, что заначит "оффтопик" применительно к теме: нечто, не соответствующее заявленной теме форума.

Тема форума - 9-ка. Соответственно, название просто-таки обязывает писать здесь НЕ про 9-ку. Ты бы определился, чего ты хочешь от жизни, а?

Изменено пользователем moose

Я считаю, что пофлудить можно в другом месте.

Считайте это предупреждением для всех

У меня тогда два с половиной вопроса:

Предыдущие 7 с фигом тыщ постов иначе считал? Или что-то вот прям щаз изменилось? Почему?

И так, на всякий случай: дай, пожалуйста,свое определение термина "флуд", что бы я мог знать, что здесь писать нельзя. Или надо руководствоваться общепринятым?

У тебя просто синдром "мой пост должен быть последним". проблема усугу[эх жаль]ется еще и тем, что ты пишешь два поста, вместо одного.

эта тема не для ФЛУДА. Эта тема для выгрузки про девятку. Что бы люди не отгружали в другие темы раздела. Она создана не для п-лов, которых вы-ли из других разделов сайта и они думают, что лояльный режим общения конкретно в данном месте позволяет им резвиться как угодно и изощряться в унылой словесности.

эта тема не для ФЛУДА. Эта тема для выгрузки про девятку. Что бы люди не отгружали в другие темы раздела.

Раскрой, пожалуйста, определения слов "выгрузка" и "отгружали" в данном контексте?

Так и три-четыре года назад в UB было полно игроков, тогда ещё в восьмёрку играли. А смотреть чужие игры ещё и полезно, особенно для изучения тактических приёмов. Двое например играют а десяток смотрят.

Раскрой, пожалуйста, определения слов "выгрузка" и "отгружали" в данном контексте?

ты появился в этой теме на все готовенькое, ни разу фигурок в руки не взяв, думая что тут просто такой милый уголок для интернет-срачей, нет модератора и можно сверкать персональной словесной тупостью и писать про гоплитов и прочую пургу. А на самом деле "выгрузка" и "отгружать" в данном контексте - это:

- ты играл по одним правилам вчера, а сегодня в 9ке запилили другие и у тебя бат-т

- тебе нравился бекграунд ФБ, но этим прекрасным людям обязательно надо было написать свой

- твои замечательные миниатюры от ГВ никому не нужны, потому что "у нас уникальная система 18 армий"

- тебя на турнире раскатали в сопли бековые летающие сквиги и эльфы с тандерстомпом

- твой друг не может понять на какой странице найти понятное описание правила utherwerdly titanic pumpceи, хотя по всем признакам "мы упростили игровые правила"

- и т.д. и т.п.

и в описании темы не просто так стоит троеточие - это результат довольно жестких перепалок в прошлом, приведших к потертым постам.

Как видишь, даже в крайних случаях, даже в оффтопиках, комьюнити может справиться без модератора, а в совсем крайних случаях позвать его, так что изволь услышать то, о чем тебе тут говорят.

Изменено пользователем klp

Не забудьте про роялти. Хотя про что я, это же РФ

в рф, кстати, роялти нормально работает, просто идеи нужно не дарить, а продавать :)

в рф, кстати, роялти нормально работает, просто идеи нужно не дарить, а продавать :)

Что-то не заметил что идеи у нас хотят КУПИТЬ. Возможно у меня не подходящий круг общения.

Лось конечно не прав, но ситуация с комментариями аля "бан +" это как будто...

"Как будто ехал вот такой лось"

dp1__sized_l.jpg

"Да хрен с ним, может даже такой"

8217971780_a907638f38_b.jpg

"А не него вот эти ребята такие оппа!"

nasty_skulkers.jpg

А он им такой "Деритесь лицом к лицу черти! Слово против слова!"

А они такие "Бань его, бань в спину! Сники-сники, стабби-стабби!"

Изменено пользователем Rai

Я помню есть такой софистический прием, когда в речи оппонента выбирается слово, термин, понятие, которые к диалогу не относятся и происходит вопрос уточнение про него, и далее из ответа новый термин и понятие и т.д.

Из разряда:

- От твоих моделей у меня пукан горит!

- Горит? Как газовая горелка? Или же протуберанец солнечный?

- Да какая разница, покрашено ногами, ночью под шкафом.

- Уж не с Твоими ногами, говорить про ночь и т.д.

В общем мне лень писать. Но тут происходит тоже самое...

В общем мне лень писать. Но тут происходит тоже самое...

Это ж классика (сорри за лурк). Нормальный ликбез с приемами демагога и способами его угомонить

Изменено пользователем 'Ardy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...