moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 для человека, который прочитал 300+ книг про тактику и стратегию, ты выбрал не самую лучшую ;) Логичным образом в развлечении "куражится на форуме" книги по тактике помогают не очень. Правда они и не должны. А лучшую или нет - время покажет. А без рофлов, во что ты на данный момент хоть как-то играешь? Импетус, Терция, ФоВ, Дукс Беллорум И принесли ли тебе 300+ книг профит ?ЗЫ это не издёвка Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Какой бан, вы о чем? Слившиеся в споре пытаются отыграться. Ничего нового. Сказать нечего, созновать это - обидно, вот потерпевшие и орут про "бан". По персоналиям - очень показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 это был риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 нет, можно просто раздать крестов за флуд и тему закрыть. Такое уже было однажды, повторить несложно. Потом, конечно же, можно открыть, а особо ретивых просто отлучить от темы Можно, конечно, только зачем? Потрафить паре обиженных персонажей и окончательно расписаться в неумении администрировать ресурс? Считаешь, оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Можно, конечно, только зачем? Потрафить паре обиженных персонажей и окончательно расписаться в неумении администрировать ресурс? Считаешь, оно того стоит? Я считаю, что пофлудить можно в другом месте. Считайте это предупреждением для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Спорить с Лосяшем было так забавно, но я тоже за бан. Перебор. Спорить?! Не льсти себе. Ты со мной не спорил ни поста. Спор подразумевает обоснованную позицию и аргументы в ее защиту, а так же контраргументы к доводам оппонента. С твоей же стороны было лишь несколько голословных заявлений и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 банить за флуд в офтопной флудотеме? huh.gif нет, ну что вы сударь, вовсе не за флуд. Исключительно за д.лб.бизм. :) зы: а флуд в этой теме весьма почтенный и в основном всегда вертелся вокруг девятки (пока лось не подвалил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) нет, ну что вы сударь, вовсе не за флуд. Исключительно за д.лб.бизм. :) Тогда этот форум надо закрывать в принципе.... зы: а флуд в этой теме весьма почтенный и в основном всегда вертелся вокруг девятки (пока лось не подвалил). Если ты попробуешь почитать то, что я пишу,то ты заметишь, что я пишу не о 9-ке только отвечая на чьи-либо вопросы или приводя аналогии (но строго с привязкой к 9-шным сущностям и не моя вина, что пациенты предпочитают обсуждать по большей части эти аналогии, а не 9-ку). Все сюжетные отводы, ведущие в сторону, начинаю отнюдь не я. Исключения исчезающе малы и только подтверждают правило. Посмотри, например, на себя: сколько из твоих последних 20-ти постов относится к 9-ке? В том,что ты предпочитаешь писать о чем угодно (даже постить картинки), только не о 9-ке - тоже я виноват? Так что покопайся сперва в своем глазу,хорошо? ЗЫ ну и позволю себе заметить, что тему ты сам задекларировал как оффтопную. Позволю себе напомнить, что заначит "оффтопик" применительно к теме: нечто, не соответствующее заявленной теме форума. Тема форума - 9-ка. Соответственно, название просто-таки обязывает писать здесь НЕ про 9-ку. Ты бы определился, чего ты хочешь от жизни, а? Изменено 19 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я считаю, что пофлудить можно в другом месте. Считайте это предупреждением для всех У меня тогда два с половиной вопроса: Предыдущие 7 с фигом тыщ постов иначе считал? Или что-то вот прям щаз изменилось? Почему? И так, на всякий случай: дай, пожалуйста,свое определение термина "флуд", что бы я мог знать, что здесь писать нельзя. Или надо руководствоваться общепринятым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 У тебя просто синдром "мой пост должен быть последним". проблема усугу[эх жаль]ется еще и тем, что ты пишешь два поста, вместо одного. эта тема не для ФЛУДА. Эта тема для выгрузки про девятку. Что бы люди не отгружали в другие темы раздела. Она создана не для п-лов, которых вы-ли из других разделов сайта и они думают, что лояльный режим общения конкретно в данном месте позволяет им резвиться как угодно и изощряться в унылой словесности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 эта тема не для ФЛУДА. Эта тема для выгрузки про девятку. Что бы люди не отгружали в другие темы раздела. Раскрой, пожалуйста, определения слов "выгрузка" и "отгружали" в данном контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Так и три-четыре года назад в UB было полно игроков, тогда ещё в восьмёрку играли. А смотреть чужие игры ещё и полезно, особенно для изучения тактических приёмов. Двое например играют а десяток смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Можно еще ставки делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Отличная идея!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Не забудьте про роялти. Хотя про что я, это же РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Раскрой, пожалуйста, определения слов "выгрузка" и "отгружали" в данном контексте? ты появился в этой теме на все готовенькое, ни разу фигурок в руки не взяв, думая что тут просто такой милый уголок для интернет-срачей, нет модератора и можно сверкать персональной словесной тупостью и писать про гоплитов и прочую пургу. А на самом деле "выгрузка" и "отгружать" в данном контексте - это: - ты играл по одним правилам вчера, а сегодня в 9ке запилили другие и у тебя бат-т - тебе нравился бекграунд ФБ, но этим прекрасным людям обязательно надо было написать свой - твои замечательные миниатюры от ГВ никому не нужны, потому что "у нас уникальная система 18 армий" - тебя на турнире раскатали в сопли бековые летающие сквиги и эльфы с тандерстомпом - твой друг не может понять на какой странице найти понятное описание правила utherwerdly titanic pumpceи, хотя по всем признакам "мы упростили игровые правила" - и т.д. и т.п. и в описании темы не просто так стоит троеточие - это результат довольно жестких перепалок в прошлом, приведших к потертым постам. Как видишь, даже в крайних случаях, даже в оффтопиках, комьюнити может справиться без модератора, а в совсем крайних случаях позвать его, так что изволь услышать то, о чем тебе тут говорят. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Не забудьте про роялти. Хотя про что я, это же РФ в рф, кстати, роялти нормально работает, просто идеи нужно не дарить, а продавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 в рф, кстати, роялти нормально работает, просто идеи нужно не дарить, а продавать :) Что-то не заметил что идеи у нас хотят КУПИТЬ. Возможно у меня не подходящий круг общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 банить за флуд в офтопной флудотеме? :? Не за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Лось конечно не прав, но ситуация с комментариями аля "бан +" это как будто... "Как будто ехал вот такой лось" "Да хрен с ним, может даже такой" "А не него вот эти ребята такие оппа!" А он им такой "Деритесь лицом к лицу черти! Слово против слова!" А они такие "Бань его, бань в спину! Сники-сники, стабби-стабби!" Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Идущие в бан, приветствуют тебя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А они такие "Бань его, бань в спину! Сники-сники, стабби-стабби!" Кто-то много играл в верминтайд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я помню есть такой софистический прием, когда в речи оппонента выбирается слово, термин, понятие, которые к диалогу не относятся и происходит вопрос уточнение про него, и далее из ответа новый термин и понятие и т.д. Из разряда: - От твоих моделей у меня пукан горит! - Горит? Как газовая горелка? Или же протуберанец солнечный? - Да какая разница, покрашено ногами, ночью под шкафом. - Уж не с Твоими ногами, говорить про ночь и т.д. В общем мне лень писать. Но тут происходит тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) В общем мне лень писать. Но тут происходит тоже самое... Это ж классика (сорри за лурк). Нормальный ликбез с приемами демагога и способами его угомонить Изменено 20 апреля, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 только угрозы ковровых расстрелов могут защитить нас от окончательного оскотинения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти