Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такого демонпринца можно поставить на полочку и никогда им не играть...

Изменено пользователем Porw

как далеко лично ты зайдешь с конверсией черепахи в этой версии правил 9-ки?

заметьте, я не предлагал пока коневертить из черепахи Морати... а мог бы...

Которую из Морати? Морати-которая-лорд-на-драконе или Морати-которая-сорка-на-мантикоре? Или какю-то третью Морати?

Зато конвертить просто - взял нужную базу (можно вырезать из картона), поставил на нее черепаху. На все вопросы отвечаешь "да у меня же в ростере один танк/дракон/тримен - все же понятно". Ну или можно распечатать бумажку с обозначением - но это уже крутая конверсия будет.

заметьте, я не предлагал пока коневертить из черепахи Морати... а мог бы...

Интересно, пишущие про конверсии и замены, действительно не видят разницы между красивой и оригинальной идеей, которая никак не противоречит бэку и логике и всякими "смешными" шуткам про черепаху и банки?

Есть только два варианта - играть настоящими-правильными миньками(интересно какими именно - ведь официальных то нет) и полным говном?

действительно не видят разницы между красивой и оригинальной идеей, которая никак не противоречит бэку и логике

какому бэку? и что за красивая и оригинальная идея?

и что за красивая и оригинальная идея?

Морати она как дракон, только мантикора, но мы то знаем на самом деле что она магичка на мантикоре. А новый парень дипкинов почти как Лотернский герой на единороге.

а Аватары знают...

очевидно да...раз поменяли все наименования, разместили лого на своем сайте и все их релизы переделаны под 9ку

http://www.avatars-of-war.com/

Вы, кажется, забываете, что мы играем в пластиковых (металических) солдатиков.

Есть 2 варианта:

1) Играете на кухне/в клубе по фану и т.д:

Не хочешь играть с империей, которая представлена японцами или там конверсией под атлантиду - не играй.

2) Играешь на турнире. Орг допустил хаев в цветах и с символикой Слаанеша - изволь отыграть или дропайся. Орг не разрешает такое непотребство - не встретишь.

Так что все просто, на самом деле. Я лично против консервных банок и "Мистер Картошка", но к безумным идеям для армий уровня выше отношусь позитивно.

очевидно да...раз поменяли все наименования, разместили лого на своем сайте и все их релизы переделаны под 9ку

http://www.avatars-of-war.com/

А может это не они? А хакеры? Из России.

Сектанты 9-ки не спят! =)

какому бэку? и что за красивая и оригинальная идея?

Бэку фб, который актуален как минимум до переписывания его в конкретных местах авторами 9ки

(в прочем для меня лично - актуальному всегда, то что пишут девяточники в бэке - не меньшая ересь, чем аос)

Про красивые идеи - я могу поискать фото оригинально и красиво законверченых армий и\или использованных в нестандартных ролях миниатюр. Или все таки поверите, что такое существует?

В частности в обсуждаемой выше идее использования морати нет ничего плохого - красивая модель, подходящая по смыслу к армии, подходящая по размеру, не нарушающая логики и все такое. Вы серьезно считаете, что использование черепахи как дп(абсолютно не подходит по концепции армии, по размеру, по смыслу) и консервных банок - это та же ситуация?

а что значит официальных нет?

Аватары вернули вичек в продажу?

Это модели, которые могут быть использованы в девятке и как бы сделаны для нее, но не единственно-верный-выбор. Вообще все что нужно знать про единственно-верность и прочее подобное есть на сайте самой девятки, с их списками моделей, которые могут использоваться по этим правилам - с весьма разными моделями от совершенно разных производителей.

Про красивые идеи - я могу поискать фото оригинально и красиво законверченых армий....

поищи...хочется посмотреть красивые/интересные миньки

"думфайр варлоки - или вы с такими не будете играть?"

Drow-Drider-Unit1-01.png

т.к. у 9-ки своих официальных моделей нет, то все модели, следуя такой логике, будут натягиванием на глобус ;)

Бинго! Все, что относится к 9-ке - это вот оно самое.

Взяли чужую вселенную, идею чужих правил - и ну это приспосабливать в меру своих талантов (или их отсутствия) к своему чувству прекр.. эээ странного.

Гандон на глобусе как он есть....

Есть только два варианта - играть настоящими-правильными миньками(интересно какими именно - ведь официальных то нет) и полным говном?

Тут примерно как в анекдоте: желание у меня, русалка, одно, но исполнишь ты его три раза.

Вариантов, естественно, море. В теории. А на практике все, что получается, в 99.99% сводится ровно к этим двум вариантам: правильные миньки или полное говно. Остальные случаи есть, но их количество меньше даже статистической погрешности, а потому может быть смело проигнорировано. Нормально законверченная черепаха в дракона (что, в принципе возможно и при должной реализации будет действительно клево смотреться) просто-таки потеряется на фоне десятков "фигурка черипахи из коробки собранная по инструкции, отображающая дракона/демона/танк/морати/пешего лорда нург... эээ обжорства, ачонорм, уменяжедругихвростере нет, ниперепутаешь".

Взяли чужую вселенную, идею чужих правил - и ну это приспосабливать в меру своих талантов (или их отсутствия) к своему чувству прекр.. эээ странного.

Гандон на глобусе как он есть....

Скажи это ГВ, когда они в 80-х взяли идею Толкиена и ну приспосабливать на глобус ;)

Взяли чужую вселенную, идею чужих правил...

"мир, который однажды был..." и правила, которые больше не поддерживаются производителем;

и в меру своих способностей создали 16 уникальных армий и сделали 9ю редакцию... :183_posteroops:

Нормально законверченная черепаха в дракона (что, в принципе возможно и при должной реализации будет действительно клево смотреться) просто-таки потеряется на фоне десятков...

не стоит передергивать - ты правда ожидаешь десятки негодных конверсий?

Скажи это ГВ, когда они в 80-х взяли идею Толкиена и ну приспосабливать на глобус ;)

Ээээ во первых не Толкиена, но дело даже не в этом.

ФБ - это вторичная компиляция тонны всяких идей, сказок, мифов, литературных концептов. Воплощенная в виде новой настольной игры.

9ка - это "дешевая китайская копия" ФБ, улучшенная умельцами (типа как телескопическая антенна в китайских "айфонах" для приема ТV ) с измененными названиями (типа abibas) что бы в суд не потащили.

Ты хочешь меня убедить, что не понимаешь разницы?

Изменено пользователем moose

"мир, который однажды был..." и правила, которые больше не поддерживаются производителем;

и в меру своих способностей создали 16 уникальных армий и сделали 9ю редакцию... :183_posteroops:

Просто чуть более подробное описание словосочетания "гандон на глобусе".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...