VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 О, еще один не то что бэк, а сообщения в теме не осилил. Предлагаю возмущаться на тему - а че глубоководные, а не хаи. А как рыбы на суше дышат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Плывущая по воздуху черепаха и тем более рыбы, это вообще трэш какой-то :( О, офигеть, а зомби всякие, демоны и т.п. - это не треш?! Да летающая рыба - это детский лепет по сравнению, например, с самой банальной магией типа файербола... Вы не забыли, что вселенная, типа, фэнтезевая, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) С черепахами. У одного чела книжки которого я очень люблю - черепаха вообще в космосе летала(плавала). И он писал такой треш. Кстати что характерно тоже британец. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вы не забыли, что вселенная, типа, фэнтезевая, а? Мы не про аос , мы про гримдарк Т9А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не знаю кто там то будет говорить через 5+ лет, но классика есть классика. Понимаешь, Бах с Бетховеным в свое время считались жутки извращенцами, модерном и т.п. А про то, что в их время было "классикой" знают теперь дай бог по паре спецов в стране, которые глубоко в теме. И то, что ты сейчас называешь "классикой эльфов" вызывало у фанатов тру-Толкиена лет 15-20 назад такую же реакцию, как у тебя сейчас мокрые эльфы. все течет, все меняется, и чем дальше - тем быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Мы не про аос , мы про гримдарк Т9А Т9А давно "гримдарком" стало?! Это же вторичная калька с некоторых осколков ФБ и не более того, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 нет? Мне кажется в тебе говорит хейтер или завистник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 У одного чела книжки которого я очень люблю - черепаха вообще в космосе летала(плавала). И он писал такой треш. Кстати что характерно тоже британец. Стивен Кинг - американец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Стивен Кинг - американец. У Кинга Черепах(а) космос породил(а) , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Породила. А потом летала по вечности. Изменено 22 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Т9А давно "гримдарком" стало?! Это же вторичная калька с некоторых осколков ФБ и не более того, нет? ну вообще последние тренды такие, что гримдарк - это теперь АоС. А девтка - это просто дарк, точнее "потемки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Друзья, вы что, резко постарели или все же весна? Модельки же клевые! потомучтоэтоГеВе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Друзья, вы что, резко постарели или все же весна? Модельки же клевые! потомучтоэтоГеВе Я не могу понять чем они клевые? Добавили черепаху, убрали посредников слонов и сразу на нее "мир эльфов" Лет 9 назад кто-то из вас старичков мне сказал: "Гавно не бывает прикольным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Стивен Кинг - американец. Про Праттчета речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я не могу понять чем они клевые? Добавили черепаху, убрали посредников слонов и сразу на нее "мир эльфов" Лет 9 назад кто-то из вас старичков мне сказал: "Гавно не бывает прикольным" Во истину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я не могу понять чем они клевые? Добавили черепаху, убрали посредников слонов и сразу на нее "мир эльфов" Лет 9 назад кто-то из вас старичков мне сказал: "Гавно не бывает прикольным" Стилистикой исполнения, хотя бы. Но, если она не оправдала чьи-то ожидания, плохо да. А кому-то вполне зашло. Как мы можем видеть - людям нравится совсем разное. Может стоит чуть больше раздвинуть варианты бигкэтовского говно/не говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 фигурки на самом деле хороши, я вам истинно глаголю - ни что так не доставляет удовольствие, как обмаз эльфов. Наверное именно из-за идеального сочетания детализации, размеров, доступности для кисти и возможностей цветовых сочетаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 фигурки на самом деле хороши, я вам истинно глаголю - ни что так не доставляет удовольствие, как обмаз эльфов. Наверное именно из-за идеального сочетания детализации, размеров, доступности для кисти и возможностей цветовых сочетаний. Я честно не представляю как красить Аватара Маталанна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 по частям, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В синий, как максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я не могу понять чем они клевые? А чем они не? Вот прям связно описать чем они не клевые и без привязки к ФБ - все же речь о другой игре. Получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Во истину! ...здесь не скажешь про вкусовщину - не звучит. - мне правда "этот сорт" понравился :ph34r: Изменено 22 марта, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Они не плохие, если их рассматривать отдельно. Но применительно к нашей игре - лажа. Ибо сугубо морские твари, плывущие по суше - идея не очень. Я бы даже сказал очень неочень Изменено 22 марта, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Как мы можем видеть - людям нравится совсем разное. например девятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Манул, ну это же элементарно - они плохо вписываются в брилиант нью гейм, на подфоруме который [ну уж нет]одится эта темка ;) Получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти