Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

А теперь добавьте «лужицам» разные свойства, с разными радиусами, которые действуют на другие лужицы.

И получаем пятно в центре стола в случае аоса и пятно в угле стола с Жилей и лазками, уровень тактики просто зашкаливает ага

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получим, что во вращении на месте кирпича, тактики не больше, чем в контроле правильного размещения таких «лужиц» на столе. Просто она другая.

И перестанет сравнивать кислое с пресным?! на такое здесь способны единицы...

2Вася, чё ты несёшь ересь какую то...выдаешь желаемое за действительное?

("Упаси Боже от таких друзей. Ну а раз ты не знаешь таких вещей, как семья и работа; то и ничего ты планировать пока не умеешь. Да и вообще, видимо мы в разные системы играем...) - ты ещё и это здесь хочешь обсудить?

Новички прежде всего собирают те модели что им нравятся.

А как же все эти сообщения в разделе 40к "хочу играть за ... что купить чтоб не дорого и побеждать, ориентируюсь на турниры"

А как же все эти сообщения в разделе 40к "хочу играть за ... что купить чтоб не дорого и побеждать, ориентируюсь на турниры"

Новичек ориентирующийся на турниры, это забавно.

Новичек ориентирующийся на турниры, это забавно.

Хватайте, пока не сбежал в АоС или еще куда. ;)

Василий, это не новички, а семейные люди с работой - потому что они уже могут ПЛАНИРОВАТЬ покупки зачем и для чего.

Имеперия выбиралась за модельки (самые приличные рожи), купил сначала батальон + коробку грейтсвордов и коляску, все поклеил, на сколько-то очков там хватило. Потом докупил танк и демигрифов. Дальше все запутанней).

Одновременно друг тогда купил нежити мантиковской на приблизительно столько же очков (у него конвейерный покрас занял очень мало времени, одна пехота), играли дома на кухонном столе. Еще был чувак, который нас в это затащил, у него были фул собранные демоны и гоблины. А началось все вообще с кампаний по Мордхейму на чужих миньках...

Но в Хабаровске тогда ваха по факту мертва была, были люди с армиями, нор почти не играли уже. Я только с гномами и томбами играл несколько раз (даже на столе с террейном!)

А потом переезд, ребенок, новая работа... С начала 8ки сразу в 1.3 9Age...

Я думал это школьники, которые насмотрелись на ютубе видео о том, как побеждать.

Где солидные и успешные видеоблогеры, заманивающие новичков в девятку?

Изменено пользователем VaSSis

Василий, это не новички, а семейные люди с работой - потому что они уже могут ПЛАНИРОВАТЬ покупки зачем и для чего.

Я удивлен. Ладно, допустим в 14-16 лет человек уже может где-то немного работать, но чтобы быть семейным?

Я удивлен. Ладно, допустим в 14-16 лет человек уже может где-то немного работать, но чтобы быть семейным?

С 14 лет же можно браковаться.

Я бы правда браковал ещё в роддоме.

Браковаться -то можно, но за "исполнение супружеского долга" грозит статья, пока не исполнится 16 лет ;)

Браковаться -то можно, но за "исполнение супружеского долга" грозит статья, пока не исполнится 16 лет ;)

Но "де юро" - вполне себе семейный человек.

И вообще, мы тут про солдатиков или исполнение супружеского долга?

Хотя вон кому-то жена красит. Считается ли это исполнением долга?

И вообще, мы тут про солдатиков или про что?

А теперь добавьте «лужицам» разные свойства, с разными радиусами, которые действуют на другие лужицы. И могут в разной степени влиять друг на друга. А так же тот факт, что таких «лужиц» не 1 или 2, а значительно больше. Получим, что манёвр одной "лужицы" тоже даёт преимущество/недостаток, но уже не конкретному отряду-себе, а другому(им) отряду(ам). Плюс синергия.

Получим, что во вращении на месте кирпича, тактики не больше, чем в контроле правильного размещения таких «лужиц» на столе. Просто она другая.

Это не уникальное свойство "лужиц". Тоже самое можно сделать в игре с "кирпичами" и будет точно такой же эффект. Это не отличие, это общее свойство.

Хватайте, пока не сбежал в АоС или еще куда. ;)

Я делю игры на две категории, интересные мне или не интересные. Наличие многостраничного рульника не делает игру интереснее. Да и прелесть коробок от меня ускользает. Условно 40к у техники тоже была геометрия и разное бронирование по сторонам.

В бормаше были арки, кстати

Хотя вон кому-то жена красит. Считается ли это исполнением долга?

Это считается разумным выбором жены. :P

А вообще новички разные бывают, вот у нас есть 1 школьник, он действительно собрал ростер для начала, покрасил Карнозавра и героев, потому, что они клевые. Теперь вот неспешно красит коробки скинков и ящериц, облизываясь на сланна и еще монстру.

А кто-то купил все, что хотелось и отдал в покрас, теперь ждет, когда все сделают. У всех разные приоритеты и возможности же. Что объединяет - так это желание двигать миниатюры в компании хороших людей, собираться на местные ламповые турниры. При этом некоторые хотят ездить на турниры, другие никогда и не собирались. И мирно сосуществуем с 40к и даже с Аос. И никто не говорит "вот ваша игра Гавно, играйте в нашу!".

Я четко понимаю, что АоС удобней и понятней для новичков, но МНЕ (и многим другим) нравится двигать большие коробки. Было б ГВ, двигал бы ГВ. Если какая-нибудь компания создаст игру, по масштабу и правилам не уступающую 8/9, можно (теоретически) и ее попробовать, но, опять же, свободное время ограничено.

Я четко понимаю, что АоС удобней и понятней для новичков, но МНЕ (и многим другим) нравится двигать большие коробки. Было б ГВ, двигал бы ГВ. Если какая-нибудь компания создаст игру, по масштабу и правилам не уступающую 8/9, можно (теоретически) и ее попробовать, но, опять же, свободное время ограничено.

А вы пробовали КоВ? Возьмите рульбук, это бесплатно!

Уникальная система созданная Алессио Каваторе, тем самым который приложил руку к легендарным 7 и 8 редакциям ВХФБ!

"Is the community up in arms? It didn't look that way yesterday when I roamed bkc forum and pendraken forums. Surely there are upset people but overall people seems to just want new rules and wait patiently.

Nothing whatsoever can be seen here. Most of the comments here are angry in their tone and people seem to think that writing rules and armybooks is easy."

Что-то угорел. Кто там говорил, что надо писать на форум разработчика, если тебе что-то не нравится? По ходу, когда все так и делают, разработчики уходят на другие форумы.

2 sigvat:

Ну ков все же многих отпугивает своими... эээ... активистами:)

Примерно как вармаш в некоторое время назад. Сейчас не в курсе -они окуклились по большей части

Изменено пользователем HorrOwl

2 sigvat:

Ну ков все же многих отпугивает своими... эээ... активистами:)

Примерно как вармаш в некоторое время назад. Сейчас не в курсе -они окуклились по большей части

Зато в Вармаше есть фланги и тыл.

Это важно для тактикульности. Правда он на круглых подставках, что является признаком тупой аркады.

А вообще, "активисты" в основном и занимаются отпугиванием. Только достойный и смелый может войти в чертоги илитного сообщества.

Ну судя по состоянию кова в Мск, как раз зазывают но не очень удачно :)

Most of the comments here are angry in their tone and people seem to think that writing rules and armybooks is easy."

Боже, 10 из 10. Мамкины геймдизайнеры обиделись, что их великое творение не ценит грязное быдло.

Изменено пользователем Rai

Боже, 10 из 10. Мамкины геймдизайнеры обиделись, что их великое творение не ценит грязное быдло.

Если это про 9-ку, то удивительно что не добавили про то, что делают они это БЕСПЛАТНО.

Если это про 9-ку, то удивительно что не добавили про то, что делают они это БЕСПЛАТНО.

Ну запилили бы кикстартер, ща это просто. Эрик Картман так делал еще до того, как это стало мейнстримом.

Так они пилили со стартерами 9ки же... Отменили сами на второй день что ли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...