Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Но тут важно понимать что таких людей для которых это НЕ недостаток достаточно чтобы 9ка спокойно развивалась дальше. То есть корабль плывет дальше, а вы остаетесь барахтаться за бортом предъявляя претензии. Даже обснованные, но ничего не значащие.

Т.е. вот это вот дёрганье и чехарда с правилами - "спойное развитие"? Ок чо.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут уж кому что.

Кто покупает минечки чтобы их красить, а кто-то чтобы ими играть.

И если для первой категории вобщем-то всё равно в какие правила играть этими минечками, то второй категории вобщем-то всё равно какими минечками играть в правила.

Или эти два множества вобщем-то все "игроки в варгеймы с миниатюрами".

так ты из первых или вторых?

если из тех, кому главное минички, то как бы 9 дает возможность играть всеми миничками.

а если из тех, кому правила - так картона нарежь.

так что поинт нелогичен твой. а значит, отмазка эта. ты не будешь играть в 9 даже если появятся шикарные мини и правила, которые меняться не будут.

а значит, ты тут за едой, но еды тут мало щас. проще в аосе накидывать... а уж тема про турниры в Москве, это прям макдолальдс. столько еды и так быстро генерят:)

Я настолько удивлен тому, что мне доказывают тезис "наличие миниатюр хуже их отсутствия" , что не вижу смысла дискутировать на эту тему.

Ок , хуже так хуже.

Наличие бэка тоже хуже его отсутствия по такой логике

Идеальная игра в таком случае: ни бэка ни минек, пробочки с характеристиками. Квадратные и рядами-коробками.

Чистый спорт, сплошная соревновательность, етс во все поля.

Это потому что ты не понимаешь то что я пишу. Лучше отсутсвие бека (и ссылка - используйте такой бек какой сами захотите) чем оригинальный, но плохой бек. Лучше отсутствие своего модельного ряда (и ссылка на то что вы может использовать любые миниатюры, какие сами захотите) чем свой собственный посредственный модельный ряд. В любом случае конечно понятно что хороший бек лучше плохого бека и лучше его отсутствие, точно также как хороший модельный ряд лучше чем плохой модельный ряд и лучше чем отсутствие. Но лучше уж никак, вместо как нибудь. Как нибудь - отпугивает. Так как 9-ки не имеют возможности сделать ни хороший бек ни хороший модельный ряд - они выбрали вторую по привлекательности опцию - используйте то, что хотите, а у нас лапки, мы пишем правила.

Т.е. вот это вот дёрганье и чехарда с правилами - "спойное развитие"? Ок чо.

Это - издержки. Да, это недостаток коллегиальной работы. Ты всегда можешь играть по Альтернатив Армиям или по Танкред-эдишщен. Там все спокойно, даже неплохо, ИМХО, Но почему то никто не играет.

Да и нет никакой чехарды. Играй по 1.3. Они неизменны.

Изменено пользователем Lord Velard

используйте то, что хотите, а у нас лапки, мы пишем правила.
Правила то хоть хорошие?

Или тоже так себе, раз постоянно переписываются?

Может и без них можно обойтись , раз с моделями и бэком получилось?

оригинальная игра,:"используйте свой бэк свои миньки и свои правила, у нас лапки" :D

Изменено пользователем HorrOwl

Правила то хоть хорошие?

оригинальная игра,:"используйте свой бэк свои миньки и свои правила, у нас лапки" :D

это ков получается...

Правила то хоть хорошие?

Ну в АОСе вы както же обходитесь без правил В) И ничего.

Правила то хоть хорошие?

Так это же ЕТЦ!

Ну в АОСе вы както же обходитесь без правил В) И ничего.

Я всё ждал, когда же знатоки правил АоСа подвалят в тред.

А вот и они.

Ну в АОСе вы както же обходитесь без правил cool.gif И ничего.

Я играю в аос по правилам аоса если что, меня они вполне устраивают

Как кстати миньки и бэк.

Не очень понимаю в чем попытка подколоть

Забавно что на вопрос "правила-то хоть хорошие?" реципиент предпочел ответить в стиле "а у вас негров линчуют" хотя я так понимаю больше бы подошло "зочем ви тгавити?!"

Изменено пользователем HorrOwl

Я всё ждал, когда же знатоки правил АоСа подвалят в тред.

А вот и они.

Мы тут живем. Это вы понаехавшие. В)

Ну а если серьезно - ну что еще можно на это ответить :P

Изменено пользователем Lord Velard

Я играю в аос по правилам аоса если что, меня они вполне устраивают

Как кстати миньки и бэк.

Не очень понимаю в чем попытка подколоть

Примерно в том же что и у тебя. Слава богу ты хоть меня понял и перестал возражать по существу.

2 olkiar:

это ков получается...

Ков это вармастер который через трубочку надули до 28 мм , там другое кмк

Примерно в том же что и у тебя. Слава богу ты хоть меня понял и перестал возражать по существу.

"Правила то хоть хорошие?"

"Слава богу ты меня понял"

O_o

ты аос не трогай, там народ агрессивный, видимо не удовлетворенный. проще игнорировать.

хуже аоса только 40к.

По агрессии и болям никакая сороковная /аосная ветка с этой не сравнится.

это ков получается...

Но ведь в КоВе есть свои миньки и свой уникальный бэк. Который еще и развивается с течением кампаний.

А в девятке нет минек и бэк вертят как хотят.

Но ведь в КоВе есть свои миньки и свой уникальный бэк. Который еще и развивается с течением кампаний.

Слава богу. Радоваться за людей надо. Всяческих им успехов.

Ну ты понимаешь что ты сам себе противоречишь. Ты говоришь что частые изменения - это недостаток, и через предложение пишешь о том что активно играющая общественность легко перескакивает на новейшую версию игры. То есть у тех кто играет запроса на стабильность как раз нет, а если бы и был - реализовать его возможность как бы ЕСТЬ, ведь есть стабильные правила. То есть все что ты хочешь есть, просто ты такой один. Вернее вас таких мало.

Где противоречия-то? Одни люди играют много, им быстро становится скучно, и они хотят изменений. Ну или они легко к изменениям относятся. Вот такие люди, профи, или просто живущий этой игрой, они играют сейчас только по "бэте", им 1.3 уже не интересна.

Другие играю гораздо реже, и более консервативны - их такая практика ломает. И ты зря думаешь, что таких мало, у нас люди уходят при каждом новом "революционном" изменении, у некоторых так подгорает, что и армии продают... После выхода 1.2 "сломалось" несколько человек. Меня вот "ломает" 2.0. Просто новички появляются, которые заменяют выбывших, их активно привлекают, ну и "отряд не заметил потери бойца"... Я могу, конечно, потратить время, и составить список тех, кто раньше ездил на турниры, а потом перестал, боюсь что он будет довольно печальный... А еще хватает людей, которые просто отодвигаются тихонько, и начинают поигрывать во что-то другое. Часть "активно играющей" общественности у нас именно такие люди - они почти не играют в 9-ку, и в клубе их не видно. Но они исправно приезжают на турниры по 9-ке, поиграть и пообщаться с другими товарищами.

Например, у нас главный организатор турниров по Кову играет в 9-ку, но ездит только на турниры (пока еще, у него от "беты" 2.0 тоже пригорело))

Изменено пользователем LD74

Я тебе понимаю Только ты мне ответь - что мешает хотя бы тебе регулярно проводить турниры по 1.3 если ты говоришь что людей, думающих как ты много? Стабильный сет правил ЕСТЬ. В него надо просто играть, и все, если вообще интересно играть в ЭТО. Я понимаю что изменения могут отпугнуть, но можно же играть и по тому что ЕСТЬ.

вова, лд74 не знает, почему 9 говно. он это чувствует на подсознательном уровне. просто выразить не может...

Почему говно-то? Просто игра стала не для меня. Я объяснил, ты не понял - ну ок.

Правила 9-ки 2.0 для непрофессионала гораздо сложнее чем 1.0, например - это очевидно.

правила 1.3 и 2.0бета практически не отличаются по сложности. более того, в целом они вообще не отличаются.

Я тебе понимаю Только ты мне ответь - что мешает хотя бы тебе регулярно проводить турниры по 1.3 если ты говоришь что людей, думающих как ты много? Стабильный сет правил ЕСТЬ. В него надо просто играть, и все, если вообще интересно играть в ЭТО.

Ну так у нас играют или по последним правилам, даже самым "сырым", или не играю вообще. И так было всегда, все время, пока существовала 9-ка, только так.

Зачем мне устраивать мероприятие по 1.3, и с кем я буду в неё сейчас играть?

Если мне не очень нравится текущая версия, я лучше поиграю с кем-нибудь в 8-ку, или T&T, или Мордхейм. Другие будет играть в KoW, в AoS или Блудбол. Вообще много всяких игр и настолок стало, народ кто во что рубится, есть куда потратить время. Вот так и получается, что 9-ка только иногда. А правила, получается, все больше затачивают для тех, кто играет постоянно и много.

правила 1.3 и 2.0бета практически не отличаются по сложности. более того, в целом они вообще не отличаются.

Что значит "в целом?" Посмотри на френзи - у меня в глазах двоиться, или строчек стало больше? :D

Офенсе/дефенсе - усложнение. Магия - усложнение... Переименования и спецправила новые - тоже усложнение, особенно если ты бегло не читаешь по английски.

По хорошему нужно заново прочитать все армибуки, хотя бы вкратце, а там зубодробительные формулировки.

Просто ты профи, я нет, сытый голодного не разумеет. Т

Ты говоришь, что сразу было понятно, что игра для ЕТС - простите, ничего подобного. Наоборот, меня с самого начала уверяли, что это игра - для всех, а не только для спортсменов.

у некоторых так подгорает, что и армии продают...

Так что для этих людей первично? Бэк? Правила? Миньки? Им кто то запрещает играть в КоВ/АоС/Ваху. Армии то своими руками собранные/покрашенные продают(

Изменено пользователем Porw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...