Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Ты уже играл? вчера только ты видел пересчет юнитов из АБ на турнир в Польше и сказал, что так нельзя ничего сказать: "нужно посмотреть" на результат/потестить - ??? Этих даже на потестить не взяли. И на то есть хорошая причина - прайс в два раза выше разумного :D Кмк, думлорда и форсворнов ещё может и распробуют, но точно не этих. Изменено 19 января, 2018 пользователем Чёрный Ёж с Юггота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) ... а что это были за модели, я вас умоляю... ну вы же помните? :love: И народ покупал. Не так активно, как белых львов, чоузенов, хаммереров (добавьте по желанию), но покупал. То-то и оно, что не покупал. При шикарности минек и бека. Ну то есть кто-то из энтузиастов покупал, но в таких объемах, что ФБ как продукт умер для акционеров и дирекции ГВ в первую очередь, а потом уже для всех (но жив в сердцах!). А надо было всего-то сделать их интересными для всех - и для хоббистов, и для потсменов. Отличный пример на релизе - Wild Huntsmen/Sisters of the Thorn, ведь смогли же. А остальные коробки, включая новых трименов/Дурту, Дрычу и старый стартер, запороли бессилием. Изменено 19 января, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Хех. Впереди нас ждет еще несколько больших перетря/ахиваний правил - одно из них вроде как в феврале. См. пост Флама в топике про московский командник на сайте Т9А. Но правила, конечно, стабильны. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) как человек вежливый...Запросто приведу пример с ЕТС. Если бы мы видели тут вежливого человека, то не было бы ссылок в ветке по 9ке на КоВ (который мало кому тут интересен), не видели бы наездов на новичков и уж точно человек вежливый не стал бы переиначивать ник другого человека (при том что знал бы что он читается не так) - в противном случае "как будто человек вежливый" превращается в балобола с ЧСВ и "когда то" хорошим послужным списком... а насчет сингла - ты же понимаешь, что на нем не будет меньше 20-30 человек? Этих даже на потестить не взяли. И на то есть хорошая причина - прайс в два раза выше разумного :D Кмк, думлорда и форсворнов ещё может и распробуют, но точно не этих. Кого этих? Герои: ДП, лорды, колдуны и Шаггот, если БСБ, то варвар - 90% из книги; Коры: воины, мародеры, фоллены, конные мары, собачки - 100% из книги; Спец: чухи, рыцари, чухи-рыцари, дракогры, флеерсы, конные мары, собачки - 80% из книги; Бисты: Хеллкенон, Шаггот - 50% Изменено 19 января, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Весело тут у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Кого этих? Герои: ДП, лорды, колдуны и Шаггот, если БСБ, то варвар - 90% из книги; Коры: воины, мародеры, фоллены, конные мары, собачки - 100% из книги; Спец: чухи, рыцари, чухи-рыцари, дракогры, флеерсы, конные мары, собачки - 80% из книги; Бисты: Хеллкенон, Шаггот - 50% Этих - тех, кого нет в этом списке: вретчед бистов и форсейкен уана. Ну, которые тролли, огры, спавны, слотербрут и муталит в двух лицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Тролли у ВДГ играют. Вечно в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ВБ, а где-когда-чо по 8ке? А то у меня наконец появилась козЫрная минька для лорда Мздамунди - думаю, где выгулять ;) Слышал что 21-го начинается компания по 8-ке в Москве. На выходных люди играют в ГикВарзах. Ты же вроде есть в вконтактном чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 по 8ке https://vk.com/oplotgaming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 что-то не нашел там информации про ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Мне вот интересно, те, кто всех уверяет про нестабильность правил - они чпециально потенциальных новичков отпугивают? Чтобы не дай бог не выбрали 9ку вместо КоВ? Особенно смешит про 10 изменений правил за год какого-то армибука. Или то, что в БЕТА версии правил выделяют даты патчей как примеры. При этом на приведенные выдержки из истории изменений отвечают "это ерунда". По теме: Вот в Польше из 40 мест все 40 заняты, и еще 8 команд "в резерве". Думаю, если бы мест было 80, то было не 48 команд, а больше. Вот я привел пример нашего города, где идет прирост игроков - и это ерунда... Вообще, любой варгейм по определению требует комьюнити, нельзя первому собирать армию на поиграть, потому, что это бессмысленно. Поэтому и нет новичков самих по себе у 9ки, да и в городе, где нет варгеймов, не появится ни 40к, ни того же Малифо, пока не найдется хотя бы 2-4 человека ,которые начнут это. И это нормально, чай не комьютерка какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Мне вот интересно, те, кто всех уверяет про нестабильность правил - они чпециально потенциальных новичков отпугивают? Чтобы не дай бог не выбрали 9ку вместо КоВ? Особенно смешит про 10 изменений правил за год какого-то армибука. Или то, что в БЕТА версии правил выделяют даты патчей как примеры. При этом на приведенные выдержки из истории изменений отвечают "это ерунда". Когда абстрактный новичок вынужден метаться закупать новые модели из-за каждого чиха комитетчиков - отпугнет. Я лично послал движуху подальше уже давно. По теме: Вот в Польше из 40 мест все 40 заняты, и еще 8 команд "в резерве". Думаю, если бы мест было 80, то было не 48 команд, а больше. Вот я привел пример нашего города, где идет прирост игроков - и это ерунда... Помнится, там эвенты по 100 человек влет массово собирались. Дальше умные рассуждения можно не читать, так как видел я (а кое-кто организовывал и помогал движуху создавать и знает еще ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Помнится, там эвенты по 100 человек влет массово собирались. И что это доказывает? Что 9-ка умирает? Или что? Это говорит о том, что со смертью ФБ часть комьюнити, как и у нас, перешла в другие системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Все миньки, как играли, так и играют. Если не гнаться за ТОП ЕТЦ уровнем, то вообще всем можно играть на домашних турнирах. Я на последнем вообще магом на грифоне и Рыцарскими Орденами играл, потому, что они в покрасе были. И ничего страшного не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Все миньки, как играли, так и играют. Если не гнаться за ТОП ЕТЦ уровнем, то вообще всем можно играть на домашних турнирах. Я на последнем вообще магом на грифоне и Рыцарскими Орденами играл, потому, что они в покрасе были. И ничего страшного не случилось. Если не гнаться за ТОП ЕТЦ уровнем, то и в восьмерку можно играть абсолютно так же, я тебя удивлю. Но эта игра про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Можно и в 8ку. У нас, к примеру, есть энтузиаст 6 редакции, так что 3 человека (я в том числе) раздобыли старые бумажные рульбуки, и как осилим, с удовольствием отыграем по тем правилам. Это ж все про удовольствие. Но мне, к примеру, больше нравятся правила для империи по 9ке, чем по 8ке ФБ. Система парент/саппорт гораздо внятнее, приказы, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Если не гнаться за ТОП ЕТЦ уровнем, то и в восьмерку можно играть абсолютно так же, я тебя удивлю. Но эта игра про другое. т.е. ты хочешь сказать, что на 9-ку сетуют вовсе не хоббисты, а ЕТЦ-ориентированные. И ругаются как раз от того, что правила меняются и "нипанагибать!" Так вот оно как на самом-то деле! ;) Изменено 19 января, 2018 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 что-то не нашел там информации про ивент Она в приватном чате, приходи и там сможешь договориться по компании, займешь чье-нибудь место оттуда, например мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Она в приватном чате, приходи и там сможешь договориться по компании, займешь чье-нибудь место оттуда, например мое Да мне бы сначала узнать что да как, может я участвовать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Согласен, что утверждение о том, что нестабильность правил отпугивает новичков - это неправда. На самом деле нестабильность правил отпугивает всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Да мне бы сначала узнать что да как, может я участвовать не смогу Гики в 11 в воскресенье, я думаю тебя там многие узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Гики в 11 в воскресенье, я думаю тебя там многие узнают Это на Павеляге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arosy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А вот, интереса ради, какая стабильность правил всех бы устроила? 1 изменение раз в 3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyhy Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Это на Павеляге? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А вот, интереса ради, какая стабильность правил всех бы устроила? 1 изменение раз в 3 года? наверное что-то аля такого хотя на самом деле ГВ это спикрало у Вирдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти