Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Ты уже играл? вчера только ты видел пересчет юнитов из АБ на турнир в Польше и сказал, что так нельзя ничего сказать: "нужно посмотреть" на результат/потестить - ???

Этих даже на потестить не взяли. И на то есть хорошая причина - прайс в два раза выше разумного :D

Кмк, думлорда и форсворнов ещё может и распробуют, но точно не этих.

Изменено пользователем Чёрный Ёж с Юггота

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... а что это были за модели, я вас умоляю... ну вы же помните? :love:

И народ покупал. Не так активно, как белых львов, чоузенов, хаммереров (добавьте по желанию), но покупал.

То-то и оно, что не покупал. При шикарности минек и бека. Ну то есть кто-то из энтузиастов покупал, но в таких объемах, что ФБ как продукт умер для акционеров и дирекции ГВ в первую очередь, а потом уже для всех (но жив в сердцах!). А надо было всего-то сделать их интересными для всех - и для хоббистов, и для потсменов. Отличный пример на релизе - Wild Huntsmen/Sisters of the Thorn, ведь смогли же. А остальные коробки, включая новых трименов/Дурту, Дрычу и старый стартер, запороли бессилием.

Изменено пользователем Aemir

Хех. Впереди нас ждет еще несколько больших перетря/ахиваний правил - одно из них вроде как в феврале.

См. пост Флама в топике про московский командник на сайте Т9А.

Но правила, конечно, стабильны.

Извините.

как человек вежливый...Запросто приведу пример с ЕТС.

Если бы мы видели тут вежливого человека, то не было бы ссылок в ветке по 9ке на КоВ (который мало кому тут интересен), не видели бы наездов на новичков и уж точно человек вежливый не стал бы переиначивать ник другого человека (при том что знал бы что он читается не так) - в противном случае "как будто человек вежливый" превращается в балобола с ЧСВ и "когда то" хорошим послужным списком...

а насчет сингла - ты же понимаешь, что на нем не будет меньше 20-30 человек?

Этих даже на потестить не взяли. И на то есть хорошая причина - прайс в два раза выше разумного :D

Кмк, думлорда и форсворнов ещё может и распробуют, но точно не этих.

Кого этих?

Герои: ДП, лорды, колдуны и Шаггот, если БСБ, то варвар - 90% из книги;

Коры: воины, мародеры, фоллены, конные мары, собачки - 100% из книги;

Спец: чухи, рыцари, чухи-рыцари, дракогры, флеерсы, конные мары, собачки - 80% из книги;

Бисты: Хеллкенон, Шаггот - 50%

Изменено пользователем Porw

Кого этих?

Герои: ДП, лорды, колдуны и Шаггот, если БСБ, то варвар - 90% из книги;

Коры: воины, мародеры, фоллены, конные мары, собачки - 100% из книги;

Спец: чухи, рыцари, чухи-рыцари, дракогры, флеерсы, конные мары, собачки - 80% из книги;

Бисты: Хеллкенон, Шаггот - 50%

Этих - тех, кого нет в этом списке: вретчед бистов и форсейкен уана. Ну, которые тролли, огры, спавны, слотербрут и муталит в двух лицах.

ВБ, а где-когда-чо по 8ке?

А то у меня наконец появилась козЫрная минька для лорда Мздамунди - думаю, где выгулять ;)

Слышал что 21-го начинается компания по 8-ке в Москве. На выходных люди играют в ГикВарзах. Ты же вроде есть в вконтактном чате?

Мне вот интересно, те, кто всех уверяет про нестабильность правил - они чпециально потенциальных новичков отпугивают? Чтобы не дай бог не выбрали 9ку вместо КоВ? Особенно смешит про 10 изменений правил за год какого-то армибука. Или то, что в БЕТА версии правил выделяют даты патчей как примеры. При этом на приведенные выдержки из истории изменений отвечают "это ерунда".

По теме: Вот в Польше из 40 мест все 40 заняты, и еще 8 команд "в резерве". Думаю, если бы мест было 80, то было не 48 команд, а больше. Вот я привел пример нашего города, где идет прирост игроков - и это ерунда...

Вообще, любой варгейм по определению требует комьюнити, нельзя первому собирать армию на поиграть, потому, что это бессмысленно. Поэтому и нет новичков самих по себе у 9ки, да и в городе, где нет варгеймов, не появится ни 40к, ни того же Малифо, пока не найдется хотя бы 2-4 человека ,которые начнут это. И это нормально, чай не комьютерка какая.

Мне вот интересно, те, кто всех уверяет про нестабильность правил - они чпециально потенциальных новичков отпугивают? Чтобы не дай бог не выбрали 9ку вместо КоВ? Особенно смешит про 10 изменений правил за год какого-то армибука. Или то, что в БЕТА версии правил выделяют даты патчей как примеры. При этом на приведенные выдержки из истории изменений отвечают "это ерунда".

Когда абстрактный новичок вынужден метаться закупать новые модели из-за каждого чиха комитетчиков - отпугнет.

Я лично послал движуху подальше уже давно.

По теме: Вот в Польше из 40 мест все 40 заняты, и еще 8 команд "в резерве". Думаю, если бы мест было 80, то было не 48 команд, а больше. Вот я привел пример нашего города, где идет прирост игроков - и это ерунда...

Помнится, там эвенты по 100 человек влет массово собирались.

Дальше умные рассуждения можно не читать, так как видел я (а кое-кто организовывал и помогал движуху создавать и знает еще ближе)

Помнится, там эвенты по 100 человек влет массово собирались.

И что это доказывает? Что 9-ка умирает? Или что?

Это говорит о том, что со смертью ФБ часть комьюнити, как и у нас, перешла в другие системы.

Все миньки, как играли, так и играют. Если не гнаться за ТОП ЕТЦ уровнем, то вообще всем можно играть на домашних турнирах. Я на последнем вообще магом на грифоне и Рыцарскими Орденами играл, потому, что они в покрасе были. И ничего страшного не случилось.

Все миньки, как играли, так и играют. Если не гнаться за ТОП ЕТЦ уровнем, то вообще всем можно играть на домашних турнирах. Я на последнем вообще магом на грифоне и Рыцарскими Орденами играл, потому, что они в покрасе были. И ничего страшного не случилось.

Если не гнаться за ТОП ЕТЦ уровнем, то и в восьмерку можно играть абсолютно так же, я тебя удивлю.

Но эта игра про другое.

Можно и в 8ку. У нас, к примеру, есть энтузиаст 6 редакции, так что 3 человека (я в том числе) раздобыли старые бумажные рульбуки, и как осилим, с удовольствием отыграем по тем правилам. Это ж все про удовольствие.

Но мне, к примеру, больше нравятся правила для империи по 9ке, чем по 8ке ФБ. Система парент/саппорт гораздо внятнее, приказы, опять же.

Если не гнаться за ТОП ЕТЦ уровнем, то и в восьмерку можно играть абсолютно так же, я тебя удивлю.

Но эта игра про другое.

т.е. ты хочешь сказать, что на 9-ку сетуют вовсе не хоббисты, а ЕТЦ-ориентированные. И ругаются как раз от того, что правила меняются и "нипанагибать!"

Так вот оно как на самом-то деле! ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

что-то не нашел там информации про ивент

Она в приватном чате, приходи и там сможешь договориться по компании, займешь чье-нибудь место оттуда, например мое

Она в приватном чате, приходи и там сможешь договориться по компании, займешь чье-нибудь место оттуда, например мое

Да мне бы сначала узнать что да как, может я участвовать не смогу

Согласен, что утверждение о том, что нестабильность правил отпугивает новичков - это неправда. На самом деле нестабильность правил отпугивает всех

Да мне бы сначала узнать что да как, может я участвовать не смогу

Гики в 11 в воскресенье, я думаю тебя там многие узнают

А вот, интереса ради, какая стабильность правил всех бы устроила? 1 изменение раз в 3 года?

наверное что-то аля такого

хотя на самом деле ГВ это спикрало у Вирдов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...