VaSSis Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ну я так понимаю что на все то что пишет Порш тебе возразить больше нечего После того, как он мне в личке пытался обосновать причины своих дропов я его просто в игнор закинул. А что, он тут "факты" приводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 После того, как он мне в личке пытался обосновать причины своих дропов я его просто в игнор закинул. А что, он тут "факты" приводил? Аааа, значит ты даже не читаешь что тут пишут? У тебя там автоотбивка что ли? написали что то в этой теме ты такой раз "а Порш дропнулся". И типа пригвоздил? Ну окей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) написали что то в этой теме ты такой раз "а Порш дропнулся" Самое интересно, что работает каждый раз. Так как там турнир в гиках проходит? В объявлениях я вижу только турнир малифо и игродень ФоВа. Или он в следующее воскресенье? Изменено 22 октября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Это предлагалось в самом начале, Муншейдом. Но большинство тогда высказалось однозначно - своя версия не нужна. Сейчас речь немного о другом. Не о своей версии, а о централизации, если можно так выразиться. Филиал комитета. Хотел написать много и обстоятельно, но понял, что во многом повторяюсь с озвученной выше своей же мыслью. Там, конечно, всё несколько сумбурно, но если сесть, подумать, разложить всё по полочкам и наметить план действий, можно не только хобби, но и чёрта лысого из болота вытянуть. Дело не в своей версии, а в подходе. В развитии. И если бы действительно возник некий аналог ЦКП, его бы работу заметили со стороны. Тогда бы и можно было предлагать помощь уже сформировавшемуся забугорному комитету. И вот уже только тогда бы стала проблема языкового барьера для авторов, как об этом справедливо пишет LV. Но нам ещё к этой проблеме идти и идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Вася, повторюсь: "много чести, тебе что то доказывать..." и да, сингл в Гиках 29.10.17 по новым правилам миссий и расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Have you guys seen the new highborn elves rules for the Sea Guard? They can stand an shoot at anyone who charges another HE unit within 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Гусары! Ни слова про Тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 я думаю, что пока каждая пехотная модель в каждой армии не побывает в роли зомби/чузена/скирмишового лучника/диверта за 3pt/днища из книжки бистов/завра нургля, работа над "улучшением правил" не завершится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 , но потом то все будет норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 конечно, к 2027 году выйдет иллюстрированный рульбук окончательной версии 64.3.12 и все будет норм. Играть, правда, к этому моменту в игру будут те, кто по случайному совпадению пролежал в коме 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Гусары! Ни слова про Тау! Я скорее о детачах имперских подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 грумш, кстати, совсем практически перестал ФБ красить, один 40к теперь... а ведь когда-то было наоборот. Казалось бы, при чем тут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) "птицы низко летают...", наверное к росту популярности 9ки. А может у АоС'а нет достаточно заказов для Грумша? Изменено 23 октября, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ... или в АоС модно непокрасом играть стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Не вижу ничего плохого в том что ребята из Т9А черпают идеи в других проектах(да и не факт что черпают), вполне возможно что рано или поздно откажутся наконец то от квадратных баз, треев, и т.д. Это пойдёт только на пользу проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 вполне возможно что рано или поздно откажутся наконец то от квадратных баз, треев, и т.д. Это пойдёт только на пользу проекту. Невозможно. После этого они [ну уж нет]рен никому не нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Не вижу ничего плохого в том что ребята из Т9А черпают идеи в других проектах(да и не факт что черпают), вполне возможно что рано или поздно откажутся наконец то от квадратных баз, треев... - в 1ом также не вижу ничего плохого; - так суть же игры как раз и состоит в построениях/геометрии и т.п., для остального есть всякие скирмиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Блэт, бедные сигарды. Теперь то ради 10 выстрелов из луков на СэШе их все брать то и начнут. Жалко нет Гуу, который бы мне начал доказываеть какое это волшебно-полезное правило и как оно доводит до совершенства внутренний и внешний баланс хаевского бука. Впрочем, с этим я могу на альтернативный фором выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Блэт, бедные сигарды. Теперь то ради 10 выстрелов из луков на СэШе их все брать то и начнут. Жалко нет Гуу, который бы мне начал доказываеть какое это волшебно-полезное правило и как оно доводит до совершенства внутренний и внешний баланс хаевского бука. Впрочем, с этим я могу на альтернативный фором выйти) Так они же Core. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Они всю жизнь были кор, а играли только когда имели стиди эйм и квик ту фаер за героя одновременно. Да и то - ну так играли, хорошо, но без перегибов. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Да я про то, что Корные юниты это своего рода груз в ростере для Спешала, Рара. С такими правилами, они явно не груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А может у АоС'а нет достаточно заказов для Грумша? ты можешь спросить у него сам - он есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вопрос в цене как обычно ;) Если за "тау-мод" надо будет доплачивать - так себе идея. Опять-таки - надо будет сравнить с детачами по стоимости/кпд. Но идея в целом прикольная. Так может даркам ситигард-формацию вернут. Хотя вряд ли. Да и то - ну так играли, хорошо, но без перегибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 - так суть же игры как раз и состоит в построениях/геометрии и т.п., для остального есть всякие скирмиши... Ну и если поменяют, опять же ничего плохого, как говорится все перемены к лучшему. Вармаш нормально с фэйсингами игрался, геометрия, позиционирование, заход в тыл, и т.д. Могут взять эту идею, и дорабатывать. Надо двигаться вперёд, а не топтаться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Да я про то, что Корные юниты это своего рода груз в ростере для Спешала, Рара. С такими правилами, они явно не груз. как показала практика, любой юнит груз, если у него нет миссии. Потому что в конечном счете побеждает соотношение цены/параметров. Если прикручивать корам общие плюшки, с какого-то момента они начинают становиться интереснее не кор, последние отпадают. Начинаются все эти танцы с балансом. Хорошее решение тут: специализация и миссии. Например: лучше стреляют по воздуху и контролят точки. Тогда появляется вилка в стратегии... но у 9А дурное наследие по геометрии, поэтому с миссиями все не очень однозначно, а все скирмиш механики игры возвращают нас к вопросу - стоит ли играть на квадратных подставках? Что по части специализации, то ИМХО к такому "глобальному р[мордашки]нсу" игры уже не готовы ни игроки ни разработчики. Изменено 23 октября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти