cpt Svarog Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 У меня для Вас очень плохие новости. ФБ закрыли как пару лет уже. Опа! :o А мужики-то не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Опа! :o А мужики-то не знают! "Fantasy Battles: The 9th Age" Изменено 18 октября, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) которые не устроили ГВ...и теперь они подстроились под "новые веяния" и клепают скирмиш-АоС...возможно и там скупаются миньки тиражами.., но песня про игру по правилам Фб, в которую можно играть используя миньки и бэк, как 9ки так и старой вахи вообще-то ГВ наконец выкуклилось на международный уровень по задачам и миссиям. Продавать через дистрибьюторов региональное фентези про гоблинов, великанов и бретонских рыцарей, которое было интересно только седовласым коллекционерам и небольшому числу странных личностей помоложе, было бесперспективно вне зависимости новых и старых веяний. Я очень рад за команду ГВ, потому как к ним пришел довольно грамотный маркетинг, который смог по сути спасти компанию. Изменено 18 октября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Доказательство про второй год лучше будут? Конечно 16 год - http://www.tourneykeeper.net/Team/TKTeamLe...ard.aspx?Id=258 - 24 команды 17 год - http://www.tourneykeeper.net/Team/TKTeamLe...rd.aspx?Id=1348 - 32 команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А еще примеры? А то с таким уровнем аргументации я могу доказать, что количество алкоголиков за неделю в два раза увеличилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 не, не так. В статистической службе сделали вывод, что количество алкоголиков за год выросло, так как в вытрезвителе стало больше посетителей. На самом деле пить стали меньше. Завсегдатаям же просто негде жить, а в вытрезвителе тепло и кормят неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вы на какой круг пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А еще примеры? А то с таким уровнем аргументации я могу доказать, что количество алкоголиков за неделю в два раза увеличилось. Шта??? :? Количество команд на международном турнире выросло на треть, а для тебя это не аргумент? Ну, если увеличившееся за год кол-во игроков вы отказываетесь видеть в упор, (хотя еще недавно кто-то как раз приводил печальную статистику по падению числа игроков на турнирах после закрытия ФБ и даже строил на этом пространные аналитические рассуждения), то... тролль шоле? о чем с вами вообще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Капитан, очень часто, на форуме 9-ки, мелькают сообщения о том, что она позиционируется "не как формат ТОЛЬКО для ЕТЦ". Поэтому, на популярность системы, мне бы хотелось посмотреть в разрезе всех форматов. Владимир, говорит об увеличении команд ЕТЦ, это неоспоримый факт. Но, почему он не говорит о качестве этих команд. От системы еще рано ожидать какого либо грандиозного успеха, или грандиозного провала. Народ голосует ногами. Что могу сказать, лишь читая форум ЕоЗ, судя по слухам от тестОРОВ и КМ - писатели книги пошли по тому пути, на котором я настаивал еще в 2015 и 2016 году. Начали выдавать "инструменты для борьбы". Ну, конечно же, это ТОТАЛИ НЬЮ БРИЛЛИАНТ АЙДИАЗ ФРОМ АРМИ ТИМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Что могу сказать, лишь читая форум ЕоЗ, судя по слухам от тестОРОВ и КМ - писатели книги пошли по тому пути, на котором я настаивал еще в 2015 и 2016 году. Начали выдавать "инструменты для борьбы". Ну да, время покажет. А можно по-подробнее про путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Когда большую часть билдов зарезали, оставив только дикий спам 20-ок пехоты и 90 выстрелов с репитеров, неоднократно им писал - это не будет работать. Нельзя баффать монстру, другие буки и одновременно дебаффать пушки и билды ЕоЗ. Ты ничего не понимаишь, вот же ВИЧХАНТЕР НА КОНЕ, Демигрифы все еще СТРОНГ и танк так ВАЩЕ! (с) Результат можно проследить, объединение персонажей, КО с 2-мя атаками(которыми играет только мой польский друг), другая кавалерия, которая падает от тотального С4 АП1 у пехоты. А сейчас так вообще - хантсмены с 2 выстрелами и местным КБ против монстры, колясок и бистов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 да... комитет ТВОРИТЪ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) А еще примеры? А то с таким уровнем аргументации я могу доказать, что количество алкоголиков за неделю в два раза увеличилось. Это единственный и достаточной пример успеха 9-ки в глазах комитета. Это как с ГВ. Лично я могу считать что 8-ка говно, что АОС - примитив, что примарисы уродская концепция и что вахомички совсем потеряли художественный вкус. Но до тех пор пока в годовом отчете ГВ будет рост продаж -это успех ГВ. Потому что рост продаж это именно то, ради чего ГВ все свою фигню и делает. И даже если я объективно буду прав, это не имеет никакого значения для того будет ли ГВ продолжать делать то что они делают. Будут - до тех пор пока будут сохраняются продажи, пусть даже то что они делают это плевок в вечность. Тоже самое и тут. Лично ты можешь считать что 9ка не удалась, что в нее никто не играет и что вообще она вторична и скоро умрет, но это не имеет никакого значения ровно до тех пор пока в 9ку играют на ЕТЦ и на нее собирается 20+ команд. Потому что это именно то, ради чего Комитет вообще начал работать и ради чего он это продолжает делать. Особенно с учетом того что интерес к 9ке объективно есть. И собственно пофиг комитету на то что там считаешь ТЫ. Они СВОЮ задачу выполняют. Так что предсказательная сила твоего мнения равна нулю. А думать ты можешь все что захочешь. У нас свободная страна В) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Капитан, очень часто, на форуме 9-ки, мелькают сообщения о том, что она позиционируется "не как формат ТОЛЬКО для ЕТЦ". Поэтому, на популярность системы, мне бы хотелось посмотреть в разрезе всех форматов. Владимир, говорит об увеличении команд ЕТЦ, это неоспоримый факт. Но, почему он не говорит о качестве этих команд. Ты как бы сам придумываешь удобные тебе совершенно субъективные критерии и почему то хочешь чтобы они имели какой то вес за пределами твоей головы. Что такое качество команд и как его мерить? Все форматы - это что и как их измерять? И так далее. То что ты пишешь не имеет никакого особого значения просто потому что это принципиально не вычисляемо, не проверяемо и не измеримо. Именно поэтому собственно ты это и пишешь что подобные критерии открывают дверь для досужих спекуляций, какими занимается например Моня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Объективное мнение возможно при наличии полного пула информации и статистики сайта 9-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Они СВОЮ задачу выполняют. Заявленную несколько раз - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Объективное мнение возможно при наличии полного пула информации и статистики сайта 9-ки. А такой информации нет. Поэтому то что тебе есть сказать про неуспех 9ки такие же домыслы как и то что мне есть сказать про ее успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Заявленную несколько раз - нет. Не надо путать сроки и задачи. Сроки они срывали, тут не отнять. Но НЕСМОТРЯ на срыв сроков и в общем то немалый набор недостаток в работе ЗАДАЧУ они выполняют. Я ссылки привел. Посмотрим что будет на год три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) да-да, успешный проект, особенно с учетом того, что одними из "крупнейших" ссылочных доноров являются gamesworkshop.ru и forums.warforge.ru, посещаемость ресурса так и телепается на уровне 200-300к, а немцы, англичане и французы, которые топили за 9ку с самого начала и были ядром аудитории, уже даже 5% не составляют. Кстати, большинство посетителей сайта 9ки ходят на Universalbattle, что вообще довольно точный сигнал о том, где играют в эту игру. Изменено 20 октября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Когда в раздел T9A заходят игроки из пустынных разделов других игр и говорят, что Т9А мертва. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) вообще-то эти игроки этот раздел и создали, если что :) и потом, я не говорю, что игра мертва. Я обращаю внимание на застой, который тянется где-то примерно уже года полтора Изменено 20 октября, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) и потом, я не говорю, что игра мертва. Я обращаю внимание на застой, который тянется где-то примерно уже года полтора Рекомендую посмотреть обсуждения анонсов 2.0б в каждой из веток армий на сайте 9. Я уже закол[лобзал]ся получать уведомления, строчат посты как из пулемета. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Рекомендую посмотреть обсуждения анонсов 2.0б в каждой из веток армий на сайте 9. Я уже закол[лобзал]ся получать уведомления, строчат посты как из пулемета. Ну так уровень взаимного поддува там на уровне, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 и потом, я не говорю, что игра мертва. Я обращаю внимание на застой, который тянется где-то примерно уже года полтора В смысле - застой? Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти