Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

У меня для Вас очень плохие новости.

ФБ закрыли как пару лет уже.

Опа! :o А мужики-то не знают!

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опа! :o А мужики-то не знают!

"Fantasy Battles: The 9th Age"

Изменено пользователем Aemir

которые не устроили ГВ...и теперь они подстроились под "новые веяния" и клепают скирмиш-АоС...возможно и там скупаются миньки тиражами.., но песня про игру по правилам Фб, в которую можно играть используя миньки и бэк, как 9ки так и старой вахи

вообще-то ГВ наконец выкуклилось на международный уровень по задачам и миссиям. Продавать через дистрибьюторов региональное фентези про гоблинов, великанов и бретонских рыцарей, которое было интересно только седовласым коллекционерам и небольшому числу странных личностей помоложе, было бесперспективно вне зависимости новых и старых веяний. Я очень рад за команду ГВ, потому как к ним пришел довольно грамотный маркетинг, который смог по сути спасти компанию.

Изменено пользователем mne

Доказательство про второй год лучше будут?

Конечно

16 год - http://www.tourneykeeper.net/Team/TKTeamLe...ard.aspx?Id=258 - 24 команды

17 год - http://www.tourneykeeper.net/Team/TKTeamLe...rd.aspx?Id=1348 - 32 команды

А еще примеры? А то с таким уровнем аргументации я могу доказать, что количество алкоголиков за неделю в два раза увеличилось.

не, не так. В статистической службе сделали вывод, что количество алкоголиков за год выросло, так как в вытрезвителе стало больше посетителей. На самом деле пить стали меньше. Завсегдатаям же просто негде жить, а в вытрезвителе тепло и кормят неплохо.

А еще примеры? А то с таким уровнем аргументации я могу доказать, что количество алкоголиков за неделю в два раза увеличилось.

Шта??? :?

Количество команд на международном турнире выросло на треть, а для тебя это не аргумент? Ну, если увеличившееся за год кол-во игроков вы отказываетесь видеть в упор, (хотя еще недавно кто-то как раз приводил печальную статистику по падению числа игроков на турнирах после закрытия ФБ и даже строил на этом пространные аналитические рассуждения), то... тролль шоле? о чем с вами вообще говорить?

Капитан, очень часто, на форуме 9-ки, мелькают сообщения о том, что она позиционируется "не как формат ТОЛЬКО для ЕТЦ". Поэтому, на популярность системы, мне бы хотелось посмотреть в разрезе всех форматов. Владимир, говорит об увеличении команд ЕТЦ, это неоспоримый факт. Но, почему он не говорит о качестве этих команд.

От системы еще рано ожидать какого либо грандиозного успеха, или грандиозного провала. Народ голосует ногами.

Что могу сказать, лишь читая форум ЕоЗ, судя по слухам от тестОРОВ и КМ - писатели книги пошли по тому пути, на котором я настаивал еще в 2015 и 2016 году. Начали выдавать "инструменты для борьбы". Ну, конечно же, это ТОТАЛИ НЬЮ БРИЛЛИАНТ АЙДИАЗ ФРОМ АРМИ ТИМ :)

Что могу сказать, лишь читая форум ЕоЗ, судя по слухам от тестОРОВ и КМ - писатели книги пошли по тому пути, на котором я настаивал еще в 2015 и 2016 году. Начали выдавать "инструменты для борьбы".

Ну да, время покажет.

А можно по-подробнее про путь.

Когда большую часть билдов зарезали, оставив только дикий спам 20-ок пехоты и 90 выстрелов с репитеров, неоднократно им писал - это не будет работать. Нельзя баффать монстру, другие буки и одновременно дебаффать пушки и билды ЕоЗ.

Ты ничего не понимаишь, вот же ВИЧХАНТЕР НА КОНЕ, Демигрифы все еще СТРОНГ и танк так ВАЩЕ! (с)

Результат можно проследить, объединение персонажей, КО с 2-мя атаками(которыми играет только мой польский друг), другая кавалерия, которая падает от тотального С4 АП1 у пехоты. А сейчас так вообще - хантсмены с 2 выстрелами и местным КБ против монстры, колясок и бистов :)

Это единственный и достаточной пример успеха 9-ки в глазах комитета. Это как с ГВ. Лично я могу считать что 8-ка говно, что АОС - примитив, что примарисы уродская концепция и что вахомички совсем потеряли художественный вкус. Но до тех пор пока в годовом отчете ГВ будет рост продаж -это успех ГВ. Потому что рост продаж это именно то, ради чего ГВ все свою фигню и делает. И даже если я объективно буду прав, это не имеет никакого значения для того будет ли ГВ продолжать делать то что они делают. Будут - до тех пор пока будут сохраняются продажи, пусть даже то что они делают это плевок в вечность.

Тоже самое и тут. Лично ты можешь считать что 9ка не удалась, что в нее никто не играет и что вообще она вторична и скоро умрет, но это не имеет никакого значения ровно до тех пор пока в 9ку играют на ЕТЦ и на нее собирается 20+ команд. Потому что это именно то, ради чего Комитет вообще начал работать и ради чего он это продолжает делать. Особенно с учетом того что интерес к 9ке объективно есть. И собственно пофиг комитету на то что там считаешь ТЫ. Они СВОЮ задачу выполняют.

Так что предсказательная сила твоего мнения равна нулю. А думать ты можешь все что захочешь. У нас свободная страна В)

Изменено пользователем Lord Velard

Капитан, очень часто, на форуме 9-ки, мелькают сообщения о том, что она позиционируется "не как формат ТОЛЬКО для ЕТЦ". Поэтому, на популярность системы, мне бы хотелось посмотреть в разрезе всех форматов. Владимир, говорит об увеличении команд ЕТЦ, это неоспоримый факт. Но, почему он не говорит о качестве этих команд.

Ты как бы сам придумываешь удобные тебе совершенно субъективные критерии и почему то хочешь чтобы они имели какой то вес за пределами твоей головы.

Что такое качество команд и как его мерить?

Все форматы - это что и как их измерять?

И так далее.

То что ты пишешь не имеет никакого особого значения просто потому что это принципиально не вычисляемо, не проверяемо и не измеримо. Именно поэтому собственно ты это и пишешь что подобные критерии открывают дверь для досужих спекуляций, какими занимается например Моня.

Объективное мнение возможно при наличии полного пула информации и статистики сайта 9-ки.

Они СВОЮ задачу выполняют.

Заявленную несколько раз - нет.

Объективное мнение возможно при наличии полного пула информации и статистики сайта 9-ки.

А такой информации нет. Поэтому то что тебе есть сказать про неуспех 9ки такие же домыслы как и то что мне есть сказать про ее успех.

Заявленную несколько раз - нет.

Не надо путать сроки и задачи. Сроки они срывали, тут не отнять. Но НЕСМОТРЯ на срыв сроков и в общем то немалый набор недостаток в работе ЗАДАЧУ они выполняют. Я ссылки привел. Посмотрим что будет на год три.

да-да, успешный проект, особенно с учетом того, что одними из "крупнейших" ссылочных доноров являются gamesworkshop.ru и forums.warforge.ru, посещаемость ресурса так и телепается на уровне 200-300к, а немцы, англичане и французы, которые топили за 9ку с самого начала и были ядром аудитории, уже даже 5% не составляют. Кстати, большинство посетителей сайта 9ки ходят на Universalbattle, что вообще довольно точный сигнал о том, где играют в эту игру.

Когда в раздел T9A заходят игроки из пустынных разделов других игр и говорят, что Т9А мертва.

180px-ToniStarkBlya.jpg

вообще-то эти игроки этот раздел и создали, если что :)

и потом, я не говорю, что игра мертва. Я обращаю внимание на застой, который тянется где-то примерно уже года полтора

и потом, я не говорю, что игра мертва. Я обращаю внимание на застой, который тянется где-то примерно уже года полтора

Рекомендую посмотреть обсуждения анонсов 2.0б в каждой из веток армий на сайте 9. Я уже закол[лобзал]ся получать уведомления, строчат посты как из пулемета.

Рекомендую посмотреть обсуждения анонсов 2.0б в каждой из веток армий на сайте 9. Я уже закол[лобзал]ся получать уведомления, строчат посты как из пулемета.

Ну так уровень взаимного поддува там на уровне, да

В смысле - застой? Что ты имеешь в виду?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...