Монгол Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Да, года 2 назад, примерно. Зануда, картинка то новая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А что за зеленая жижа в департационном лагере для испанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 я оттуда сфотаю, если будет опция сверху=) но конечно весело. говорилось же что будет 10 команд по кову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Зануда, картинка то новая :D Несомненно. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Когда ЕТЦ-то начинается? Кто-нибудь ретранслировать намерен? Ребе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Когда ЕТЦ-то начинается? Кто-нибудь ретранслировать намерен? Ребе? 4-5-6 етц, синглы соответственно раньше. Мы будем ФоВ транслировать, по мере сил, но это вряд-ли тут интересно :D Изменено 1 августа, 2017 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4-5-6 етц, синглы соответственно раньше. Мы будем ФоВ транслировать, по мере сил, но это вряд-ли тут интересно :D Я точно послежу с интересом Надеюсь по девятке будет турникипер как в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) ну я буду писать по мере возможностей. скорее всего на сайте девятки будет трансляция игры с 4 по 6е. не знаю кто будет на сингле играть из наших. по-моему только шайнер. ков - 2е и 3е число Изменено 1 августа, 2017 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ок, круто! Ждем освещения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я точно послежу с интересом Надеюсь по девятке будет турникипер как в прошлом году Емнип все команды на торникипере регались, мы во всяком случае точно, думаю по другим дисциплинам тоже самое. Трансляция будет на Вконтаче, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Трансляция будет на Вконтаче, как обычно Ссыль в личку, не уверен что у меня вконтачи есть нужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А это уже обсуждали? "Вся правда, без регистрации и смс" Зато Россия два года подряд в топ-3 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А это уже обсуждали? "Вся правда, без регистрации и смс" А в африке дети с голоду пухнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Емнип все команды на торникипере регались, мы во всяком случае точно, думаю по другим дисциплинам тоже самое. Трансляция будет на Вконтаче, как обычно А где будет вконтактике трансляция? Я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Пока что это все что нашел: http://voresmail.dk/Singles/TKLeaderboard.aspx?Id=1344 Изменено 2 августа, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А где будет вконтактике трансляция? Я бы посмотрел. Лёш, трансляция у нас по ФоВ будет и то в виде текстовых включений и фоток. По 9-ке я хз, это лучше не форуме 9-ки спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 По 9-ке я хз, это лучше не форуме 9-ки спросить Я думал это и есть форум девятки? ))) А по фов кинь в меня ссылкой куда следить за вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вконтакте вывесили фоточки тиррейна и столов ЕТЦ. Это прям.... да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вконтакте вывесили фоточки тиррейна и столов ЕТЦ. Это прям.... да.... А что же без ссылки? Столы по 40к и КоВ я уже нашёл, а по 9 аге не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 https://vk.com/feed?w=wall-76480099_52399 Ну сами столы - отдельная песня. Покрытие? Краска? Хоть что-то? Не, не слышал... А что же без ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 https://vk.com/feed?w=wall-76480099_52399 Ну сами столы - отдельная песня. Покрытие? Краска? Хоть что-то? Не, не слышал... Спасибо. Столы конечно пробили дно. Ну и комментарии порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Да незачто ;) В комменты не лез - столов хватило. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Сижу в аэропорту Гданьска, накачиваюсь пивом, жду перелетца Для 40к наверное столы;) не парьтесь по этому поводу. Им не привыкать в говнотеррейне играть Изменено 2 августа, 2017 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Береги печень, рэбе! Силы тебе еще понадобятся! Сижу в аэропорту Гданьска, накачиваюсь пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Береги печень, рэбе! Силы тебе еще понадобятся! Это да. Нужно много вина и хамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти