Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

И пластик\металл.

И чтоб не ломались.

И сразу с треями в коробке. И правилами.

И чтобы все круги в их пристствии обращались в квадраты

Изменено пользователем гRIB

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И пластик\металл.

И чтоб не ломались.

И сразу с треями в коробке. И правилами.

И чтобы все круги в их пристствии обращались в квадраты

И в покрасе от Канаева!

И чтобы дух олдскула прям веял, но нормально смотрелся с новеньким мортис энджином от гв.

И при желании как конструктор складывались в умопомрачительные диорамы. С заборами, понями и ссущими волками.

Изменено пользователем гRIB

Ну о какой системе вообще речь? Уже всем очевидно, что 9ка это просто замена старому ЕТС формату - просто расширенные рестрикты, как было раньше.

9ка будет жить столько сколько она будет держаться на ЕТС.

При этом было где-то официальное коммюнике, в котором заявлялось, что "никак с ЕТЦ не связаны, и все совпадения - случайны".

Вот кого они на....ть-то хотят?

Ну о какой системе вообще речь? Уже всем очевидно, что 9ка это просто замена старому ЕТС формату - просто расширенные рестрикты, как было раньше.

9ка будет жить столько сколько она будет держаться на ЕТС.

- большинство, из тех, кто играет в 9ку, и имеет хотя бы 1 кота/кошку не хочет новых моделей (пока)...

Fixed

590108e10ee2.png

Изменено пользователем DM Crew

Может я что-то не пойму, но вроде для аналов дварфов "выпустили" правила на новые модели Ze Hold Guardianz. Или не пойдет?

При этом было где-то официальное коммюнике, в котором заявлялось, что "никак с ЕТЦ не связаны, и все совпадения - случайны".

Вот кого они на....ть-то хотят?

К тебе приедут мексиканцы играть в 8-ку по фановым сценариям? А к ним, на ЕТЦ правила, приедут. ;)

Вопрос в том, что мне не то, чтобы очень нужны приезжие мексиканцы ;) В отличие от....

Но - да, аргумент. ;)

К тебе приедут мексиканцы играть в 8-ку по фановым сценариям? А к ним, на ЕТЦ правила, приедут. ;)

- большинство, из тех, кто играет в 9ку, и не хочет новых моделей (пока)...хотят, чтобы на прилавках появились стартеры (две варбанды 750-1000птс с каждой стороны) аля гв'шные;

Но это ж бред. Большинству из тех, кто сейчас играет в девятку, никакие стартеры не нужны - хватает и так минек.

А новичков и в ФБ то было сложно затянуть, в подчеркнуто ретроградскую 9ку никто не пойдет.

Большинствуу из тех, кто сейчас играет в девятку, никакие стартеры не нужны

- а кто то опросы проводил?

...я вообще то не о тех у кого все есть на полках, я о тех, кто хочет прийти в Фб (по совету друзей, из-за любви к фэнтези, из-за тотал-вара) и хочет сразу с чего то начать - такие есть 100%

Но это ж бред. Большинству из тех, кто сейчас играет в девятку, никакие стартеры не нужны - хватает и так минек.

А новичков и в ФБ то было сложно затянуть, в подчеркнуто ретроградскую 9ку никто не пойдет.

Это особенно видно по Вормапу РФ =)

...кто то не хочет? или наличие на прилавках стартеров не добавит популярности системе?

Чтобы захреначить стартер по типу ГВшного, при этом не особо уступающий, как выше заявлено, по качеству и наполнению, нужно забахать для начала команду моделлеров, пейсателей и продаванов, найти/создать производство и заказать в нем хотя бы пару десятков тысяч коробок. Тогда, может быть, оно будет сопоставимо по соотношению цена/качество.

Ну так а Т9А-то тут при чем?

Это другая игра и другая вселенная.

Тем, кто хотят играть в ФБ - играют в ФБ или АоС (который продлжает сюжетно ФБ).

А тут речь шла о Т9А же ж.

...я о тех, кто хочет прийти в Фб

в фэнтези игру, мне как то не трудно представить, что римы - это драконьи князья и т.п.; для меня 9ка - это просто 9ая редакция правил Фб.

А насчёт качества и стилистики...я уверен, что Р.Альтернатива может собрать стартер из своих минек, вложить туда мукулатуру и набор кубиков и выйдет ничем не хуже гв'шного.

Пфффффф, вот девятка/ЕТС такие хорошие, все дела... До ЕТС почти месяц, а санкции против сборной родимой страны уже ввели :D :D

Case #9:

Team Russia, SA player.

Player wants to remove Totem from one of his units and add Standard Bearer.

Decision: Accepted. The referees are suggesting -1 BP penalty for illegal list submisison.

Изменено пользователем DM Crew

Может я что-то не пойму, но вроде для аналов дварфов "выпустили" правила на новые модели Ze Hold Guardianz. Или не пойдет?

насколько я помню, правила 9ки заморозили гв-шный состав моделей после релиза новых гномов и всего этого эндофтайм. Это очень интересно - шлюхолодки от эльфов вошли, а уже шедшие следом модели, например из стартера зигмарниы против кхорна - уже нет. Ну там, ладно, детская травма рождения АоС. Типа "мы не будем дружить с ГВ н-и-к-а-г-д-а"... Но прошло-то два года. В этот промежуток в набор моделей путем интриг и подкупа были включены всего две модели - обе от польского титанфоржма, они же были уже и до 9-ки. Все. Ну вы ребята хоть посмотрите на реальность широко раскрытыми глазами - игровая система живет в 2015 году... а фактически, году 2008-ом. Ну да, на турнир итоговый приедет овер30команд. Ну так это отчетное мероприятие, надо же быть реалистами, что бы понимать - отчетное мероприятие оно демонстрирует как блестит и хорошо пахнет но только демонстрирует, а в реальности игроков в целом становится все меньше и игры в целом становится все меньше на всем поле варгеймов. И основная причина в том, что уперлись в правила и совсем не думаете о моделях. Даже КоВ далеко вперед уже ушел - у них-то может на отчетном мероприятии и не такой-шик блеск, но база-то игроков растет. Это важно. И вместо того что бы изобржать из себя королей гейм-дизайна и давать мутные условия по типу "если хотите, можете сделать этого эльфа для нашей системы" надо бы что-то уже решать... потому что пздц.

Изменено пользователем mne

... "мы не будем дружить с ГВ н-и-к-а-г-д-а"... игровая система живет в 2015 году...

Моня, ты не прав! Никто не говорил, что нельзя покупать гв'шные модели..просто (я надеюсь, что в этом сеттинге мы не увидим фэнтезийный маринад, как армию), летающие гномы, тзинчиты и деревяшки частично могут быть использованы и в 9ке. Хочется верить, что уже с версии 2+, которую обещают заморозить и выпустить к ней все АБ, начнут вводить "кислевитов, псов войны и т.д." - для меня важнее это. Жаль, что 9ки (имхо) мало думают о привлечении новых игроков, а оставляют все на откуп фанатам и производителям миниатюр.

они же еще маленькие? :)

Да не, там полно здоровых лбов. Только твои эмоции порождают их эмоции, и трезво взглянуть сложно.

Моня, ты не прав! Никто не говорил, что нельзя покупать гв'шные модели..просто (я надеюсь, что в этом сеттинге мы не увидим фэнтезийный маринад, как армию), летающие гномы, тзинчиты и деревяшки частично могут быть использованы и в 9ке. Хочется верить, что уже с версии 2+, которую обещают заморозить и выпустить к ней все АБ, начнут вводить "кислевитов, псов войны и т.д." - для меня важнее это. Жаль, что 9ки (имхо) мало думают о привлечении новых игроков, а оставляют все на откуп фанатам и производителям миниатюр.

Точно. Надо поискать дату, когда обещали Iron Crowns сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...