гRIB Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Подозреваю что имелось ввиду что моделей эррантов относительно достаточно по мнению клп... Вариантов. В природе. А вот новых юнитов (с новыми моделями) у бретони так с шестерки (?) не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Нет уж. Имелось в виду, что надо НОВОЕ, некий НЕХ. О чем птица громогласно кричит уже давно. Ибо старое говно, которое есть только на полках у старых марозматиков, типо меня, должно кануть в лету. А чего новое, желательно из аос придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 http://norbaminiatures.com/en/22-kingdom-of-equitaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Зато в ФентезЮ пришли свои Спейсмарины. С золотом и еще чем то там там своих косяков достаточно. В первую очередь проблема в слабых базовых правилах. Они действительно требуют допила, но ни кто не спешит. А золотые спейсмарины. Ну ок, не велика печаль. Скажем честно, они особого энтузиазма и не вызвали. Модельный ряд там так себе. Зато многое остальное - огонь! Подозреваю что имелось ввиду что моделей эррантов относительно достаточно по мнению клп... Вариантов. В природе. А вот новых юнитов (с новыми моделями) у бретони так с шестерки (?) не появилось. я еще имею ввиду то, что если мы играем в полноценный фентезийный мир с историей и т.п., то он ни как не может быть заформалинен на десятки лет в одном смысловом формате - это глупо, игра будет умирать вместе с игроками. И поэтому "падение" постисторических королевств, типа "бретонии" в ФБ - вполне закономерный этап эволюции игры. Надо смотреть в будущее и перестать выпускать модели на концепции 20-тилетней давности Изменено 11 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) то, что в девятке уже никогда не будет новых моделей, я почти не сомневаюсь. что бы выпускать новые модели должна быть отлажена линия: концептуальная разработка ->моделировани -> выпуск правил + выпуск моделей. Причем между стартом и релизом не может быть никаких посредников, типа "комитета разработчиков из членов комьюнити", которые "имеют мнение". Ну просто потому что фигурки выпускать - это не лясы точить про два плюс в секретных разделах форумов. Это надо деньги вложить, а для этого нужны гарантии, что то, что ты выпустишь будет продаваться. А такие гарантии ни один из "комитетчиков" дать либо не может либо не желает. Изменено 11 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Если учесть, что вариации правил могут жонглировать модельным рядом - та еще радость. А если Визивиг докинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 и придет в 9ку новый новичок. И я почти серьезно. Это же ФАНАТСКАЯ система. Производитель от нее отказался. Я что-то пропустил? Какой производитель успел отказаться от 9-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Производитель ПРАВИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Нет уж. Имелось в виду, что надо НОВОЕ, некий НЕХ. О чем птица громогласно кричит уже давно. Ибо старое говно, которое есть только на полках у старых марозматиков, типо меня, должно кануть в лету. А чего новое, желательно из аос придти. Так есть же АОС. Но птица даже с форума АОСа попросила самоотчислиться, потому что ему и там все не кузяво. Не в девятке дело, и не в моделях, а как в том анекдоте про третьего мужа - в морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Производитель ПРАВИЛ. И какой же производитель _правил_ отказался от 9-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 И какой же производитель _правил_ отказался от 9-ки? А я не инсайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Мус ворвался, не понял о чем речь вообще и стал докапываться. Предрекаю будущее- когда он поймет о чем речь, то скажет "надо было нормально излагать, а то никто не понял". Очередная тема скачена в уныние безжалостной военной машиной. Изменено 11 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 по поводу "выпилилась птица". во первых на форуме АоС обсуждается вяло. Все сидят вконтаче во вторых, те люди, которые бывают тут на форуме - это во основном зауральское комьюнити плюс-минус. Да, я с ними язык общий не нашел - мои идеи по хоумрулам оказались не поняты и не приняты. Да, в итоге пары неумных срачей мы позабанили друг друга. Да, меня пытались давить через модерацию. Не вышло. Вроде все. в третьих. Сейчас в принципе в АоС ничего не происходит. Люди наигрались в текущий формат и ждут новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну... Насчет нового... Скирмиш зашел бодро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ]Да, меня пытались давить через модерацию. Не вышло. Наивный. Не знаешь ты как модераторы могут тебе нагадить при личной неприязни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Кстати, не знаю было ли, но вот интересный кикстартер 9ки: https://www.kickstarter.com/projects/151687...y?ref=user_menu - готовят к выходу полный модельный ряд вампиров (удов и бретонцев...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Кстати, не знаю было ли, но вот интересный кикстартер 9ки: https://www.kickstarter.com/projects/151687...y?ref=user_menu - готовят к выходу полный модельный ряд вампиров (удов и бретонцев...) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4316356 Доброе утро :) Очень сомнительное будет качество и исполнение у всего этого дела Изменено 12 июля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ...но по заявлению самих девяточников (tiny), никакой работы с производителями миниатюр с их стороны не предвидится; захотят делать стартеры пусть делают; захотят работать с магазинами - пусть работают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Обычно, скилл в любом направлении может вырости. Мне какие-то модели у ТМС нравятся, а некоторые вырви глаз. Будем посмотреть. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ...но по заявлению самих девяточников (tiny), никакой работы с производителями миниатюр с их стороны не предвидится; захотят делать стартеры пусть делают; захотят работать с магазинами - пусть работают((( Все так и есть. Сами девяточники не ведут прямой работы с производителями, НО не против того, что производители берут их символику, названия и т.п. В итоге получается что производители имеют рекламу на сайте 9-ки и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 вот интересный кикстартер 9ки: https://www.kickstarter.com/projects/151687...y?ref=user_menu Летучие мыши у них симпатичные, остальное как-то на любителя. Почему, собственно, скелеты в виде гоплитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) не против того, что производители берут их символику 18 листов лицензии особенно в пользу этого свидетельствует. Речь не о том, что они не против, а о вилке: мы не можем выпустить новые правила, потому что нет новых моделей ---- мы не можем выпустить новые модели, потому что нет гарантированных новых правил. А так-как "мы не хотим ни с кем работать" (читай: ни вашим, ни нашим, сели на бочку ЕТЦ и слезать не собираемся), то кнайт-эрранты, получите распишитесь. Изменено 12 июля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 мы не можем выпустить новые модели, потому что нет гарантированных новых правил. - большинство, из тех, кто играет в 9ку, и не хочет новых моделей (пока)...хотят, чтобы на прилавках появились стартеры (две варбанды 750-1000птс с каждой стороны) аля гв'шные; - и хочется (это уже мне), чтобы качество этих моделей не сильно отличалось от гв'шного, но при этом и не особо выбивалось из существующего модельного ряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А можно ссыль на опросы по этому поводу? Или в данном случае "большинство" подразумевает "я пара моих друзей"? С качеством - ГВшное качество будет предполагать ГВшные же ценники... и ровно тот круг, который описывали выше - прокся, альтернатива, литейки... в конце концов - банки из-под паштета! - большинство, из тех, кто играет в 9ку, и не хочет новых моделей (пока)...хотят, чтобы на прилавках появились стартеры (две варбанды 750-1000птс с каждой стороны) аля гв'шные; - и хочется (это уже мне), чтобы качество этих моделей не сильно отличалось от гв'шного, но при этом и не особо выбивалось из существующего модельного ряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 - большинство, из тех, кто играет в 9ку, и не хочет новых моделей (пока)...хотят, чтобы на прилавках появились стартеры (две варбанды 750-1000птс с каждой стороны) аля гв'шные; - и хочется (это уже мне), чтобы качество этих моделей не сильно отличалось от гв'шного, но при этом и не особо выбивалось из существующего модельного ряда! Угу и еще дешёво было, а то ГеВе охренело! =) Прям влажные мечты какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти