VaSSis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Облажался-обтекай. Нечего ГВ хаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 3 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Кстати из-за дропа на турнир 24-25 июня http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=230828 требуется ещё один игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) В итоге Русский суппер-Вормап собрал нечетное количество команд с общим количеством участником в 50 с небольшим человек... 59 же без гнома? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 59 же без гнома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Очень тяжело стало читать, слишком много самолюбования и желчи... Жаль, что мне пришлось дропнуться( -" работа подкралась незаметно". Изменено 27 июня, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) В ветке девятки жалуются на желчность... никогда не было и вот опять. Изменено 27 июня, 2017 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Очень тяжело стало читать, слишком много самолюбования и желчи... Жаль, что мне пришлось дропнуться( -" работа подкралась незаметно". Не играл, но осуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Осуждаю стиль подачи - раньше ВБ писал и проще и душевние - сейчас одно самолюбование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ждём продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Осуждаю стиль подачи - раньше ВБ писал и проще и душевние - сейчас одно самолюбование... :rolleyes: Вместо того, что бы осуждать стиль подачи, который якобы изменился, возможно стоит показать противоположный пример и дать читателям твой, другой, простой, душевный, качественный, сладкий и т.п. контент? Обычно контраст очень быстро все расставляет по местам. Но, я, конечно, не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Но, я, конечно, не настаиваю. Его же не было на турнире, он не сможет в репорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Его же не было на турнире, он не сможет в репорт... Это так себе отговорочка. На "три с минусом", не больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Это так себе отговорочка. На "три с минусом", не больше :) так я и не собираюсь отговариваться - дропнулся в последний момент.. Но неужели никто не видит того о чем я говорю - самолюбование хлещет через край и предвзятое отношение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ВайтБой вообще имеют все права на а) свое мнение б) эмоциональную окрашенность мнения Он для ФБ в России сделал очень много... для Т9А, впрочем, тоже немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ВайтБой вообще имеют все права на а) свое мнение б) эмоциональную окрашенность мнения Он для ФБ в России сделал очень много... для Т9А, впрочем, тоже немало. а чего это ты о нем во множественном числе? и почему право на свое мнение получил только вб? он один что-либо делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 По первому пункту - очепятался, сорян. Хотя эпичненько, да. По второму - да, вообще, все имеют ;) Просто есть определенная группа, которая полагает, что иметь мнение, отличное от "Т9А из зэ бест гейм эвер. Олл брэнд нью, инновейтив энд балансед" - моветон. Ну вот таки нет ;) Я скорее о том, что у ВБ есть некоторое видение - в рамках которого он и пишет. И совершенно непонятно, почему бы он его должен менять на более мягкое и толерантное. Ня? а чего это ты о нем во множественном числе? и почему право на свое мнение получил только вб? он один что-либо делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) "5 ИГРА ЕТЦ: РОССИЯ-ЛАТВИЯ " Изменено 27 июня, 2017 пользователем donopop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Но неужели никто не видит того о чем я говорю - самолюбование хлещет через край и предвзятое отношение?! Не только лишь все это видят, мало кто может это не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 "5 ИГРА ЕТЦ: РОССИЯ-ЛАТВИЯ " Это ты сейчас кого из сборной РФ - трансгендером назвал? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) так я и не собираюсь отговариваться - дропнулся в последний момент.. Но неужели никто не видит того о чем я говорю - самолюбование хлещет через край и предвзятое отношение?! Это его фирменный стиль и одна из основных фишек отчетов, к которому все давно уже привыкли. Странно, что кто-то начал его замечать только сейчас. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Это ты сейчас кого из сборной РФ - трансгендером назвал? :rtfm: Спокойно ! Это жена Трора XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Отмазался ;) Красава ;) Только я бы надписи местами поменял ;) Спокойно ! Это жена Трора XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Очень тяжело стало читать, слишком много самолюбования и желчи... Вы так пишете, как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Это ты сейчас кого из сборной РФ - трансгендером назвал? :rtfm: Нельзя профессионально играть в ФеБе ЕТЦ и не быть немножечко трансгендером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти