flam Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Карлоф, ты старый опытный троль. Тебе про систему не интересно, тебе интересно юмор показать. В меру ок, по мне - так перебор. Ну да в репе написал тебе. Всем остальным - больше года у нас тут позиционка тянется, тянется, так что скорее удивительно, почему раньше альтернативу не реализовал. Хотите поговорить про систему, а не заламывать руки, все велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 у вас вдвоем с Гуу все разговоры "про систему" заканчиваются фразой "иди н.й, ты ничо не понимаешь". А так все в принципе ок, можно где угодно и что угодно обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Карлоф, ты старый опытный троль. Тебе про систему не интересно, тебе интересно юмор показать. В меру ок, по мне - так перебор. Ну да в репе написал тебе. К сожалению, это не так. За маской иронии и юмора скрыта боль за то, что происходит сейчас с моим любимым хобби. А так, как это не сериуз бизнес для меня(было, переболел, отдохнул) как для некоторых, я использую не серьезные приёмы при общении дабы донести банальные вещи. Как можно воспринимать за троллинг фразы о том, что коммунити разбито, нужно больше информации от причастных людей и больше конструктива? Где тут параллели? Если люди заявляют мне - я не пишу на форуме, потому что тут хейт и оскорбления - я не пишу на форуме, потому что не воспринимаю критику - я не пишу на форуме, потому что меня не понимают - я не пишу на форуме, потому что тут дураки одни как нужно отнестись к этому? Как в взрослой позиции человека заинтересованного в развитии системы в создании которой он принимает участие? Ну вот серьезно, да? [Зато на европейском серваке воздух свободы...] Вы не понимаете что вот эти финты с "мы уйдём на другой форум" они НЕ НОРМАЛЬНЫ! Просто НЕ НОРМАЛЬНЫ! Или вы хотите сказать что для группы здоровых МУЖИКОВ один клёпа это проблема? То что вы пытаетесь делать = разобщение коммунити из 5 калек. А это не круто. Не круто. Совсем. Я бы хотел потролить, но за последние две картинки 0 плюсиков, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) для группы здоровых МУЖИКОВ один клёпа это проблема? мало того, что я не проблема - я еще и общаюсь всего в паре тем. И довольно нерегулярно при этом. И, кстати, не моя вина, что весь флейм не сносится в тему (овв), которую я же специально и создал. Что интересно, вообще все общение зависит от личных приоритетов: если всем все дали, то люди консолидируются, заваливают меня х-ми, я обижаюсь и ухожу. Как только возникают такие периоды, когда "хаи дно" или "чот лень читать чо они там написали", меня становится слышно. Вот и весь фокус. НЕ НОРМАЛЬНЫ да по.й. Хотят общаться где-то в другом месте - пускай общаются. Хотят развивать там какой-то русскоязычный контент - пускай развивают. Получится, не получится - я хз. Я считаю, что ни где не получится, потому что сама тема дохлая и рунет форумами не пользуется, только старперы. В этом отношении не важно где - тут, там, в скайпе или еще где. Ребята просто хотят писать су тра до ночи про 2+/3+ и не слышать вот "этих всех гадостей" про то, что что-то пошло не так. Ну такой, комфортный формат. Ок. Ктож против? А в соц.сетях 9ку поддерживать нечем, ну кроме постов про сник-пики или релиpз х.y... на которые, честно говоря, если ты не в теме, всем в основном до лампочки. А видео снимать и другой бла-бла контент самокреативить - это время надо и немало. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не идите туда. Никто. Пожалуйста. Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Серёжа, ты заходи. Не слушай Пакса. У него просто велосипеда нет, вот он и злой такой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Ну не хотят - ну и пусть валят нафиг. Никто держать и рыдать здесь в нашем болоте не будет. Гораздо забавнее обсудить такие пропозалы, как: огораживание - это когда баны Ну просто лечь не встать же... :D :D Особенно если взглянуть на банальную историю по предам: сколько сектантов оппозиционеров и любителей 9ки тут было забанено, замучано и отправлено в РО кровавым режимом модерации? Ноль? :D А так да, признаюсь, что забанил... нескольких ботов-спамеров с какими-то БАДами и прочей тибетской медициной. Даже наоборот: вот она Вам, самая что ни на есть шведская демократия: пиши абсолютно что захочешь в рамках проекта 9ки, и похвала и критика принимаются в равной степени. Только не матерись и не нарушай правил форума. Вон даже вызвали специально Костоглота из админов для поддержания порядка абсолютной свободы. Но так нет же... Клп забанить, Авер- плохой, "братьев К" (один из которых вообще не имеет ни малейшего отношения к кураторству данного раздела :? ) - отстранить и запретить, и т.д. В связи с этим вопросов: ВЫ-то сами ЧЕМ ЛУЧШЕ? Вас-то за что любить??? Особенно если опять же принимать во внимание не Вашу пропаганду, а реальные факты как: - Вся риторика Авера - абсолютно пушистая и миролюбивая по сравнению с любым из нас - Клп и особенно я очень многое сделали в своё время для поднятия 9ки и её реального улучшения - Про ВБ и частично Муншейда и вовсе фарс: эти 2 человека организовали ЛЬВИНУЮ долю Московских турниров по Вашей же системе, и их тоже записали в "неверные"... - Моя готовность сделать ряд односторонних уступок с целью поиска компромисса и установления стратегического сотрудничества на уровне ЕТС сборных 9ки и КоW. И ведь самое печальное в том, что я был уверен, что с Митей можно было договориться во имя общего блага... А с новым истеблишментом 9ки я такого, увы, не вижу. Как итог, толку от вашей ПРО-девяточной кучки ровным счётом НУЛЬ и с т.з наилучшего выступления сборной Вашей родной страны на ЕТС (особенно после того, как 1 из ваших "лидеров" открыто предал сборную, киданул всю команду и её тимселектора/капитана и поехал себе со спокойной душой за другую страну, за которую не менее стыдно и остаётся только просить прощения у её капитана за такое позорное выступление), ни к открытому диалогу и критике, ни даже организации турниров по 9ке и её альтернативам. Можете спокойно валить уходить на все 4 стороны: хоть в скайпы, хоть на ваш "самый главный сайт", пофиг. Скатертью дорога, скучать не будем, может только изредка навещать :image114: Изменено 10 ноября, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Клп и особенно я очень многое сделали в своё время для поднятия 9ки и её реального улучшения я бы про себя так не написал, но если вспомнить, г-на я наелся, продвигая 9Е среди недвольных граждан, честное слово, вагон и маленькую тележку. Это факт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Развалинами рейхстага твоей логики удовлетворен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) на двух табуретках тяжело сидеть - ты либо тут язви либо там благоухай. Либо язви и благоухай одинаково в обоих местах :) упд: а, ты не мне... тогда ок :) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 на двух табуретках тяжело сидеть - ты либо тут язви либо там благоухай. Либо язви и благоухай одинаково в обоих местах :) упд: а, ты не мне... тогда ок :) Так то я человек широкий. А что до советов, представь, я тебе такое же посоветую, как, последуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 спасибо за совет. я обычно к дельным советам прислушиваюсь. Поэтому буду язвить тут, но не буду благоухать там. Тем более, что, если честно, я потерял ключи от своего аккаунта, а искать/восстанавливать их лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 кек, сделай новый, делов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Зачем? Что бы сидеть и с утра до ночи обсуждать какую-то муету типа "нового дистрактинга"? Спасибо. В этом нет никакого практического смысла. Я лучше буду смотреть на результаты творчества - собственно на правила и листы, а не тратить время на бесконечное перетирание за 2+/3+. Совершенно очевидно, что для меня ничего нового в этой игре не будет, а на 4+ там банишмент баланснее или на 2+ - ИМХО в сущности нет никакого смысла обсуждать, потому что все это уже было. Кстати, если правила будут обновляться и дальше раз в два месяца - то буду смотреть правила через раз, чтоб зря не тратить время. :) упд: вообще конечно, согласись, очень странно, типа уйти из форума, создать новый... и предлагать прийти на него тому, от кого (в том числе) ты ушел. Уж если я сам нашел ваш новый уютный хоумворлд, то наверное и сам смогу решить, нужен он мне или нет. :) Пока не нужен, спасибо. :) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Все наверное пробовали играть в Ворд оф танкс. Так вот были времена я работал бета тестером когда они начинали. Так что почувствуйте себя бета -тестерами. Только там платитли деньги и прислушивались, а тут не как бы "положено -ешь, не положено не ешь")) Для нетерпеливых. Есть такая вещь борьба с глобальным потеплением. И вроде ученые доказали, что погода идет большими циклами и потепление обосновано. Ан нет структуры борьбы уже созданы, люди на работу ходят зп получают. Гранты опять же идут. Работа ради работы. А вы все фашисты и провокаторы. В игровой индустрии я не встречал не одного разработчика который на делал бы ТУ САМУЮ игру. Она должны быть ЛУЧШЕЙ в ней должно быть ВСЕ. Есть только 2 вещи которые позволяют нам играть в компьютерные игры -ДЕДЛАЙН издателя и ДЕНЬГИ. За счет дедлайна делается хорошая а не "самая лучшая игра". А у тех кто делает самый большой дирижабль просто кончаются деньги. Тут ни того не другого нет. Так что шоу маст го он. Люди заняты они значимы. УЛУЧШЕНИЯ БУДУТ (тут матерное слово)!!! P.S. Встретил интересную фразу на форуме 9ки. "Beast Herds, Daemon Legions, Dread Elves, Dwarven Holds, Highborn Elves, Ogre Khans, Orcs and Goblins, Saurian Ancients, Vampire Covenant, Warriors of the Dark Gods owned by Avatars of War and created by Diego Gisbert Llorens" К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 К чему бы это? Пластмассовый мир победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Зачем? Затем!-ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну вот, кровавая модерация дотянулась и до меня. Поэтому ухожу, открываю свой форум, там меня поймут. Всем до свиданья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) I do read this forum only once and due to work i stop reading forums for weeks sometimes. Well, wishlist is not what i want or wanted. I want something that does not change every day that i can rely on. There i have to deal from 1.2 to 1.2.2 without knowing what has been done and just in a few weeks... I can't keep track and believe me, losing "players" because they can't keep track is a big deal. Нашел куда ушел клп. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 "Чёт пригорел..."Фраза от Пинк Тако, кто есть Executive Board. First time in Herford and first time in a team tournament (both goes to the entire team). И эти люди "запрещают нам ковыряться в носу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 тут из зала спрашивают - хватило ли ему диетической колы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Выступил-то хлопец как? И против кого играл? А то если слился кому-нибудь в баранку - ждите нерфов армий ;) "Чёт пригорел..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Ну добрались и до УД раздела: Take all healing out of evocation. Give all UD/VC casters extra bound spell to heal (invocation). Let undead armies choose thier magic path like every other army or they can go with no magic just like every other army. Make the game equal. Stop hating on Undead. Other armies don't have devastating rules like Ashes to Ashes or Dust to Dust. Get rid of it. Make the game equal. Stop hating on Undead. написано жирным текстом и с кучей подчеркивании. Уже 5 лайков Поинтересовался у человека, не желает ли он пушек вампирам. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Анимосити у оркоты уже выпилили вроде бы, на очереди вампиры...чет народ врубает хотелки на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти