Forestwalk Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я тут обнаружил,что у меня трехдюймовый шаблон подрезали на турнире по 9 ,беззастенчиво ,зелененький, системы меняюся привычки таскать шаблоны нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я тут обнаружил,что у меня трехдюймовый шаблон подрезали на турнире по 9 ,беззастенчиво ,зелененький, системы меняюся привычки таскать шаблоны нет. Он тебе больше не понадобится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Он мне нужен для сорок ка Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Он мне нужен для сорок ка Да не грусти, это шутка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Говорю с периферии. Вот есть "центр" , который играет часто и влияет на создание правил. Правила от него расходятся, как круги по воде. Частая смена правил , просто выкашивает новичков. Не знаю как донести до "отцов основателей" , но надо как то ограничить во времени выходы версий правил. Пусть они более справедливы, но новички въедут пока , а тут на те. У нас интенсивность не сильно высокая. По 9-ке сыграли всего игр нечего. Вывод: частая смена правил убивает новичков. Пусть даже эти правила , лучше и справедливее. Ну уж подождите немного. Все устали, и РТ больше всех. Выпустят 2.0 и заморозят рульбук. В общем - люди работают, планы определены, ответственные назначены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 люди работают, планы определены, ответственные назначены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 товарищ на плакате пр....л страну, мы, коль уж я рядовой этой системы, надеюсь что не сделаем тоже самое с 9кой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 какой коммунизм, такая и страна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ты ошибся последовательностью какая страна, такой и коммунизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ты смотрел "Аве Цезарь!"? Это последний фильм Коэнов, он про голливуд. Если не смотрел, рекомендую - там в финале отличная сцена про коммунизм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 коэнов очень люблю и конечно смотрел, фильм отличный! коммунизм-подлодка у них хороший вышел, хотя мне сборище сценаристов-коммунистов как идея понравилась больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я имею ввиду диалог между Клуни и шефом студии в конце фильма, про "статус кво" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ну слушай, там все хорошо но это ж такая сатира на политику макартура и "русские идут"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ты ошибся последовательностью какая страна, такой и коммунизм Не нравится - не живи тут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Той страны и того коммунизма уже давно как нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 страна была, коммунизма не было, Флам, шесть постов тебе об этом пытаются сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Пишем коммунизм, понимаем строительство, Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 понимаем строительство Не все понимают. Кому-то 100 сортов колбасы не давали в детстве и "Камунизм нинаступил!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) а кому-то галстук торжественно на линейке завязывали, с ленинским наказом, пионэрважжатые девачки, которые в другое время давали налево и направо, водку с горла х-рили и не верили ни во что, кроме звонкой монеты и заточки на фраерском кармане. Дело не в сортах, как известно, а в "высоте идеалов". Строить можно что угодно, дай только руки. Одни девятку коммунизм строили, а другие просто получали свои дивиденды от жизни. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 до сих пор по той пионэрке тоскуешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 нет, просто для меня она символ коммунизма, а коммунизм, он, как известно, не в сортирах, он в головах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а кому-то галстук торжественно на линейке завязывали, с ленинским наказом, пионэрважжатые девачки, которые в другое время давали налево и направо, водку с горла х-рили и не верили ни во что, кроме звонкой монеты и заточки на фраерском кармане. Дело не в сортах, как известно, а в "высоте идеалов". Строить можно что угодно, дай только руки. Одни девятку коммунизм строили, а другие просто получали свои дивиденды от жизни. Наверное мне повезло, что вырос в городе, где "крыша" была из милиции... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну уж подождите немного. Все устали, и РТ больше всех. Выпустят 2.0 и заморозят рульбук. Да я фанат, я то вон он весь. Я про новичков. Их тяжелее становиться набирать в секту!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да я фанат, я то вон он весь. Я про новичков. Их тяжелее становиться набирать в секту!) Новичков в 9-ку набирает ГВ своим АОСом и Мантик своим КОВом. После того как падаваны пройдут первичный отбор в inferior системах, мы примем их в нашу секту. Если они будут готовы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Новичков в 9-ку набирает ГВ своим АОСом и Мантик своим КОВом. У нас в Воронеже ни одного АоС стартера не продалось в магазине. Так то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти