Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Я тут обнаружил,что у меня трехдюймовый шаблон подрезали на турнире по 9 ,беззастенчиво ,зелененький, системы меняюся привычки таскать шаблоны нет.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут обнаружил,что у меня трехдюймовый шаблон подрезали на турнире по 9 ,беззастенчиво ,зелененький, системы меняюся привычки таскать шаблоны нет.

Он тебе больше не понадобится :)

Говорю с периферии. Вот есть "центр" , который играет часто и влияет на создание правил. Правила от него расходятся, как круги по воде. Частая смена правил , просто выкашивает новичков. Не знаю как донести до "отцов основателей" , но надо как то ограничить во времени выходы версий правил. Пусть они более справедливы, но новички въедут пока , а тут на те. У нас интенсивность не сильно высокая. По 9-ке сыграли всего игр нечего.

Вывод: частая смена правил убивает новичков. Пусть даже эти правила , лучше и справедливее.

Ну уж подождите немного. Все устали, и РТ больше всех. Выпустят 2.0 и заморозят рульбук. В общем - люди работают, планы определены, ответственные назначены.

ты смотрел "Аве Цезарь!"? Это последний фильм Коэнов, он про голливуд. Если не смотрел, рекомендую - там в финале отличная сцена про коммунизм. :)

коэнов очень люблю и конечно смотрел, фильм отличный!

коммунизм-подлодка у них хороший вышел, хотя мне сборище сценаристов-коммунистов как идея понравилась больше

ты ошибся последовательностью

какая страна, такой и коммунизм

Не нравится - не живи тут. ;)

а кому-то галстук торжественно на линейке завязывали, с ленинским наказом, пионэрважжатые девачки, которые в другое время давали налево и направо, водку с горла х-рили и не верили ни во что, кроме звонкой монеты и заточки на фраерском кармане. Дело не в сортах, как известно, а в "высоте идеалов". Строить можно что угодно, дай только руки. Одни девятку коммунизм строили, а другие просто получали свои дивиденды от жизни.

Изменено пользователем mne

а кому-то галстук торжественно на линейке завязывали, с ленинским наказом, пионэрважжатые девачки, которые в другое время давали налево и направо, водку с горла х-рили и не верили ни во что, кроме звонкой монеты и заточки на фраерском кармане. Дело не в сортах, как известно, а в "высоте идеалов". Строить можно что угодно, дай только руки. Одни девятку коммунизм строили, а другие просто получали свои дивиденды от жизни.

Наверное мне повезло, что вырос в городе, где "крыша" была из милиции... =)

Ну уж подождите немного. Все устали, и РТ больше всех. Выпустят 2.0 и заморозят рульбук.

Да я фанат, я то вон он весь. Я про новичков. Их тяжелее становиться набирать в секту!)

Да я фанат, я то вон он весь. Я про новичков. Их тяжелее становиться набирать в секту!)

Новичков в 9-ку набирает ГВ своим АОСом и Мантик своим КОВом. После того как падаваны пройдут первичный отбор в inferior системах, мы примем их в нашу секту. Если они будут готовы. В)

Новичков в 9-ку набирает ГВ своим АОСом и Мантик своим КОВом.

У нас в Воронеже ни одного АоС стартера не продалось в магазине. Так то..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...