Pax Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Клепа был МВП Латвии, поэтому мету сек. Латвия (24я из 24 в 2016м, 32я из 38 в 2015м, 28я из 32 в 2014м) - это мерило успешности Клепы. Я все правильно понял? Конечно, нет! Вот что важно: Клепа (в 2014 вроде?) был МВП сборной Латвии. И выступила она тогда явно лучше Латвии-2016 28/32 (12.5%) против 24/24 (0%) - ну ведь ЯВНО лучше? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 считай меня пустым местом, мне на тебя п...й, ей б-гу :) Тогда не порти мне больше репу в приступе по...изма, пожалуйста :( Мне моя репа дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вопрос №1. Что должны сделать разработчики в первую очередь или в ближайшее время? Вопрос №2. Чего разработчки не должны делать ни в коем случае? Вопрос №3. О чем разработчикам стоило бы подумать в будущем? Вопрос №4. Есть ли альтарнативы? 1. Выделить гоблина, который будет доносить мысли и направления комитета для конечного потребителя. 2. Очень сложный вопрос. Думаю что они не должны уходить исключительно в спортивный фебе. Сложна, но можно попробовать. 3. О конечном потребителе как направляющей развития системы, а не закрытого клуба из "я играл 19 лет" и "я играл 17.5 лет". 4. Всегда есть альтернатива. Но ее выбор лежит исключительно на каждом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 28/32 (12.5%) против 24/24 (0%) - ну ведь ЯВНО лучше? если бы я играл все 8 партий своей команды в каждом раунде, то я бы себе конечно голову посыпал бы пеплом. Но увы, мне разрешили играть только одну свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Но увы, мне разрешили играть только одну свою... Вящее нарушение, я считаю. Так мы и правды про сечение мет не узнаем теперь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Вопрос №1. Что должны сделать разработчики в первую очередь или в ближайшее время? Вопрос №2. Чего разработчки не должны делать ни в коем случае? Вопрос №3. О чем разработчикам стоило бы подумать в будущем? Вопрос №4. Есть ли альтарнативы? №1. Сократить сейчас объем книжек: сократить описания, перелинковку, убрать избыточные и малоиспользуемые правила. Объявить четкие даты следующих релизов. В следующий релиз выпустить правила на несколько новых миниатюр (в т.ч. от ГВ ) и больше ничего не трогать. Релизы делать не чаще чем два раза в год. В релизы постепенно дропать старые модели из армий. О том, какие модели будут дропаться должно быть известно заранее. Разделить игру на два формата: все модели (включая старые) и модели этого сезона. В каждом сезоне свои рестрикты турнирного формата, как это было в старом ЕТЦ. Разогнать бюрократию. Сократить число всех этих вовлеченных пиз-лов до вменяемого количества. Сформировать команду разработчиков и ежегодно избираемый комитет. Разработчики делают правила и релизят их, комитетчики делают рестрикты (баланс) после релиза правил. №2. Остановить бесконечные правки всевозможных правил. Правила написаны, правила больше не нравятся (не считая минорных правок для уточнения спорных моментов), по крайней мере в ближайшие два года как минимум. №3 О поэтапном упрощении правил в будущем на основе накапливаемого опыта. О выпуске новых армибуков не чаще, чем раз в три года. №4. Проводить на ЕТЦ АоС, как альтернативную игровую систему. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вспоминая все свои покупки в Алегрисе за последние 8 лет, действительно признаю, что купил книжечку первой редакции по KoW: - На английском языке, а не перевод - На сертификат, выигранный на 1 из турниров Моргомира, а не на свои наличные - В прошлом году, когда ты, если не ошибаюсь, уже не работал в Алегрисе. Я тебе указываю на то что если бы в свое время я не сделал бы то что ты называешь "зарабатывать на сладких сектантах" то твой КОВ был бы по уровню развития тут на уровне Dark Lands-а. Так что ты и есть один из тех "сладких сектантов" на которых я "заработал". Это как бы и называется "популяризация системы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 4. Почему АОС и не КОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а он там и так есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Говорят, Клепа с метой угадал в 2015м. у меня был хороший опыт, я попал в правильную польскую мету и быстро понял куда ветер дует, в итоге у меня был хороший ростер - все вампиры в основном ушли в манфреда, а я поставил на двух блендаков и угадал на 100% | 96 | 11786 Degiorgio Daniel Malta , Malta Vampire Counts - лучший вампир ЕТЦ2015 | 94 | 8792 Gmyrek Marek Poland , Poland Vampire Counts - второй вампир ЕТЦ2015 | 91 | 7180 Manfroni Andrea Italy Italy, Italy Vampire Counts - третий вампир ЕТЦ2015 | 90 | 9822 Wennberg Christian Sweden , Sweden Vampire Counts - четвертый вампир ЕТЦ2015 | 89 | 7827 Castren Julius Finland , Finland Vampire Counts - пятый вампир ЕТЦ2015 Все эти растяпы не секли мету и взяли Манфреда. Source: http://app.torrentoffire.com/#/tournament/...teamleaderboard https://docs.google.com/document/d/1CEtdwdd...b#h.mik1k1l7xnp - взято из http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=130452 Уффф, умаялся. До угадавшего мету Клепы к сожалению не хватило терпения доползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дижоржио надо бы вычеркнуть - не достоин. Он просто лютый цыган и наперсточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) ну окей, ваши результаты где? Мы же не обсуждаем каких-то там вампиров из топов, которые весь год надра.ивали эти ростера, ведь правда? Если дать обезъяне микроскоп, она врядли получит нобеля по микробиологии, согласись. :) В вампирах было несколько конкурирующих ростеров, если кто-то ушел в Манфреда, значит такую задачу команда ставила. Ок. Мне в тим Латвия никакую задачу не ставили и я рад, что я взял этот ростер и мне удалось хоть что-то. Кстати, я считаю его более функциональным, чем Манфреда. А Славке с его Манфредом, кстати, какую задачу ставили? М...? Типа "не отдай очки" чтоле или "кого бы взять, все горит, а давайте Славку, он же вампирами играет"? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И вот брюки превращаются.... у меня был хороший опыт, я попал в правильную польскую мету и быстро понял куда ветер дует, в итоге у меня был хороший ростер - все вампиры в основном ушли в манфреда, а я поставил на двух блендаков и угадал на 100% ... превращаются... ...превращаются... ну окей, ваши результаты где? Мы же не обсуждаем каких-то там вампиров из топов, которые весь год надра.ивали эти ростера, ведь правда? Если дать обезъяне микроскоп, она врядли получит нобеля по микробиологии, согласись. smile.gif В вампирах было несколько конкурирующих ростеров, если кто-то ушел в Манфреда, значит такую задачу команда ставила. Ок. ... в элегантные шорты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 4. Почему АОС и не КОВ? АОС я так думаю на ЕТЦ нет возьмут никогда. По чисто субъективным мотивам, ибо "ГВ идут лесом". Собственно по той же самой причине комитет не д5лате правила на новые модели для АОСа. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) да да, превращаются брюки. В следующем году точно не мне играть в команде. А возможно и не тебе. А шорты да, шорты хорошо. :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Особенно это мило видеть в ветке игры, которая ГВ обязана всем ;) "ГВ идут лесом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 4. Почему АОС и не КОВ? Потому что эти игры "не дотягивают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 нормально щас АоС дотягивает. Если бы нашлись мужественные парни, которые бы сделали свою компу на АоС, он бы и перетянул еще. Проблема в том, что нет их пока, мужественных парней - у нас там сейчас вообще все захвачено севером с их традициями "не трожь, не бэково", поэтому многие напрашивающиеся вопросы (в условиях, когда сам разработчик говорит "ребята, ну давайте же, придумывайте свои ограничения") стоят без движения в ожидании официального варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Особенно это мило видеть в ветке игры, которая ГВ обязана всем ;) Ну это как с бывшей же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я играю в 9ку и вижу улучшения по сравнению с 8ой и тд) и интересно играть. Вы просто попробуйте от теории перейти к практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Особенно это мило видеть в ветке игры, которая ГВ обязана всем ;) Всем, в том числе и смертью. Точно также как и ГВ обязано тем людям, которые годами покупали их модели, всем, включая свое существование. Так что после того как ГВ их по хорошему прокинуло, они решили что ГВ ничего не должны, в том числе и дальнейшую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Я играю в 9ку и вижу улучшения по сравнению с 8ой и тд) и интересно играть. Вы просто попробуйте от теории перейти к практике я же не предлагаю сделать альтернативой восьмерку. Я же не совсем тугой :) ну понятно, что не будет никогда на етеце альтернативой АоС. И фигурок фб-шных не будет. Даже не потому, что "аос не дотягивает", а потому что власть в 9ке окончательна захвачена людьми, которые и 8-ку то скорее терпели, чем играли. Им это все "новое" поперек горла уже лет семь как минимум, им кадавер вагон нужен и они скорей все угробят, чем сдадут назад. :) Всем, в том числе и смертью. Точно также как и ГВ обязано тем людям, которые годами покупали их модели, всем, включая свое существование. Так что после того как ГВ их по хорошему прокинуло, они решили что ГВ ничего не должны, в том числе и дальнейшую поддержку. х-се смерть. Всеж продается за вычетом дясятка позиций. А уж играть можно и тем, что давным давно в продаже нет. :) Вот это кидок. Кинули не моделистов. Кинули по правилам. Ну ок, иногда так бывает. Был префренс, теперь -стоун. А карты теже :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Точно также как и ГВ обязано тем людям, которые годами покупали их модели, всем, включая свое существование. Так что после того как ГВ их по хорошему прокинуло, они решили что ГВ ничего не должны, в том числе и дальнейшую поддержку. Косяк такого подхода в том, что если коммуните в своем текущем масштабе плюнет в ГВ, то оно утрется и все, а вот если ГВ плюнет в коммуните - то коммуните утонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кинули людей, который играли не в систему, а в Вархаммер. Кинули не коллекционеров, а людей, которые коллекционровали модели ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) на самом деле, реальный косяк ГВ только в том, что они когда свои 4 листа аоса на рынок выкидывали, не смогли донести до потребителя, что это МВП для сбора фидбека. Все восприняли это как "ну все, п.ц"... а то что с течением времени система будет постепенно наполняться, этого же не видно было на старте. Кинули не коллекционеров, а людей, которые коллекционровали модели ФБ тебе что-то мешает сейчас коллекционировать модели ГВ? Серьезно? Теперь есть возможность коллекционировать крыслингов, как альтернативу. Стало легче? :) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти