Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Спорим на 1к, что меньше/ровно?)

По "люксембургской системе": со всего 1 коренным жителем что ли? :D

Предварительно нас 4-ро. Да, добирать придется, нас к сожалению немного играет. но это не преуменьшает значения присутствия сборной еще одной страны (пусть и не первого эшелона)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

цитата с внутреннего форума, чисто поржать. Я с трудом сдержался от язвителных комментариев.

Хотя мысль про женских бистменов неплоха.

A point I wanted to raise in relation to the background is gender diversity. We are very keen to promote gender diversity within our factions. That doesn't necessarily mean an artificial push towards 50:50 representation, but we want to support female models as an option both for players and producers.

There are certain cases where the representation of women in units is limited by design. Generally, this is upon religious grounds. In other cases, we don't draw a gender distinction for certain races - Orcs and Goblins for example. So here is a quick run down of the general position. As always, feel free to shout if you have any questions:

Beast Herds - still to be determined how we address gender here, but it is likely to form a herd mentality, with most fighter being male

Daemon Legions - daemons are neither male nor female, but can choose to exhibit aspects of either or both, usually determined by their personality

Dread Elves - no formal division between male and female elves

Dwarven Holds - mostly male in battle roles, but definite scope for female dwarves

Empire of Sonnstahl - talented women can fill any role they wish, with Sunna's legacy, talented women are more likely to rise even quicker than men, and religious units have a strong female connection

Highborn Elves - Queen's Guard are purely female, female elves can also be found in smaller quantities in Wizards and Grey Watchers (common), Sword Masters, Flame Wardens and Lancers (some), other units an occasional individual.

Infernal Dwarves - merit always shines through for ID, whether male or female

Kingdom of Equitaine - damsels are essentially exclusively female, whereas military units are almost universally male. There would be a scattering of female peasants, and the occasional knight, but these would be exceptions - but still possible.

Ogre Khans - we are still to address in detail, but open for possibility at the moment

Orcs and Goblins - no defined genders at the moment

Saurians - hard for humans to tell, being reptile, but may be discussed further in future

Sylvan Elves - equally divided in society, save for the Wild Huntsmen being male and Briar Maidens being female. Among tree spirits, treefathers are male, dryads are female - but this is from an external perspective observing, just minor details.

Vermin Swarm - still to be established, but hard to tell a gender difference for most people

Undying Dynasties - most will be hard to distinguish, higher ranking figures may carry affectations of their former station which show them as male or female

Vampire Counts - where gender is relevant, can be either

Warriors of the Dark Gods - can be either gender - either can choose this path.

Спорим на 1к, что меньше/ровно?)

По "люксембургской системе": со всего 1 коренным жителем что ли? :D

да, давай поспорим. по ETC-системе - 3 человека коренных. Хотя, судя по прошедшему турниру, ребята и 4х соберут.

Предварительно нас 4-ро. Да, добирать придется, нас к сожалению немного играет. но это не преуменьшает значения присутствия сборной еще одной страны (пусть и не первого эшелона)

о, класс. давайте вписывайтесь в спор с ДМ Крю - немного дорогу отобьёте.

PS скриншот готов

Изменено пользователем Shinymetallass

да, давай поспорим. по ETC-системе - 3 человека коренных. Хотя, судя по прошедшему турниру, ребята и 4х соберут.

Они всегда смогут рассчитывать на помощь из РФ.

Антон, спор был не про конкретно Беларусь, а про количество команд :)

И да, для тебя отдельное пари)

Принято.

Итого, условия пари на 1000 (одна тысяча рублей) RuR:

Участники: Сергей Ковров (aka DM Crew) и Антон Сатурин (aka Shinymetalass)

На ЕТС-2017, который пройдёт в начале августа в Испании (Саламанка) по системе "9th Age", если итоговое количество команд/стран, принявших в ней участие будет:

-24 и менее - победа DM Crew

-25 и более- победа Shiny

-------

Деньги, выигранные в пари, обязаны быть переданы/перечислены проигравшим на банковскую на карточку победителя, в течение 15 рабочих дней после завершения ЕТС.

Изменено пользователем DM Crew
Уточнение срока

Месика и Израиль собирает команды по 9ке на етц. В)

Про Израиль не знаю, но вот профиль "капитана" и тимселектора Мексики - это реально полный ад и огонь :D :D

Your name

James

How old are you?

31, about to be 32 this month

Where are you from and where do you live right now?

Chicago, Illinois

И ведь даже не верится, что еще всего несколько лет Степана за сборную СССР и Украины втаптывали в грязь все кому не лень <_<

Изменено пользователем DM Crew

Про Израиль не знаю, но вот профиль "капитана" и тимселектора Мексики - это реально полный ад и огонь :D :D

И ведь даже не верится, что еще всего несколько лет Степана за сборную СССР и Украины втаптывали в грязь все кому не лень <_<

Фамилия у него Силва, он отлично говорит по испански, так что корни мексиканские у него точно есть, не знаю насчёт паспорта...

нихрена ты, Сережа, не понимаешь в той политике.

он всей душой за Мексику родную.....но приходится за грязную зеленую бумажку работать на дядю Сэма.

но втайне, он сколачивает партизанский, мексиканский отряд.

чтобы поднять флаг угнетаемой зеленым долларом родины на чужбине демократической.

Фамилия у него Силва, он отлично говорит по испански, так что корни мексиканские у него точно есть, не знаю насчёт паспорта...

Только не говорите Крю что у нас капитан в Чехии живёт. А то и на него репорт накатает

Так трут же все безжалостно. Поэтому и скринят.

По секрету Кость!

Все что было написано, а потом отредактировано или стёрто - все сохраняется.

Я эту ветку в стертом варианте даже читать боюсь. Такие там пассажи ...

Антон, спор был не про конкретно Беларусь, а про количество команд :)

И да, для тебя отдельное пари)

Принято.

Итого, условия пари на 1000 (одна тысяча рублей) RuR:

Участники: Сергей Ковров (aka DM Crew) и Антон Сатурин (aka Shinymetalass)

На ЕТС-2017, который пройдёт в начале августа в Испании (Саламанка) по системе "9th Age", если итоговое количество команд/стран, принявших в ней участие будет:

-24 и менее - победа DM Crew

-25 и более- победа Shiny

-------

Деньги, выигранные в пари, обязаны быть переданы/перечислены проигравшим на банковскую на карточку победителя, в течение нескольких недель после завершения ЕТС.

Хорошо. Только давай конкретизируем: Деньги, выигранные в пари, обязаны быть переданы/перечислены проигравшим на банковскую на карточку победителя, в течение 15 рабочих дней после завершения ЕТС.

Хорошо. Только давай конкретизируем: Деньги, выигранные в пари, обязаны быть переданы/перечислены проигравшим на банковскую на карточку победителя, в течение 15 рабочих дней после завершения ЕТС.

Я все-таки наивно надеюсь на благоразумие всех участников пари, и что "несколько недель" никто не будет растягивать на несколько лет :rolleyes:

В то же время понятно, что кто-то ещё может остаться побыть в Испании/Европе/отпуске и т.д.

Но да, ок, конрекретика про 15 дней принята, можешь ре-скринить :)

Предварительно нас 4-ро. Да, добирать придется, нас к сожалению немного играет. но это не преуменьшает значения присутствия сборной еще одной страны (пусть и не первого эшелона).

Ну вы зовите, если что )))

У нас (да, наверное, и у Украины) всегда перебор желающих. Те кто не будут коучить - уверен, с удовольствием впишутся к вам.

Степана втаптывали в грязь во перовых за то что он с пацакской рожей успешно влезал в сириуз бизнес четлан, а во вторых за то что он Степан.

Относительно женских минек высших эльфов - в карточной вахе у них подтвержден чисто женский отряд свордмастеров, могу карточку поискать) был бы только за их воплощение.

Относительно женских минек высших эльфов - в карточной вахе у них подтвержден чисто женский отряд свордмастеров, могу карточку поискать) был бы только за их воплощение.

Если есть картинка - найди. Я давно её ищу, чтобы использовать для лепки. Буду благодарен В)

post-18563-1476794320_thumb.jpg

Если есть картинка - найди. Я давно её ищу, чтобы использовать для лепки. Буду благодарен В)

Хорошо бы кто-то слепил в такой-же манере, воительниц в нормальных хаевских доспехах, а не "бронеливчик+бронетрусы, ой, а я что-то забыла из этого". Я конечно люблю красивые женские фигурки определённого направления, но в данном случае это было бы неуместно.

Изменено пользователем Тирион

Будут кривые миньки косорожих теток, вооот такими кулачищами сжимающими невыпрямляемые клинки. И все это в говносмоле.

Тема для нытья , все - таки :)

А можно поподробнее про "говнопластик", что это такое? Смола, литьевой пластик(как у приватиров) или пластик с человеческим лицом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...