DarthM Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Про это я подзабыл. Каюсь. Идея супер. Реализацию тоже допилят. Ну не все. Попыток сделать из УДов кавалеристов я решительно не одобряю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) А в моём армибуке слишком много механик. Пускай и не самых оригинальных. Многие вещи забываются и вспоминаются невовремя, а окапывание вормашин систематически пропускаю уже 3ю редакцию. Зря я не выбрал ков/аос Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Уникальная механика Кадай Дестроера сохранена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Уникальная механика Кадай Дестроера сохранена! Как насчет Проклятья Чародея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Аве 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Сейчас мы узнаем много нового и интересного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А главное - можно начать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А главное - можно начать играть Как будто до этого нельзя было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Отлично. Самое время доставать с полки миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Зато вот испанцы наигралтсь в 9-ку. (визиты в данном случае, напомню, означают, что считаются все посещения, закончившиеся закрытием браузера). http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=218057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=218057 + у меня есть серьезные опасения, что многие испанцы пересели на Вартрон от Аватаров там постоянно какие-то правки идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Эта поделка не обновляется ровно столько, сколько не обновляется фурион-хаммер, т.е. со старта 9-ки. Ты точно читал тот блог? :? Там обновы на испанском весной были) А аватары вообще книгу перезалили в конце мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мдэ, все-таки Герфакс и Клп (но Клепу я хотя бы лично знаю, ибо довелось поиграть и против него и даже с ним в 1 команде ;) ) это, похоже, действительно 2 разных человека :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ты точно читал тот блог? Зачем? Глупости какие, не до этого, надо процентики считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 кто-то разочаровался и ушел с форума А кто-то все никак не может. Как я и писал тогда, потолок достигнут. Ты - самый мудрый и великий. Ты предсказал все вообще. Аве тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Как я и писал тогда, потолок достигнут. только вот зачем тебе это надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Азаза ))) "Тема для отгрузки говна лопатой" - не здесь, ты перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 вы два д.б.ла название темы читали? Пошли н.й отсюда. так и не понятно: что жжет то? чего злой такой, да? ты же не играешь в 9ку, но радуешься ее неудачам...при этом ни разу не выдвинул дельного предложения. У этой болезни есть название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Печально быть нонеймом, спору нет. Клепа молодец - делает все, чтобы его знали на этом форуме все, не дай бог нонеймом быть. Лучше уж быть брандспойтом говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти