Wonderman Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Окончательный продукт? Погоди аще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну ладно... не окончательный продукт - но хоть насколько-то готовый... который не очередная 0.100500.314.999.01 версия, а все-таки 1.0, чтобы можно было оценить-подумать-потестить нормально. Или таки "оставь надежду"? А то все какие-то накладки - вроде была тема, что 0.99 - последний большой патч перед 1.0 - а тут оппа - и 0.99.4. Обидно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 не, тут тема в том, что 0.99.4 - это тот же самый 1.0, только не оформленная. ее выложили для большог турнира в Гермашке. правила не поменяются, как говорят на форуме. так что это вот он, только не оформленный. на, играй, тести, смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Отвечаешь, что не будет 0.99.4.1, 0.99.4.11 и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Отвечаешь, что не будет 0.99.4.1, 0.99.4.11 и так далее? Женя. Не будь занудой. Всем и так печалько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Женя. Не будь занудой. Всем и так печалько... Что? Я зарекся до версии 1.0 девятку читать. На след. выходных вроде есть время. Вот и пытаюсь понять - это таки версия 1.0 или все-таки очередная демо-альфа-бета-you name it версия, и на выходные я строю планы в рамках... других игровых систем ;) Ну и, опять-таки, вчитываться или можно покамест забить. Честно - без претензий, без подъ**ок - просто планы строю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Планы на 9-ку не строй. Когда выйдет финальная - Я Тебе сразу позвоню. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Планы на 9-ку не строй. Когда выйдет финальная - Я Тебе сразу позвоню. :о) Договорились ;) p.s.: вау... я только что словил от 9ки позитив! Ты таки молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я зарекся до версии 1.0 девятку читать. Напомнило ''- Никогда не читайте советских газет. - Так ведь никаких других нет! - Вот никаких и не читайте... '' Немного ИМХов А окончательной версии не будет. Никогда. Так же как не было ее у ГВ - выходили новые книжки ФАКи, компы и т.п. Поигрульки в начале относительно стабильной 7-й редакции и в ее конце - отличаются кардинально (В 6-ке и 8-ке разрыв был еще больше). Остановка любого процесса ведет только его к гибели. Если же попытаться остановить процесс, основанный на голом энтузиазме его создателей - гибель будет сопровождаться агонией. Я не люблю девятку, не играл в нее и не собираюсь, но я считаю, что останавливаться ее создателям на какой-либо версии просто не имеет смысла... Спасибо за внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А окончательной версии не будет. Никогда. Так же как не было ее у ГВ - выходили новые книжки ФАКи, компы и т.п. Так никто ж не говорит о версии, которая не изменится никогда. Но таки стабильность хоть какую-то... а то в итоге на два турнира люди переписывали ростера в ночь перед турниром - это не по мне. Устроил бы вариант с правками раз в три - шесть месяцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я разачарован. Сильно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Упд: если стабильная версия не будет выкачена вплоть до самого етц, то там одни идиоты остались в рултиме, уж простите мне мою грубость, никого персонально не имею ввиду. Там написали что эта версия финальная и до етц ничего менятьс яне будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а то в итоге на два турнира люди переписывали ростера в ночь перед турниром - это не по мне. Тут дело скорее в людях, а не в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Hard to fail in that when you have the core rules just copied right? Giladis: Nothing was copied, every rule was written anew, otherwise we would have made an IP breach. http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...9460#post259460 Вот это поворот :image006: :image006: :image006: Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот это поворот Лол что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Так понятнее должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Фишмены в этом плане были крутыми. Вторая армия, завязанная на тиррейн - ИМХО неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 свежо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 раз уж вспоминаем старое, то можно я снова поною на то, что гномов заставляют идти в хтх? и злых гномов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 раз уж вспоминаем старое, то можно я снова поною на то, что гномов заставляют идти в хтх? и злых гномов тоже Данила, мне еще раз рассказать, что УДы могли против Гномов до данного патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 раз уж вспоминаем старое, то можно я снова поною на то, что гномов заставляют идти в хтх? и злых гномов тоже И эльфов тоже. Причем даже лесных. Хотя если посмотреть ростера дварфов, что скидывал Йоши, то там всплывают и варианты на ганлайне в формате 2-3 арты + наковальня + рунлорд/рунсмит + стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Данила, мне еще раз рассказать, что УДы могли против Гномов до данного патча? ну ты сравнил УД с нормальными турнирными армиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти