Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ладно... не окончательный продукт - но хоть насколько-то готовый... который не очередная 0.100500.314.999.01 версия, а все-таки 1.0, чтобы можно было оценить-подумать-потестить нормально.

Или таки "оставь надежду"? А то все какие-то накладки - вроде была тема, что 0.99 - последний большой патч перед 1.0 - а тут оппа - и 0.99.4. Обидно, да?

не, тут тема в том, что 0.99.4 - это тот же самый 1.0, только не оформленная. ее выложили для большог турнира в Гермашке. правила не поменяются, как говорят на форуме. так что это вот он, только не оформленный. на, играй, тести, смотри

Женя. Не будь занудой. Всем и так печалько...

Что? Я зарекся до версии 1.0 девятку читать. На след. выходных вроде есть время. Вот и пытаюсь понять - это таки версия 1.0 или все-таки очередная демо-альфа-бета-you name it версия, и на выходные я строю планы в рамках... других игровых систем ;)

Ну и, опять-таки, вчитываться или можно покамест забить.

Честно - без претензий, без подъ**ок - просто планы строю ;)

Планы на 9-ку не строй. Когда выйдет финальная - Я Тебе сразу позвоню.

:о)

Договорились ;)

p.s.: вау... я только что словил от 9ки позитив! Ты таки молодец

Я зарекся до версии 1.0 девятку читать.

Напомнило

''- Никогда не читайте советских газет.

- Так ведь никаких других нет!

- Вот никаких и не читайте...

''

Немного ИМХов

А окончательной версии не будет. Никогда. Так же как не было ее у ГВ - выходили новые книжки ФАКи, компы и т.п. Поигрульки в начале относительно стабильной 7-й редакции и в ее конце - отличаются кардинально (В 6-ке и 8-ке разрыв был еще больше).

Остановка любого процесса ведет только его к гибели. Если же попытаться остановить процесс, основанный на голом энтузиазме его создателей - гибель будет сопровождаться агонией.

Я не люблю девятку, не играл в нее и не собираюсь, но я считаю, что останавливаться ее создателям на какой-либо версии просто не имеет смысла...

Спасибо за внимание...

А окончательной версии не будет. Никогда. Так же как не было ее у ГВ - выходили новые книжки ФАКи, компы и т.п.

Так никто ж не говорит о версии, которая не изменится никогда.

Но таки стабильность хоть какую-то... а то в итоге на два турнира люди переписывали ростера в ночь перед турниром - это не по мне.

Устроил бы вариант с правками раз в три - шесть месяцев ;)

Упд: если стабильная версия не будет выкачена вплоть до самого етц, то там одни идиоты остались в рултиме, уж простите мне мою грубость, никого персонально не имею ввиду.

Там написали что эта версия финальная и до етц ничего менятьс яне будет.

а то в итоге на два турнира люди переписывали ростера в ночь перед турниром - это не по мне.

Тут дело скорее в людях, а не в правилах.

Hard to fail in that when you have the core rules just copied right?

Giladis: Nothing was copied, every rule was written anew, otherwise we would have made an IP breach.

http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...9460#post259460

Вот это поворот :image006: :image006: :image006:

Изменено пользователем Count

раз уж вспоминаем старое, то можно я снова поною на то, что гномов заставляют идти в хтх? и злых гномов тоже

раз уж вспоминаем старое, то можно я снова поною на то, что гномов заставляют идти в хтх? и злых гномов тоже

Данила, мне еще раз рассказать, что УДы могли против Гномов до данного патча?

И эльфов тоже. Причем даже лесных.

Хотя если посмотреть ростера дварфов, что скидывал Йоши, то там всплывают и варианты на ганлайне в формате 2-3 арты + наковальня + рунлорд/рунсмит + стрелки.

Данила, мне еще раз рассказать, что УДы могли против Гномов до данного патча?

ну ты сравнил УД с нормальными турнирными армиями)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...