Danila Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты хочешь бегать за мной по форуму следом и искать противоречия в моих постах, дергая из контекста и сравнивая два слова с тремя? Знаешь сколько таких тут было? Миллионы не могут ошибаться, но ты прав - самому надоедает уже. Только это ни разу не оправдывает твоей непоследовотельности. Про подставки - у самого через год квадратные кончатся, и старый гвшный набор для нарезки треев уже второй перевёл, а их попробуй найди. Но ПВХ все исправит, да и умеют люди вырезать круглые даже из ПВХ. Если 9 загнется, то и мы научимся, не первый катаклизм ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты шутишь, а их реально нет. Можно конечно, чтоб "отлили на заказ", но это во первых не мало, а во вторых литые подставки далеко не так хороши, как пластиковые. И в итоге это реальный стопор - модели есть, а подставок нет. Судя по саге нарезать лазером кругляшей из деревяшки вообще быстро и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А где про мох можно почитать, джентс вся инфа тут, скоро будет большое обновление, прошлое было 2 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Про подставки - у самого через год квадратные кончатся, и старый гвшный набор для нарезки треев уже второй перевёл, а их попробуй найди. Но ПВХ все исправит, да и умеют люди вырезать круглые даже из ПВХ. Если 9 загнется, то и мы научимся, не первый катаклизм ведь Похоже пора открывать аукцион на барахолке :) у меня квадратов и прямоугольников нулевых в сумме штук 400 будет, а если ещё посчитать те с которых я аккуратно срезал пластиковые модели... То и 1к набрать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Хаха, коммерсант. :) Спроса нет. Даже колесничные не спрашивают, а они всегда были в большом дефиците. Видимо, все просто - бумажкам подставки не нужны :) Изменено 23 марта, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну не мог удержаться. В нашем городе, который впереди (кстати и гномов-новичков с новыми колясками у нас много) - и колесничные подставки в обороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Очередей нет. Король-лич работает день и ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Король-лич? Вам сколько лет? Хотя это я уже своиже правила нарушаю... ок. :) Мы же в интернете. Тут могут не только послать. Анонимность все дела) хотя можно было уже и догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Подставки 20 на 20 стоят 3,5. Кругляши 3-4 ру[эх жаль]. Смотря какие. Фирменные с прорезями или без. Тот самый пластик как у гв. Скинется форум и спасёт гуру. А по делу. Опять тут позитивное общение. Опять все вежливы. Опять из зачинщиков ни одного и того же персонажа, который как бы... Как обычно вайнил. И даже Саша Гуу как обычно не написал "пожалуйста продолжайте"... Зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Подставки 20 на 20 стоят 3,5. Кругляши 3-4 ру[эх жаль]. Смотря какие. Фирменные с прорезями или без. Тот самый пластик как у гв. Скинется форум и спасёт гуру. А по делу. Опять тут позитивное общение. Опять все вежливы. Опять из зачинщиков ни одного и того же персонажа, который как бы... Как обычно вайнил. И даже Саша Гуу как обычно не написал "пожалуйста продолжайте"... Зачем... "для выгрузки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я себе базы заказываю. Спросил про круглые. 25 мм есть. 3,5 рубля у меня могут быть через пару недель. Отдам по себестоимости. Про 32 мм жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Купил бы штук 100 тех которые 25 Закажу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мда, господа, цифры цифрами, а если на форуме девятки уже покупают круглые базы, то как-то все совсем плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ночь и тишина, данная навек...туруту-тудум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Похоже пора открывать аукцион на барахолке :) у меня квадратов и прямоугольников нулевых в сумме штук 400 будет, а если ещё посчитать те с которых я аккуратно срезал пластиковые модели... То и 1к набрать можно :) Открывай. Я бы купил штук 100-200, если цена нормальная будет) Запас, конечно, еще есть. Но еще нужно кучу риперских минек с кикстартера на квадраты сажать. Да и старого металла без подставок немало... Изменено 26 марта, 2016 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да и я бы сотню взял квадратиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти