Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

ты хочешь бегать за мной по форуму следом и искать противоречия в моих постах, дергая из контекста и сравнивая два слова с тремя? Знаешь сколько таких тут было?

Миллионы не могут ошибаться, но ты прав - самому надоедает уже. Только это ни разу не оправдывает твоей непоследовотельности.

Про подставки - у самого через год квадратные кончатся, и старый гвшный набор для нарезки треев уже второй перевёл, а их попробуй найди. Но ПВХ все исправит, да и умеют люди вырезать круглые даже из ПВХ. Если 9 загнется, то и мы научимся, не первый катаклизм ведь

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты шутишь, а их реально нет. Можно конечно, чтоб "отлили на заказ", но это во первых не мало, а во вторых литые подставки далеко не так хороши, как пластиковые. И в итоге это реальный стопор - модели есть, а подставок нет.

Судя по саге нарезать лазером кругляшей из деревяшки вообще быстро и недорого

А где про мох можно почитать, джентс

вся инфа тут, скоро будет большое обновление, прошлое было 2 месяца назад

Про подставки - у самого через год квадратные кончатся, и старый гвшный набор для нарезки треев уже второй перевёл, а их попробуй найди. Но ПВХ все исправит, да и умеют люди вырезать круглые даже из ПВХ. Если 9 загнется, то и мы научимся, не первый катаклизм ведь

Похоже пора открывать аукцион на барахолке :) у меня квадратов и прямоугольников нулевых в сумме штук 400 будет, а если ещё посчитать те с которых я аккуратно срезал пластиковые модели... То и 1к набрать можно :)

Хаха, коммерсант. :) Спроса нет. Даже колесничные не спрашивают, а они всегда были в большом дефиците.

Видимо, все просто - бумажкам подставки не нужны :)

Изменено пользователем John Silver

Ну не мог удержаться.

В нашем городе, который впереди (кстати и гномов-новичков с новыми колясками у нас много) - и колесничные подставки в обороте

Король-лич? Вам сколько лет? Хотя это я уже своиже правила нарушаю... ок. :)

Мы же в интернете. Тут могут не только послать. Анонимность все дела) хотя можно было уже и догадаться

Подставки 20 на 20 стоят 3,5.

Кругляши 3-4 ру[эх жаль]. Смотря какие. Фирменные с прорезями или без. Тот самый пластик как у гв.

Скинется форум и спасёт гуру.

А по делу. Опять тут позитивное общение. Опять все вежливы. Опять из зачинщиков ни одного и того же персонажа, который как бы... Как обычно вайнил. И даже Саша Гуу как обычно не написал "пожалуйста продолжайте"...

Зачем...

Подставки 20 на 20 стоят 3,5.

Кругляши 3-4 ру[эх жаль]. Смотря какие. Фирменные с прорезями или без. Тот самый пластик как у гв.

Скинется форум и спасёт гуру.

А по делу. Опять тут позитивное общение. Опять все вежливы. Опять из зачинщиков ни одного и того же персонажа, который как бы... Как обычно вайнил. И даже Саша Гуу как обычно не написал "пожалуйста продолжайте"...

Зачем...

"для выгрузки"

Я себе базы заказываю. Спросил про круглые. 25 мм есть. 3,5 рубля у меня могут быть через пару недель. Отдам по себестоимости.

Про 32 мм жду ответа.

Похоже пора открывать аукцион на барахолке :) у меня квадратов и прямоугольников нулевых в сумме штук 400 будет, а если ещё посчитать те с которых я аккуратно срезал пластиковые модели... То и 1к набрать можно :)

Открывай. Я бы купил штук 100-200, если цена нормальная будет)

Запас, конечно, еще есть. Но еще нужно кучу риперских минек с кикстартера на квадраты сажать. Да и старого металла без подставок немало...

Изменено пользователем Gerfaks

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...