olkiar Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И тут ты? я там, я здесь, я всегда... фигли, 9 пока лучшее из варгеймов на тему фб с точки зрения правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я там, я здесь, я всегда... фигли, 9 пока лучшее из варгеймов на тему фб с точки зрения правил. Вот только это это не варгейм, досада-то какая :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот только это это не варгейм, досада-то какая :D ;) а чего это тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С мини историями, которые писал клп согласен. Оч нравилось читать логичное/художественное описание абилок. А так да. Старперы с етц пытаются изобрести баланс между 2+ и реролом. Это ... хоююи а не спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Как что? Это та игра, забыл название ^_^ ^_^ , турнир по которой был сегодня отменён. При этом собрал все российское сообщество игры - всех трёх отчаянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Как что? Это та игра, забыл название ^_^ ^_^ , турнир по которой был сегодня отменён. При этом собрал все российское сообщество игры - всех трёх отчаянных. Ты это про Тамбов что ли?)) ;) Если про KoW, то, на самом деле, все гораздо проще: за период с 28 февраля по 3 апреля было анонсировано 4 (ЧЕТЫРЕ) турнира. На первом из них, к слову, пришлось некоторых игроков поставить в резерв, потому что в Штандарте всего 7 столов, и все 7 были выделены под KoW Пруф. Вполне сопоставимо с количеством участников Рвения и Калиниграда, не так ли? :D Говоря об отмене как таковой я вижу следующие причины: - 4 турнира за 5 недель- это слишком часто (а много тоже вредно ;) ) - Мне Штандарт как клуб в целом понравился... Но ОМГ, его локация- это просто ахтунг. Особенно по сравнению с открывшимися клубами на Соколе и Павелецкой - Миша в целом идеалист (в самом лучшем смысле этого слова), но иногда может "слегка перегибать палку", что мы могли видеть по его регламентам ;) . Заканчивать 5 тур в 20-21 часу и ещё добираться из этого Штандарта домой в субботу- тот ещё челлендж, который отпугнул многих. И да, я никогда не отрицал, что в KoW есть свои проблемы. И то что игру, которая в России всего полгода, продвигать ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее чем ту, которой 20+ лет и которая сложила уже не 1 поколение игроков в комьюнити. И как бы от неё не открещивались девяточники, говоря что в ней есть балансЬ, которого нет и близко, как впрочем и выпуска минек/бэка/ официального производителя :rolleyes: :D , вся 9ка- это не более чем фанатский фанфик группы любителей ЕТС WHFB. Которых впрочем и любителями назвать сложно, так дают обещания (помнится, я же кидал часть их "предвыборной программы", согласно которой мы уже должны играть в версию 2.0, которая УЖЕ окончательна для ЕТС-2016 и с обработкой фидбэк от ЕТС- капитанов? :rolleyes: ) Изменено 17 марта, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 сереж, ну играешь ты в ков, ну продвигаешь его, так че, значит бегать по разделу 9 и обсирать все подряд это такая обязанность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А про то, что seagull-management - это так себе стратегия, тут писать? Ну и вообще - Сережа Трор, жду твоего ответа! В конце концов, молчать - не очень вежливо - особенно, когда тебе предлагают бескорыстную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 сереж, ну играешь ты в ков, ну продвигаешь его, так че, значит бегать по разделу 9 и обсирать все подряд это такая обязанность? Нет фентези варгейма кроме КоВа и Сережи пророка его! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 сереж, ну играешь ты в ков, ну продвигаешь его, так че, значит бегать по разделу 9 и обсирать все подряд это такая обязанность? не, просто про КоВ выше отписали, вот он и красочно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот я посмотрел ков. Он хорош. Ну на уровне аос. Продругое, но тем не менее. Но при этом я про все это молчу. В ветке про 9 молчу. Если пишусь в других ветках молчу про 9. таки я оптимист, но жду и от других того же. Реального взгляда на вещи и обсуждения того, что есть. Там, где этому места. а вижу плачи, рекламу и срачи. обсуждения иравил мало. Ростера вообще никто не выкладывает. И не обсуждает. Форум стоа чатом про соревнование в остроумии. Вот это бесит. Иногда срываюсь. Но пока от клп, авера или дмкрю я ростеров и обсуждения тактик не вижу. Вижу только критику, как все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я тоже самое про аос написал. И в форуме про аос меня нет. Как бы и тебе намекаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну я до версии 1.0 зарекся от комментов по 9ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вижу только критику, как все не так. https://www.youtube.com/watch?v=HLE_dcETEz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Намекни уже пожалуйста сам себе наконец. А тут правот "намекать" кому можно писать, а кому нет, имеют только модераторы и то исключительно системой штрафов и наказаний, предусмотренной правилами форума. О, еще один человек выше намеков. Слишком уж ЧСВ не дает спокойно жить. Ты таблетки что ли попей, мож попустит. вот позиция авера мне понятно. Не нравится, но готов подождать. А клп, тот молодец, сам не ам, и другим не дам. чё, гений он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет фентези варгейма кроме КоВа и Сережи пророка его! :D О, привет, Дань!) Чего-то давно не видно тебя на турнирах 9ки, даже с Калининграда дропнулся, эххх :( P.S.: кстати, а где больше баланса: 9ке или в совершенно не фэнтезийных Саге и ФоВе? :rolleyes: обсуждения иравил мало. Ростера вообще никто не выкладывает. И не обсуждает. Форум стоа чатом про соревнование в остроумии. Вот это бесит. Иногда срываюсь. Смысл обсуждать ростера 9ки, у которых средняя продолжительность жизни не превышает 2-3 недель? Но пока от клп, авера или дмкрю я ростеров и обсуждения тактик не вижу. Вижу только критику, как все не так. Ну вот не надо врать, а? <_< Телепорт теперь совсем поганый стал, увы спасибо воителям баланса блин > Если хочешь тру-ростер за вудов "на результат" (с) - оллкав с лимитом сестер (можно даже 2 отряда) в помощь. Поясняю дополнительно: бери героям и магам (см. спойлер) и играй им, пока Ваши шведские Lords of Balance это не увидели и не забанили в какой-нибудь версии № 0.99.98 :D "Комитетчикам НЕ смотреть!!" Племя вайлдханта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О, привет, Дань!) Чего-то давно не видно тебя на турнирах 9ки, даже с Калининграда дропнулся, эххх :( P.S.: кстати, а где больше баланса: 9ке или в совершенно не фэнтезийных Саге и ФоВе? :rolleyes: Смысл обсуждать ростера 9ки, у которых средняя продолжительность жизни не превышает 2-3 недель? Ну вот не надо врать, а? <_< Поясняю дополнительно: бери героям и магам (см. спойлер) и играй им, пока Ваши шведские Lords of Balance это не увидели и не забанили в какой-нибудь версии № 0.99.98 :D "Комитетчикам НЕ смотреть!!" Племя вайлдханта Крю ты супер)))) я проглядел эту тему)))) но френзя остается , так что маг может полететь в атаку внезапно))) но вообще идея забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А чо, маги умеют в киндред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А чо, маги умеют в киндред? а кого из великих это волнует? очередная очевидная дыра. но мы же любим дыры. до первого умника, который будет пытаться на турнире это пропихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Если я не буду уверен дырка, или нет, то я спрошу Женю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Если я не буду уверен дырка, или нет, то я спрошу Женю... хитрый какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не, я понимаю раньше вроде как правила были платными и не у всех, но сейчас то можно взять их и прочитать. И не постить разную фигню, только сбивающую других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти