DarthM Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Напомнило мне, как я в "счастливые времена 8ки" покупал в ещё тогда живых Арт-миниатюрах пару наборов и [ну уж нет]одящиеся в магазине несколько человек, увидев что мне достают с полок воскликнули "Это что?! ФБ?! В него ещё кто-то играет?!" В это время у нас на турнирах вполне народ собирался нормально, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 я все придумал. надо чтобы киселев показал что путин играет в Фб и народ попрёт. как бы до Дмитрия эту светлую мысль донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Немного личного пожара из Новосибирска. Итак, после окончания истории мира ФБ и перехода к новому миру Эры Сигмара, были проведены еще 2 турнира по 8 редакции(1. 11.07.15 ; 2. 15.08.15), после них инвенты по ФБ закончились :image022: . Попробовал играть в AoS но не раскурил я соль сей замечательной игры, даже поучаствовал на одном из турниров по нему, чему был не сильно рад. Что же нам принесла девятка, ну так сказать, если в моменты выхода ранней беты (до 0.10) мы с друзьями играли и было весело, то сейчас им стало скучно долго ожидать конечного релиза, они пока что поставили солдатиков на полку и выходят поиграть на турниры по AoS. Я же как псих, ожидаю релиза 9тки и верю в то, что у шведов всё получится. Но играть мне не с кем, так как подавляющее большинство тех, кто ранее играл в ФБ сейчас играют в AoS(или играют в X-wing\40к) и не очень доверчиво (иногда отрицательно) смотрят в сторону девятки. Играю сейчас только с одним человеком, и то мне кажется он играет со мной, потому что ему меня жаль\ему самому скучно. Но честно, 3 месяца играть против одного и того же человека, мягко говоря надоедает. Надеюсь после релиза 9тки(если он будет, а должен быть) ситуация в клубе изменится, и играть будет так же весело ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Трава была зеленее, фб уже не торт, и тд. грустна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Трава была зеленее, фб уже не торт, и тд. грустна Грустит не время, нужно радоваться, что играть хоть можно. Да и как показывает только один варфордж люди в 9тк играют, и причём успешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Русские буки 8ки, к сожалению, страдали большим количеством ошибок при переводе. Переводить 9ку - дело неблагодарное из-за сверхчастой смены версий. Впрочем, я полагаю, из многочисленных ее сторонников найдется кто-нибудь, кто захочет добровольно впахать на этом поприще. Над рулбуком уже работают двое и третий подключается под главредакцией человека из Питера. Но тс-с-с, никому не говорите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Трава была зеленее, фб уже не торт, и тд. грустна Ну как бы не один я видимо считаю, что ранние релизы девятки были лучше, чем последние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 они пока что поставили солдатиков на полку и выходят поиграть на турниры по AoS. Но играть мне не с кем, так как подавляющее большинство тех, кто ранее играл в ФБ сейчас играют в AoS Больше нет друзей... АоС... Старый свет негодует и все такое. Есть старая-добрая 8ка. Есть изменяющаяся 9ка. Есть простой КоВ. Есть необычный Вартрон. Зачем в АоС то скатываться?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Есть старая-добрая 8ка. Есть изменяющаяся 9ка. Есть простой КоВ. Есть необычный Вартрон. Зачем в АоС то скатываться?!.Потому что неважно насколько хороша игровая система по мнению форумчан или игроков в другом городе. Важно во что играют в твоём городе. Авер хотел бы играть в 8-ку. Но большинство игроков в Питере выбрали 9-ку. И Аверу не с кем играть в 8-ку. В Новосибе собралась туса хороших старых друзей и для их общения идеально подходит АоС. И Раллину не с кем играть в 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В Новосибе собралась туса хороших старых друзей и для их общения идеально подходит АоС. И Раллину не с кем играть в 8-ку. Окей. Это понятно. Видимо настало время подсадить на "правильные игры" новичков, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вышло жешь. Где тут записывают и чётелей 9ки. Срочно меняю 4 баллистик скинков на транспарант "Руки прочь от восьмёрки, но можно просто вернуть баллистик";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Вышло жешь. Где тут записывают и чётелей 9ки. Срочно меняю 4 баллистик скинков на транспарант "Руки прочь от восьмёрки, но можно просто вернуть баллистик";) Ну нет, простите великодушно я свою простыню в разделе своей армии написал Изменено 8 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И Раллину не с кем играть в 8-ку. Есть. Но он не хочет. И те, пара-тройка человек, которые ждут 9 не хотят играть в 8. Им обязательно нужны изменения, что бы у того отряда забрали 1 атаку, а этому прибавили 1 мув., тут убрали эту шмотку, а здесь добавили то знамя и т.д. Ну пусть ждут. Я тоже жду, но это никак не мешает играть в АоС и получать удовольствие. Но если 9 будет просто набор правил, то не интересно совсем. Зачем в АоС то скатываться?!. Потому что это интересная игра, с развивающимся бэком, артами, новыми интересными моделями, интересными правилами. Да, в правилах был один недостаток - отсутствие способа набора отрядов. Но его уже устранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Потому что это интересная игра, с развивающимся бэком, артами, новыми интересными моделями, интересными правилами. Да, в правилах был один недостаток - отсутствие способа набора отрядов. Но его уже устранили. So true, bro! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) не с кем играть в 8-ку. Не очень верное утверждение. Те люди кому не с кем якобы играть в 8ку точно у своих друзей/знакомых спрашивали? Мне с друзьями ни что не мешает играть дома в 8ку (и 40кашку в ожидании финальной 9ки. При этом на турниры спокойно(ну или полыхая праведным гневом :D ) ходить тестить бэту 9ки. Потому что это интересная игра, с развивающимся бэком, артами, новыми интересными моделями, интересными правилами. Да, в правилах был один недостаток - отсутствие способа набора отрядов. Но его уже устранили. Да игра по своему интересная, но есть самое важное"НО". Там нет и не будет: интересной геометрической стратегии, сильной магии, конструктора персонажей и других замечательных вещей, за которые я как подозреваю и многие другие, именно ФБ и любил. Кому то из моих знакомых нравиться варлорд или например вармашина/инфинити, они как то и то ближе к АоСу чем ФБ. Тоже по своему хорошие игры но с теме же отличиями из за которых я в них дальше пары тройки пробных игр играть не стал. :rolleyes: Изменено 9 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я не оч слежу за аосом. Но как устранили неполадку с набором армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Потому что это интересная игра, с развивающимся бэком, артами, новыми интересными моделями, интересными правилами. Да, в правилах был один недостаток - отсутствие способа набора отрядов. Но его уже устранили. Ужасный бек, совершенно примитивная механика вкупе с плохим геймдизайном и вдобавок несуразные и "бесценные" модели. ИМХО конечно же. Но я решительно не вижу причин в это играть - тот же Вармаш и Малифо намного лучше, если так не хватает скирмиша на круглых подставках. Да что там говорить - даже старый-добрый Мордхейм лучше, а ему уже за 10к лет перевалило Изменено 9 марта, 2016 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Там нет и не будет: интересной геометрической стратегии, сильной магии, конструктора персонажей и других замечательных вещей, за которые я как подозреваю и многие другие, именно ФБ и любил. Ну вот честно, Вы именно поэтому играли в ФБ? Я когда пришёл, на все на это в последнюю очередь смотрел. Было интересно, что в игре есть рыцари, вампиры, эльфы, демоны и т.д., большие сражения, магия, интересные книги с картинками и историей. Я не оч слежу за аосом. Но как устранили неполадку с набором армии? Придумали правила набора армий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну вот честно, Вы именно поэтому играли в ФБ? Я когда пришёл, на все на это в последнюю очередь смотрел. Было интересно, что в игре есть рыцари, вампиры, эльфы, демоны и т.д., большие сражения, магия, интересные книги с картинками и историей. Именно. Игр про рыцарей и эльфов немало есть. А вот интересной тактики с маневрами, хорошей системы магии и разнообразной настройки юнитов почти и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Именно. Игр про рыцарей и эльфов немало есть. А вот интересной тактики с маневрами, хорошей системы магии и разнообразной настройки юнитов почти и нет. Ннну да, только в фб если поставить тигра перед ордой орков, Орки никак не смогут почарджить тех, кто за тигром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Именно. Игр про рыцарей и эльфов немало есть. А вот интересной тактики с маневрами, хорошей системы магии и разнообразной настройки юнитов почти и нет. Ну вот какие такие игры с большими сражениями есть? Я только КОВ и знаю, но там миниатюры очень некрасивые. Остальное скирмиш один. Ну и про интересную тактику и хорошую систему магии готов поспорить. Может быть лучше чем в каких-то других системах, но не более. P.s. Так, если что, я на стороне ФБ. :) Но АоС затягивает помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ну вот какие такие игры с большими сражениями есть? Давай смотреть: КОВ, 9ка, 8ка, 7ка, 6ка, Wartrone. И это только то, что на квадратах и на слуху. но там миниатюры очень некрасивые Причем миньки к правилам? Верховный теогонист отлучает от церкви, если играть в КоВ (как и в любой другой варгейм) миньками от других производителей? Ну и про интересную тактику и хорошую систему магии готов поспорить. Может быть лучше чем в каких-то других системах, но не более. Это лучше чем большинстве существующих систем. Конечно не блестяще, но это как раз повод допилить систему. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти