Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Напомнило мне, как я в "счастливые времена 8ки" покупал в ещё тогда живых Арт-миниатюрах пару наборов и [ну уж нет]одящиеся в магазине несколько человек, увидев что мне достают с полок воскликнули "Это что?! ФБ?! В него ещё кто-то играет?!"

В это время у нас на турнирах вполне народ собирался нормально, чего уж там.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я все придумал. надо чтобы киселев показал что путин играет в Фб и народ попрёт. как бы до Дмитрия эту светлую мысль донести

Немного личного пожара из Новосибирска.

Итак, после окончания истории мира ФБ и перехода к новому миру Эры Сигмара, были проведены еще 2 турнира по 8 редакции(1. 11.07.15 ; 2. 15.08.15), после них инвенты по ФБ закончились :image022: .

Попробовал играть в AoS но не раскурил я соль сей замечательной игры, даже поучаствовал на одном из турниров по нему, чему был не сильно рад.

Что же нам принесла девятка, ну так сказать, если в моменты выхода ранней беты (до 0.10) мы с друзьями играли и было весело, то сейчас им стало скучно долго ожидать конечного релиза,

они пока что поставили солдатиков на полку и выходят поиграть на турниры по AoS.

Я же как псих, ожидаю релиза 9тки и верю в то, что у шведов всё получится.

Но играть мне не с кем, так как подавляющее большинство тех, кто ранее играл в ФБ сейчас играют в AoS(или играют в X-wing\40к) и не очень доверчиво (иногда отрицательно) смотрят в сторону девятки.

Играю сейчас только с одним человеком, и то мне кажется он играет со мной, потому что ему меня жаль\ему самому скучно. Но честно, 3 месяца играть против одного и того же человека, мягко говоря надоедает.

Надеюсь после релиза 9тки(если он будет, а должен быть) ситуация в клубе изменится, и играть будет так же весело ^_^

Трава была зеленее, фб уже не торт, и тд.

грустна

Грустит не время, нужно радоваться, что играть хоть можно.

Да и как показывает только один варфордж люди в 9тк играют, и причём успешно :)

Русские буки 8ки, к сожалению, страдали большим количеством ошибок при переводе. Переводить 9ку - дело неблагодарное из-за сверхчастой смены версий.

Впрочем, я полагаю, из многочисленных ее сторонников найдется кто-нибудь, кто захочет добровольно впахать на этом поприще.

Над рулбуком уже работают двое и третий подключается под главредакцией человека из Питера. Но тс-с-с, никому не говорите )

Трава была зеленее, фб уже не торт, и тд.

грустна

Ну как бы не один я видимо считаю, что ранние релизы девятки были лучше, чем последние)

они пока что поставили солдатиков на полку и выходят поиграть на турниры по AoS.

Но играть мне не с кем, так как подавляющее большинство тех, кто ранее играл в ФБ сейчас играют в AoS

Больше нет друзей... АоС... Старый свет негодует и все такое.

Есть старая-добрая 8ка. Есть изменяющаяся 9ка. Есть простой КоВ. Есть необычный Вартрон. Зачем в АоС то скатываться?!.

Есть старая-добрая 8ка. Есть изменяющаяся 9ка. Есть простой КоВ. Есть необычный Вартрон. Зачем в АоС то скатываться?!.
Потому что неважно насколько хороша игровая система по мнению форумчан или игроков в другом городе. Важно во что играют в твоём городе. Авер хотел бы играть в 8-ку. Но большинство игроков в Питере выбрали 9-ку. И Аверу не с кем играть в 8-ку. В Новосибе собралась туса хороших старых друзей и для их общения идеально подходит АоС. И Раллину не с кем играть в 8-ку.

В Новосибе собралась туса хороших старых друзей и для их общения идеально подходит АоС. И Раллину не с кем играть в 8-ку.

Окей. Это понятно.

Видимо настало время подсадить на "правильные игры" новичков, верно?

Вышло жешь. Где тут записывают и чётелей 9ки.

Срочно меняю 4 баллистик скинков на транспарант "Руки прочь от восьмёрки, но можно просто вернуть баллистик";)

Вышло жешь. Где тут записывают и чётелей 9ки.

Срочно меняю 4 баллистик скинков на транспарант "Руки прочь от восьмёрки, но можно просто вернуть баллистик";)

Ну нет, простите великодушно я свою простыню в разделе своей армии написал

Изменено пользователем DarthM

И Раллину не с кем играть в 8-ку.

Есть. Но он не хочет. И те, пара-тройка человек, которые ждут 9 не хотят играть в 8. Им обязательно нужны изменения, что бы у того отряда забрали 1 атаку, а этому прибавили 1 мув., тут убрали эту шмотку, а здесь добавили то знамя и т.д. Ну пусть ждут. Я тоже жду, но это никак не мешает играть в АоС и получать удовольствие.

Но если 9 будет просто набор правил, то не интересно совсем.

Зачем в АоС то скатываться?!.

Потому что это интересная игра, с развивающимся бэком, артами, новыми интересными моделями, интересными правилами.

Да, в правилах был один недостаток - отсутствие способа набора отрядов. Но его уже устранили.

Потому что это интересная игра, с развивающимся бэком, артами, новыми интересными моделями, интересными правилами.

Да, в правилах был один недостаток - отсутствие способа набора отрядов. Но его уже устранили.

So true, bro!

не с кем играть в 8-ку.

Не очень верное утверждение. Те люди кому не с кем якобы играть в 8ку точно у своих друзей/знакомых спрашивали?

Мне с друзьями ни что не мешает играть дома в 8ку (и 40кашку в ожидании финальной 9ки. При этом на турниры спокойно(ну или полыхая праведным гневом :D ) ходить тестить бэту 9ки.

Да игра по своему интересная, но есть самое важное"НО".

Там нет и не будет: интересной геометрической стратегии, сильной магии, конструктора персонажей и других замечательных вещей, за которые я как подозреваю и многие другие, именно ФБ и любил. Кому то из моих знакомых нравиться варлорд или например вармашина/инфинити, они как то и то ближе к АоСу чем ФБ. Тоже по своему хорошие игры но с теме же отличиями из за которых я в них дальше пары тройки пробных игр играть не стал. :rolleyes:

Изменено пользователем SkullSS

Ужасный бек, совершенно примитивная механика вкупе с плохим геймдизайном и вдобавок несуразные и "бесценные" модели. ИМХО конечно же.

Но я решительно не вижу причин в это играть - тот же Вармаш и Малифо намного лучше, если так не хватает скирмиша на круглых подставках.

Да что там говорить - даже старый-добрый Мордхейм лучше, а ему уже за 10к лет перевалило

Изменено пользователем Gerfaks

Там нет и не будет: интересной геометрической стратегии, сильной магии, конструктора персонажей и других замечательных вещей, за которые я как подозреваю и многие другие, именно ФБ и любил.

Ну вот честно, Вы именно поэтому играли в ФБ?

Я когда пришёл, на все на это в последнюю очередь смотрел. Было интересно, что в игре есть рыцари, вампиры, эльфы, демоны и т.д., большие сражения, магия, интересные книги с картинками и историей.

Я не оч слежу за аосом. Но как устранили неполадку с набором армии?

Придумали правила набора армий. :)

Ну вот честно, Вы именно поэтому играли в ФБ?

Я когда пришёл, на все на это в последнюю очередь смотрел. Было интересно, что в игре есть рыцари, вампиры, эльфы, демоны и т.д., большие сражения, магия, интересные книги с картинками и историей.

Именно. Игр про рыцарей и эльфов немало есть. А вот интересной тактики с маневрами, хорошей системы магии и разнообразной настройки юнитов почти и нет.

Именно. Игр про рыцарей и эльфов немало есть. А вот интересной тактики с маневрами, хорошей системы магии и разнообразной настройки юнитов почти и нет.

Ннну да, только в фб если поставить тигра перед ордой орков, Орки никак не смогут почарджить тех, кто за тигром :)

Ну вот какие такие игры с большими сражениями есть? Я только КОВ и знаю, но там миниатюры очень некрасивые. Остальное скирмиш один.

Ну и про интересную тактику и хорошую систему магии готов поспорить. Может быть лучше чем в каких-то других системах, но не более.

P.s. Так, если что, я на стороне ФБ. :) Но АоС затягивает помаленьку.

Ну вот какие такие игры с большими сражениями есть?

Давай смотреть: КОВ, 9ка, 8ка, 7ка, 6ка, Wartrone. И это только то, что на квадратах и на слуху.

но там миниатюры очень некрасивые

Причем миньки к правилам? Верховный теогонист отлучает от церкви, если играть в КоВ (как и в любой другой варгейм) миньками от других производителей?

Ну и про интересную тактику и хорошую систему магии готов поспорить. Может быть лучше чем в каких-то других системах, но не более.

Это лучше чем большинстве существующих систем. Конечно не блестяще, но это как раз повод допилить систему.

Изменено пользователем Gerfaks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...