Gisli Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 SkullSS, а как по твоему, узнать нравится-не нравится не играя? Поиграли чутка – не понравилось. Репу почесали, поиграли на трезвую – не понравилось. Другими армиями поиграли – не понравилось. И так в общем не только в 8-кой, но и с другими варгеймами: не попробуешь – не поймешь. На моей памяти только одна игра не понравилась многим, без всяких предварительных ласк – это АоС))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 обеспечивающий им нереальный конструктор от +1 к муву до +1 к БС/ту хит. Отправлю факс в компанию Лего, чтобы они знали как выглядит нереальный конструктор... :) На самом деле - я тебе абсолютно искренне желаю всяческих удач в деле развития КоВа в России, я просто не понимаю почему если ты ушел куда то, надо обязательно стараться закидать, тех кто остался. И не надо мне про конструктивную критику - многие уже давно перепутали ее с расчехлением известно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Серег, привет. Извини, если задел. По вопросам: 1) Мне не нравится то, что делают с дарками. Я не играю ими. "Не играют" в принципе - это вопрос не ко мне - при любом ответе его можно опровергнуть теми или иными примерами. Играю второй своей армией - лизардами. Потому что хочу от игры красивых коробок и монстров, а не ганлайн/мсу. Полагаю, что мнение о том, что мне не нравятся мсу-листы - а разработчики прямо говорят, что именно эту сторону дарков будут усиливать - я могу высказывать - как минимум как обладатель армии на 10000+ очков. 2) С какой периодичностью? Вотчтобпрям каждый вечер/каждые выходные - нет. Разок в месяц - да. Ближайшие разы 9ки - 13го мини-турнир у Шайнера и Калининград. 3) АоС - три кампейнбука, очень много флафф-буков. 9ка - официальное отсутствие флаффа (цитата tiny где-то тут мелькала). 4) АоС - да, производитель, комьюнити. 9ка - тут сам, полагаю, знаешь ;) Насчет личного. Ну смотри. Из-за 9ки произошел отток игроков из 8ки. И не надо говорить тут про "злое ГВ". До выхода бет 9ки в клубах играли в 8ку. После - нет. Тут все просто. Далее - в 8ке тут же на форуме были приличные, спокойные, адекватные люди, которые спокойно обсуждали что да как. Были спортсмены. Были флаффбанни. Были игроки где-то посередине. С приходом 9ки все как-то изменилось в худшую стороны - люди стали либо априорно считать все, что вышло из-под пера комитета - это хорошо и отлично, а ГВ - это плохо и отвратительно, либо были клеймлены разными нехорошими словами за критику. Я не совсем понимаю, почему я должен с восторгом воспринимать все, что пишут шведы - и почему я не могу тут высказывать свою позицию. Я не отрицаю - сам стал высказываться менее сдержанно - но это реакция на общий рост уровня агрессии на форуме. "С волками жить..." - ну, ты в курсе. Меня по жизни бесит позиция типа "как собирать пряники - так первый, а как отвечать - так в кусты". 9ка официально претендует на лавры продолжателя 8ки. Ну ты знаешь - ЕТЦ там, все такое. На нее возлагают соответственные надежды, чаяния, you name it. И когда к ней в этом плане честно обращаешься с вопросом "привет, а почему тут становится хуже? почему это кастрируют, тут невообразимый сюр, а тут переписывание по сто раз" - ответ всегда что-то вроде "это некоммерческий проект, ты нифига не понимаешь, 9ка лучше всех, ждите версии 1.0, иди на йух". И это реально бесит. Как и созданная вокруг проекта шумиха/реклама - при таком отношении. Если ты можешь обстоятельно доказать, что это не так - я буду очень рад, давай в личку, а то тему и вправду за...ли - в том числе я. Это неправильно. Насчет "авторского права" - ну я тебя умоляю. Что - у ЕТЦ были с ним проблемы? Почему было не сделать просто добротный рулпак к хорошим правилам? Потому что хотелось большего - и лавров "продолжателей"? Ну так и отлично - но давайте тогда отвечать за творимое. Еще раз - если задел конкретно тебя - извини, не хотел. Дальше, полагаю, в личку будет конструктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Костя, я долго молчал... Но терпение имеет свойство заканчиваться. Просто с определенного момента осознал, что мое молчание вызвано хорошим отношением к Жене Аверу, но если Женя не отдает себе отчет чем он отвечает мне, человеку, который свое время тратит на создание 9-ки, то надо ему как минимум об этом сказать. Так, Костя и в отношении твоей версии правил - я никогда не стану публично заливать негативом твои предложения, какое бы отношение у меня к ним не было, потому что: 1) Ты потратил свое время и силы на создание правил не получив ни гроша с этого 2) У меня к тебе положительное отношение как к человеку При этом я не говорю про конструктивную критику, которую просто нельзя исключать - без нее любое начинание заглохнет в зародыше. Надеюсь ты понял причину резкости моего предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ту Серега. Мы (ленивые и толстые диванные геймеры) ценим, смотрим за процессом, ждём финальный продукт. Некоторые Аверы не имеют терпения, чтобы дождаться финальный удобоваримый релиз, поэтому доносят своё конструктивное очень важное мнение. Собственно, иллюзии нет, продукт будет, в том или ином виде, а сформировать отношение к нему и принять решение каждый должен сам, кому интересно, в принципе. PS - если спокойно воспринимать критику хейтеров и холивар паладинов-защитников, есть все шансы дождаться релиза и не изойти злобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) а как по твоему, узнать нравится-не нравится не играя? Поиграли чутка – не понравилось. Репу почесали, поиграли на трезвую – не понравилось. Другими армиями поиграли – не понравилось. И так в общем не только в 8-кой, но и с другими варгеймами: не попробуешь – не поймешь. На моей памяти только одна игра не понравилась многим, без всяких предварительных ласк – это АоС))). Извени конечно, но тут глупости пишешь. Речь несколько о другом. Да и как выше написали: АоС ни чем не хуже любой игры на фентези тематику В целом это так и есть. Изменено 4 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Кстати в некоторой степени им это "неравенство" отрядов было даже необходимо: ну там "нехов" своих продавать и т.п. Самое забавное в этом то, что это дурацкая стратегия продаж: делать некоторые юниты имбой чтобы их покупали. Если все было сбалансировано, то покупали бы все, т.к. все играет. А значит суммарные продажи выше. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 АоС ни чем не хуже любой игры на фентези тематику Как насчет хреновых минек, хренового бэка и хреновых правил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Как насчет хреновых минек, хренового бэка и хреновых правил?) Миньки хорошие как по мне, бек не нужен, правила можно допилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Некоторые Аверы не имеют терпения, чтобы дождаться финальный удобоваримый релиз, поэтому доносят своё конструктивное очень важное мнение. Проблема в другом. Если бы я сейчас вот прямо был уверен, что через пол года в версии 0.25 (она же 1.0) мы получим тот продукт что я жду - мне бы и в бетку было не западло поиграть, и на форуме я бы не строчил, что мне время свое тратить - разрабы работают, геймдев крутится, циферки мутятся... если бы совсем приперло - ну перестал бы играть, но никаких багетов бы не излучал. Вот только я сейчас нифига не уверен, что через пол года продукт будет выглядеть лучше чем сейчас, а и допускаю что он будет выглядеть и хуже. Вот и подгорает. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Как насчет хреновых минек, хренового бэка и хреновых правил?) Напоминаю в который раз уже, что АоС он не для старичков ФБшников со своими старыми "душевными" железными миничками, а для нового поколения игроков. Новички/"редкие ФБшники не смогшие в диверт"(сарказм!)/ игроки из других систем...Таким игрокам видится новая игра про старую они не в курсе даже могут быть и им: Мини вполне хорошие, а кому то могут не нравиться стилистически новые гномы и сигмариты но могут найтись и любители такого. У конкурентов как правило все печальней + еще Гв более распиарено. Да и старые мини ни куда не делись как бы. Бэк пока что просто слишком мал (все же 30 лет фб тяжело догнать). Но опять таки вполне нормальный, если его воспринимать под новую игру. А не сравнивать с тем что было. Правила легкие и не напряжные оставляют место для любых извратов. Как "кухонная настолка" для фана вполне норм. Многим сейчс как раз подавай что попроще.А на турниры и "спорт" гв ни когда и не смотрела даже. Изменено 4 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Проблема в другом. Если бы я сейчас вот прямо был уверен, что через пол года в версии 0.25 (она же 1.0) мы получим тот продукт что я жду - мне бы и в бетку было не западло поиграть, и на форуме я бы не строчил, что мне время свое тратить - разрабы работают, геймдев крутится, циферки мутятся... если бы совсем приперло - ну перестал бы играть, но никаких багетов бы не излучал. Вот только я сейчас нифига не уверен, что через пол года продукт будет выглядеть лучше чем сейчас, а и допускаю что он будет выглядеть и хуже. Вот и подгорает. Ну правильно - чего тратить время на игру - можно столько же потратить времени обьясняя всем какое же гавно, игра на которую жалко времени. :) А по поводу гарантий - ну а ГВ то гарантии давало, да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Ну правильно - чего тратить время на игру - можно столько же потратить времени обьясняя всем какое же гавно, игра на которую жалко времени. :) Доктор, меня конечно все игнорируют, но я таки неизменно беседуя с некоторыми разработчиками армибука УДов неизменно что называется разбиваю лицо об ладонь от их деянии. Причем сейчас вроде как доходить начало, что натворили, но что поделать, если людям грабли не завезли? :) Изменено 4 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 . Многим сейчс как раз подавай что попроще Да, я тут взялся коробку Томб гардов красить. Вот уж точно тем, на кого АоС ориентирован по планам ГВ их просто не осилить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Когда я открываю 9-ый рульбук, особенно раздел со схемами примеров комбата, у меня волосы встают дыбом. Многие спецификации к языкам программирования написаны проще. Это говорит о чем? О том, что вход в эту игру расположен на уровне академических знаний. Ну типа хорошо, школота отсекается... но отсекаются на самом деле все, кто не играл в это раньше Ну тебе могут на это ответить, что это всего лишь бэта версия =) Но если серьезно то у меня наверно больше веры в людей. Всегда найдутся гики зануды кому интересны именно сложные схемки таблички с кучей модификаторов и т.д. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да, я тут взялся коробку Томб гардов красить. Вот уж точно тем, на кого АоС ориентирован по планам ГВ их просто не осилить :D Православный митол? Есть миньки и похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Православный митол? Есть миньки и похуже. Митол у Томбов шел еще со времен шестерки и только в блистерах. Они у меня есть тоже к слову. :) Нет, речь идет о том самом щиииикарном™ пластике 10 Томб гвардов. При личном рассмотрении оказалось, что для пехотных моделей, которых надо от 30 штук, модели просто адски перегружены детализацией. Изменено 4 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 большинство моделек в мире красится двумя красками кисточкой для грунтовки. Вообще не понимаю причин для переживаний. :) Скажем так. Я своими клешнями хотел сперва сделать красиво, но когда дошел до 3 модели просто плюнул. Первые 10 уже покрасил, еще 20 осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти