Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну, строго говоря, я про концепцию "Всех кастрировать, оставить голые статлайны и правила +1 ту хит, -1 ту хит", потому что все остальное они сбалансировать не смогут. А вообще я именно так процесс их работы и представлял, да. На моей памяти не так много фанатских проектов, которые я отслеживал, но ни в одном, родившим что-то дельное, не было больше четырех человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Правила: Про девятку, про баланс, про жестокий мир, про интриги и заговоры, вот это вот все, без личных оскорблений. Мне понравилось что в правилах 9ки меньше листов и их можно качать а не покупать)))) Сладкое слово "баланс". Всеж просто. Вот шахматы это баланс, зеркальные ростера тоже. А по другому без зеркала только убить на 4+ любую фигурку. Однако я заметил что самое гадкое это "[censored]о" кубики. Вот все ты сделал прочитал и ту вунд у тебя на 2+ С ПЕРЕБРОСОМ а первый раз 2 единички и второй раз две единички. Вот же гавно. А набил ты результат +20. А он те же 2 единички кинул. И все. Определенно это никуда не годиться. Или вот встречаешь ты кого нибудь: - чем увлекаешься? -вархаммером - а чего это? (и что вот говорить) - такая игра в солдатики как шахматы с кубиками когда пешка может пойти на 1 клетку а может на 6. Ненавижу шахматы с кубиками. хочу обычные шахматы. с солдатиками и без кубиков. Это все девятка виновата раньше хоть можно было на правила ругаться. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Я просто ответил на вопрос человека. Ты перечитай что написал-то сам в своей цитате. Тебя ни о чем не спрашивали. Там утверждение. 9ка развивается отличнейше, в темпе, в 100500 раз более быстром, чем когда либо удавалось ГВ. Кроме "придирки к цифирке" (ой, а мне обещали версию 2.0!!! а выйдет только 0.12, а ведь 0.12 меньше чем 2.0!!!!) и "а мне не нравится что флаффа пока (!!) на написали" есть аргументы? Или только АоС - к нему фиги выпускают, поэтому он лучше? Полагаю, нет? Nuff said. @ White Boy очень хотел бы, на я на тот момент буду примерно в 8.5 тысячах км от Кёнига. Се ля ви. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) убить на 4+ любую фигурку. Погоди-погоди... Это ж АоС получится? А набил ты результат +20. А он те же 2 единички кинул. Это так не работает. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) О наболевшем: Армия дно, варлоки не маги, половина минек каждой армии не посещает турнирные столы, да и, прямо скажем, половина армий тоже. Система обросла кучей мелочей, но глобальные дыры остались на месте, что лишь понизило порог входа новичков. Никого вовсе не смущает то, что если 10 отрядов окружат со всех сторон один отряд в радиусе 5 дюймов и зачарджат его, то шансов убить отряд будет около нуля, потому что после первой же отработанной реакции станет ясно, что все чарджи зафэйлены. Так же никого не смущает, что тигр может помешать зачарджить вражеский отряд. Господа, пардон, сколько там того тигра? Изменено 2 марта, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в 9ке реально бесит рул Ордонанс раньше чтобы убить дракона тебе должно было люто повезти (а точнее 1 к 6) теперь даже одно ядро сносит минимум половинку, то есть у дракона против арты всего 2 ранки (2 попадания - не дракона) После всех тестов что провели и с эльфами и с нежитью и даже воковского драка катнул паруу раз, пришел к выводу, что арту как то нифига не понерфили. (уверен не только у меня такое ощущение сложилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) После всех тестов что провели и с эльфами и с нежитью и даже воковского драка катнул паруу раз, пришел к выводу, что арту как то нифига не понерфили. (уверен не только у меня такое ощущение сложилось?) Честно говоря против нас сугубо пофигу. Про гномов вообще скорбно промолчу Резать их! Отрубить им органки по самые бороды! :D Изменено 2 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) в 9ке реально бесит рул Ордонанс раньше чтобы убить дракона тебе должно было люто повезти (а точнее 1 к 6) теперь даже одно ядро сносит минимум половинку, то есть у дракона против арты всего 2 ранки (2 попадания - не дракона) После всех тестов что провели и с эльфами и с нежитью и даже воковского драка катнул паруу раз, пришел к выводу, что арту как то нифига не понерфили. (уверен не только у меня такое ощущение сложилось?) а раньше 2 попаданий не хватало в среднем? Ой ли... Изменено 2 марта, 2016 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну давай честно в твоего драка попало 2 пушки и обе в теории кинули 1 или 2 или даже 1 -4 и он жив тут же два раза пушка попала 1 и 1 и драк мертв [пофиг] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну давай честно в твоего драка попало 2 пушки и обе в теории кинули 1 или 2 или даже 1 -4 и он жив тут же два раза пушка попала 1 и 1 и драк мертв [пофиг] О как. Т.е раньше был шанс не слить дракона за 2 раза, но был и шанс слиться за раз. При этом в 80 % случаев 2 раз хватало. А теперь дрейк точно переживает первый раз, но точно не переживает второй. Т.е. на лицо просто небольшое обрезание дисперсии. И это ПРЯМ БЕСИТ? Внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 эмм нет ты не понимаешь видимо у тебя шотнули дракона - ок [пофиг] ну ничего не поделаешь у тебя оставили дракона в 1ой ране = [эх жаль]ть теперь как бы его не слить, ведь воевать он не может, отвлекать он не может + если раньше шотался дракон то всадник такой говорил, ну либо я труп либо я побежал убивайте меня дважды теперь же чтобы засейвить очки дракон должен летать на другом столе наверно, но уж точно не там где есть пушки никакого уменьшения дисперссии нету раньше дракон умирал это да, но очки сейвил герой на худой конец сейчас дракон умирает и герой не сейвит очки, ты смотришь слишком узко + пушкам дали на 12 дюймов больше зону стрельбы, почему? потому что драк летает на 14 максимум, то есть если раньше дракон это как орел решка - долетел или нет, то теперь драокн это 3 хода нанаизма над милимитражем, что вдруг в него не попали, а в него все равно попадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) И это ПРЯМ БЕСИТ? да именно так, хотели отбалансить пушки сделали их только сильнее, ах да теперь они еще и по дракону на 3+ с реролом попадают раньше можно было не долететь/ перелететь, это про имперцев и не все брали инжа если что.... и к слову пофиг на дракона феникс умирает просто от столкновения с ядром на 3+ раньше хотя бы 5+ надо было кинуть Вампир на абисале умирает так же любой монстрик который не имеет 4+ регена (ай простите пушки же присты бафать могут) вобщем это реально анноинг и я так понял с этим ничего делать не собираются, что конечно увы Изменено 2 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Раньше в уголочек дракона попасть было сложнее. Сейчас такого понятия, как не попасть нет. Или что-то опять изменили в книге? Чтобы Саша воскликнул, О, Боже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А никто не [ну уж нет]одит проблем в пресонажах на 600+ очков? Как-то же их надо было нерфить. Ну, я не спорю, сейчас мультипликация пушек и камней против летающих выглядит слишком уж слишком. Ну, со временем это поправят, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 эмм давай как бы вспомним что фб это про эпических Героев нет? ну и герои за 600 птс? это кто такие? Лорд на драконе стоит почти 800 и чтобы он контрился 200 птс изи как то ну что ли глупо. Вот сириусли мне кажется что баланс в том, что приложенные усилия стоят вложенных очков. А то я строю снежную крепость, чтобы поиграть,а против нее ставят бульдозер? Ну и самое главное если в 8ке был элемент мать его удачи, то в 9ке его нет, это убивает круту красивую монстру просто берет и убивает. Да у меня горит от этого, я открасил нагаша (чтобы не ставить модель дракона, все равно общий профайл) и потратил на это почти неделю, все чики пуки он красивый мне приятно его катать, но вот незадача в 8ке если я играю против империи или дварфов ок пусть попадет ок пусть пробьет, ок он еще может кинуть не так много блин рельно же в 9ке эмм Лорд на драконе, ты же крутой? вот он холм, теперь ты живешь здесь, до конца партии потому, что у тебя нет даже призрачного щанса я повторю, даже шанса нет, на удачу не найдейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 + я добавлю из важного Дракон не самый сильный чойс, да он неплох, но не поломен. в 9ке дракон лопался от бретонского дюка на УДАЧУ (ну кинет или нет 6ку) зато круто это эпично и от пуки тоже на УДАЧУ - чтобы показать лаки шот, даж в беке было под мидденхеймом пушка на лаке снесля одним выстрелом две головы хаос драку, блин ну это эпик бывает и такое. У воков лорд на драке не был и не стал поломом, он поинтсик и мне прямо говорят и не бери дальше. Вот есть супер минька архаона на драке, она пипец кдевая, но поиграть ей ты можешь ток в аосе ;), ибо в 9ке встретишь арту Тут я вижу с пушками след момент сидят ддва игрока и один первому говорит второй ход у меня проходит один каст с небес твоему любому моснтру пипец у тебя есть чойс сидеть за холмом продолжаем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Тоже мне, бином ньютона. У нас катапульту вообще считай забрали :D Еще и отдавать не хотят Изменено 2 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Лорд на драконе стоит почти 800 и чтобы он контрился 200 птс изи как то ну что ли глупо. Вот сириусли мне кажется что баланс в том, что приложенные усилия стоят вложенных очков. А то я строю снежную крепость, чтобы поиграть,а против нее ставят бульдозер? Я с тобой в этом полностью согласен, но увы, если драконы - это снежная крепость, то девятка скорее про бульдозеры, при чем - явно не зимние. Они порезали полет, порезали профили, дали эту мультипликацию, и, что самое смешное и "логичное", по драконам легче попасть. Ну, зато дракон является угрозой для четверти армий, которым ее нечем убивать. Точнее каждая армия может это с трудом превозмогать, но не каждый ростер. Вопроса про персонажей за 600 очков вообще не понял. Ну есть дредлорд на драконе ~~ за 600. Вообще я написал 600+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я вам вот что скажу по поводу монстры и дыроколов. 1. не все армии обладают большим количеством арты. 2. не все пушки попадают. 3. я, как человек, который играет большим количеством монстры скажу прямо - всех не перестреляют. Если у тебя одна монстра, то в игре с пушками ты можешь не бежать сразу на нее с криками урра. В любом деплое от пушки можно спрятаться. Если у тебя несколько монстров - а я как понимаю, ты играешь за андедов - ты своих тварей лечишь как шальной инвокациями и аттрибутами. Чего плакать - то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Да у меня горит от этого, я открасил нагаша (чтобы не ставить модель дракона, все равно общий профайл) и потратил на это почти неделю, все чики пуки он красивый мне приятно его катать, но вот незадача в 8ке если я играю против империи или дварфов ок пусть попадет ок пусть пробьет, ок он еще может кинуть не так много блин рельно же в 9ке эмм Лорд на драконе, ты же крутой? вот он холм, теперь ты живешь здесь, до конца партии потому, что у тебя нет даже призрачного щанса я повторю, даже шанса нет, на удачу не найдейся! Вот тут согласен на все сто. У меня тоже грустно лежит в коробочке недособранный танкуол ЕТовский и когда беру кисть в руки чтобы его доделать, приходит понимание что в 9ке он в лучшем случае будет проксей второго верминлорда... Зато вон те старые металлические, покрытые пылью, джезельки надо достать и где то добыть еще штук 10. Это все к тому что даже когда уже пришло смирение что про бэк, рандом и интересные уникальные особенности разных армий - можно забыть. Начинает раздражать то что нет поддержки красивых новых минек, а только старый метал, некроманты от 9ки пытаются воскресить к жизни, не очень понятно зачем. я вам вот что скажу по поводу монстры и дыроколов. 1. не все армии обладают большим количеством арты. Я бы еще добавил что сейчас у многих армий страшней далеко не пушки, а зашкаливающее количество всякой стрельбы по бс, зачастую (внимание сарказм!) на 3+ да еще и с ядом... =) Изменено 2 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 9ка развивается отличнейше, в темпе, в 100500 раз более быстром, чем когда либо удавалось ГВ. Это прям как "экономика республики Чад показывает темпы роста, которые и не снились США - всего за год объем ВВП вырос в 10 раз - со 100$ до 1000$!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я бы еще добавил что сейчас у многих армий страшней далеко не пушки, а зашкаливающее количество всякой стрельбы по бс, зачастую (внимание сарказм!) на 3+ да еще и с ядом... =) Так себе контра к монстрам, так-то. Ну, то есть все так, но поставь монстра в 18", и он в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) "9ка" лучше 8ки или это просто желание чего то нового? Изменено 2 марта, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) "9ка" лучше 8ки или это просто желание чего то нового? Этот вопрос провокационный всегда будет упираться в то что у разных людей очень разное представление было даже о 8ке(да и о вархамере в целом). Кому то подавай бэк и новые минички/компании, а кому то подавай баланс, вырезание рандома, ну и еще есть совсем тру спорт"как всех нагнуть на 2+ с реролом" и так далее. И соответственно от 9ки все эти люди ждут тоже совсем разного. А пока что 9ка это все же очень-очень бэта версия. Как там будет все хотя бы через полгода ни кто не знает. В) Изменено 2 марта, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти