Porw Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Mr., я не очень образован, но что возьмешь с русского игрока, не особо даже знаком с этим вашим "бессмертным"; но тема и называется "Офф тема для выгрузки" и извольте быть уж последовательным и не отказывать мне в праве ввалиться сюда и начать вежливо распихивать всех говорунов. Вельми сожалею, WB, но так и не получил внятного ответа на вопрос по альтернативе (коробочный варгейм с расами из ФБ, но не КоВ) ?! и да, все косяки и срыв всех сроков я вижу, даже то, что минек не выпускают... Изменено 16 января, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 какой-то ад попер даже если старательно держать в уме, что это оффтоп тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Mr., я не очень образован, но что возьмешь с русского игрока, не особо даже знаком с этим вашим "бессмертным"; но тема и называется "Офф тема для выгрузки" и извольте быть уж последовательным и не отказывать мне в праве ввалиться сюда и начать вежливо распихивать всех говорунов. Вельми сожалею, WB, но так и не получил внятного ответа на вопрос по альтернативе (коробочный варгейм с расами из ФБ, но не КоВ) ?! и да, все косяки и срыв всех сроков я вижу, даже то, что минек не выпускают... Да, заходи - больше мнений - больше интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) но тема и называется "Офф тема для выгрузки" и извольте быть уж последовательным и не отказывать мне в праве ввалиться сюда и начать вежливо распихивать всех говорунов. вообще-то, не смотря на то, что в порыве страсти я потер стартовый пост... тема эта не "для выгрузки про персонажей", а "для выгрузки про игру". Там-так и было написано: пожалуйста пишите про 9ку все что хотите, а на личности не переходите. Но видимо на этом форуме все трудно как всегда со осознанием элементарного - постоянно [ну уж нет]одятся персонажи, которые не въезжают, что тут, в этой теме пишут плохо про игру, а не про друг-друга... Изменено 16 января, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) так и не получил внятного ответа на вопрос по альтернативе (коробочный варгейм с расами из ФБ, но не КоВ ) очень похоже на гос.закупки российские: как условия конкурса не читай, а в ж-пу может попасть нос только определенной формы :) Изменено 16 января, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) кстати, по вопросу русский - не русский игрок в 9ку. Тут много в свое время было сказано про "толстых детей". Так вот, все что я знаю про игроков в 9ку и АоС за пределами РФ - это то, что они представляют из себя в основном аудиторию, подходящую под описание: "26-36 лет, лишний вес, скорее всего лысеватый бородатый мужик, в футболке "metallica" или типа того, на полках которого стоят штабелями книги и коробки ГВ всех времен и изданий". Это основано и на многочисленных личных наблюдениях на турнирах и на том, что показывают на ютуб-каналах. Аудитория ИМХО в целом схожая, а вся история с расколом на 9-ку и АоС, она по факту, как оказалось, всего лишь очередной раз дублирует ситуацию с выходом новых редакций ФБ в прошлые времена. Изменено 16 января, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 как будто это какой-то стремный образ. У меня футболки "Manowar". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 как будто это какой-то стремный образ Потому что людям свойственно комплексовать, когда "образ описывают". Заметь, я нигде не писал "стремный" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Забив на ваху (да и на варгеймы в целом), спустя столько времени решил глянуть как тут 9ка поживает. К сожалению, невероятно жаль, что всё пришло к тому, что я увидел. Хорошее начинание, которое изначально выстраивалось по принципу "спорт ради спорта", похоже превратилось в какой то карнавал. Я сам как человек, который ещё весной-летом, с пеной у рта защищал 9ку, кричал, что наконец комьюнити вырвалось из под пяты маркетологов... ага и попало похоже в цепкие лапы "сектантов" (как верно тут кто-то подметил). Всё же, скажу сейчас крамолу, но похоже, что без грамотного менеджемента, с ярыми фанатиками-задротами у руля, 9ка просто междусобойчик потноруких. И к спорту это мало имеет отношения. Такой спорт нам не нужен. Конечно, за время своего забива на 9ку (почти 6 месяцев), многое поменялось, многое изменилось и я только поверхность осмотрел сейчас. Но ясно одно "усё пропало". Утка нам всё накрякала, как пить дать. Пойду ещё пару годков посижу в иннактиве, а там айда и поиграть во что будет :D Немного сумбурно и эмоционально. Простите, просто и правда обидно, что всё так и закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Еще рано включать похоронный марш. Подождем ЕТЦ 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а че накрякала? Я просто дальше заглядываю. Кто-то может сказать, что это я во всем виноват, но я же предупреждал, я же предупреждал (с) Подождем ЕТЦ 2017. да все норм, и турниры еще будут - вон там наши осколки былого щастя и в Краков и в Питер и куда только ни... только все это уже посадка на авторотации. Стоит, вот так вот, "на шесть месяцев", и ты понимаешь, что все это уже не торт. Кто-то раньше, кто-то позже. :) Тут вопрос стоит по другому: интересно дальше в коллекшен борд геймы все эти играть или уже нет? Если интересно - вариантов масса. Причем и со сложными правилами и с красивыми фигурками... и, что немаловажно, с более менее ясными перспективами. Я уже давно рекомендую всем пробовать что-то новое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а че накрякала? Я просто дальше заглядываю. Кто-то может сказать, что это я во всем виноват, но я же предупреждал, я же предупреждал (с) Тут вопрос стоит по другому: интересно дальше в коллекшен борд геймы все эти играть или уже нет? Если интересно - вариантов масса. Признаюсь, предупреждал. :D Просто делал это в своей манере. Да вот что-то не тянет. Машину, малифу, ков, 40к за эти месяцы перепробовал и все не то. Машина и малифа хороши, но не про то. 40к со времён моих игр в него настолько мутировал, что страшно. Ков пытается быть крутым, но пока очень слабоват в плане индивидуальности армий и юнитов, так же артов м заклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 тогда нужно определить - что было важным в игре. В ФБ для меня, например, была важной устоявшаяся система правил с множественной вариативностью внутри одного набора. Ну и фигурки, как оказалось, тоже имели значение. Поэтому мне сейчас нравится АоС - там теперь тоже есть некая сложившаяся система правил (к сожалению не безупречная в некоторых нюансах и в композиции армии), вариативность внутри набора и постоянный приток новых бриллиант-минчез. Мне, например, нравится то, что всяких разных эльфов и темных и светлых, можно поставить на стол в одну армию. :) Я надеюсь, что правила будут тестироваться и дальше и в будущем игра будет улучшаться в ритме нормального человека (хотя, я считаю, что даже гв-шный темп ротации - это слишком быстро). На ЕТЦ, кстати, были в моде олдскул и хендмейд армии. Как только стало неинтересно ездить на ЕТЦ, отпала и необходимость в этом. А коллекционировать фигурки - это уже отдельное направление, не каждому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Но в цедлом - это все цветочки. Один небезызвестный Степан вообще называл меня pidor'ом и грозился познакомить мое лицо с кулаком. Так что тут еще не так все плохо. В этот раз тоже со стихами будет? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2531087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Забив на ваху (да и на варгеймы в целом), спустя столько времени решил глянуть как тут 9ка поживает. К сожалению, невероятно жаль, что всё пришло к тому, что я увидел. Хорошее начинание, которое изначально выстраивалось по принципу "спорт ради спорта", похоже превратилось в какой то карнавал. Я сам как человек, который ещё весной-летом, с пеной у рта защищал 9ку, кричал, что наконец комьюнити вырвалось из под пяты маркетологов... ага и попало похоже в цепкие лапы "сектантов" (как верно тут кто-то подметил). Всё же, скажу сейчас крамолу, но похоже, что без грамотного менеджемента, с ярыми фанатиками-задротами у руля, 9ка просто междусобойчик потноруких. И к спорту это мало имеет отношения. Такой спорт нам не нужен. Конечно, за время своего забива на 9ку (почти 6 месяцев), многое поменялось, многое изменилось и я только поверхность осмотрел сейчас. Но ясно одно "усё пропало". Утка нам всё накрякала, как пить дать. Пойду ещё пару годков посижу в иннактиве, а там айда и поиграть во что будет :D Немного сумбурно и эмоционально. Простите, просто и правда обидно, что всё так и закончилось. Что то мне подсказывает, что сыграв 5 игр сделать вывод сложно. Бросить Вархаммер, толком не начать - это, конечно, гениально. Тем временем вышел фриз: http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...zing-the-rules/ Изменено 18 января, 2017 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Тем временем вышел фриз: http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...zing-the-rules/ Приплыли. Никаких новых книг и фиксов весной. Теперь мы с текущими косяками на полгода. Весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Приплыли. Никаких новых книг и фиксов весной. Теперь мы с текущими косяками на полгода. Весело... Можно конкретно косяки описать, по пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 С одной стороны, Реально неожиданная новость: наконец-то появилась версия, которая должна прожить больше 6 месяцев. С другой, как уже написали, заморозка "хреновой и дизбалансной версии = хреновое решение". Что означает, что и посредственная магия со всего 2-3 хоть как-то играющими лорами, и слоты из бух.учета- все исправится не раньше осени 2017. Ну и Фредерик шикарен, прям как Путин, вновь всех уделал: 2й год подряд бисты в топе, настоящий лоббист!! :D Даркам ещё норм, а вот вудам и томбам (как минимум) добро пожаловать обратно на полку на ближайшие полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Можно конкретно косяки описать, по пунктам Внатуре (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Эй Вы гении. А слабо написать кикстартер? Не бесплатно конечно. Очень надо. Еще как-то видео нужно сделать, кто-нибудь из вменяемых силен в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Приплыли. Никаких новых книг и фиксов весной. Теперь мы с текущими косяками на полгода. Весело... Караул! Апдейт правил каждый месяц-два это так плохо. Караул! Фриз на пол года это так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Можно конкретно косяки описать, по пунктам 1) все еще слабая магия + достаточно популярные ростера без магии вообще 2) все еще существующий clipped wings (бывший орданс) 3) местами безумные правила на реформы в хтх (с телепортом колесниц с одного фланга на другой, через другой свой отряд) 4) множество косяков по армибукам, например у HbE а) бесполезное AWSR (музыканты в 1.2 заняли эту нишу) б) неиграбельные юниты: - легкие колесницы - воины тени - морская стража в) бесполезные маг предметы: - Cloak of the Stars - Gleaming Robe - Banner of Becalming г) неиграбельные маунты: - орел - грифон - легкая колесница - небесный шлюп Судя по форумам армий в каждом армибуке таких косяков геймдизайна хватает. И вот их все было бы здорово пофиксить весной за 1-2 патча, а потом уже замораживать правила. Или стоило бы заморозить версию 1.1, которая вышла довольно неплохой. Но это все стоит обсуждать не здесь, а на форуме 9ки: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...2821#post552821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) не, не плохо. плохо то, что всё происходит так поздно, когда уже все разбежались :( И ты такой берешь: было/стало и грусть-печаль. зы: а уж сколько разнообразной х-ни в мой адрес за прошедший год прилетело на этом форме за одну простую мысль, что надо бы придержать полет мысли, даже вспоминать не хочется Изменено 18 января, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти