Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

пздц, вот иногда кажется, что люди в пустыне живут или на дне впадины марианской... годами пишут, что "альтернативы нет", про вартрон какой-то и проч. и проч.

ты даже его правила не читал, "дорогуша")

какие коробочные варгеймы ты изучил за последние пару лет? никаких, верно? ;)

поэтому твое "экспертное" мнение мы, конечно, обсуждать не будем)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще такой интересный нюанс. От разгрома со стороны АоС девятку спасают вовсе не типа м-ые правила, а как всегда, проклятый маркетинг. У ГВ очень короткий для фигурок цикл продаж нынче. По сути модели нужно покупать на релизе и стремительно ставить на стол. Т.е. сейчас "возврат" в АоС - это не только переставление с квадратного на круглое, но и покупка новых моделей, потому что старые (даже которые "новые") как-то уже не айс. Ну ты типа такой приходишь - этого нет, того нет, нужны монстро-герои, 2/3 армии на полку. И то без гарантии, потому что система по сути в процессе юзер-тестирования правил. Вот это вот "2/3 на полку" - это и есть текущая девятка.

С другой стороны, наверное впервые за много лет, Гв удалось глобально дропнуть альтернативщиков.

Изменено пользователем mne

Мне сразу стало плохо от всего :(

"Раскрывающийся текст"
А вот и нет - я же просто миньки собираю и медаль за них есть. ;)

ну миньки-то собирать завсегда почетно, ктож спорит... главное чтоб их выпускали :)

Так их и выпускают, на днях должны прийти халфлинги от Вестфалии. Буду детачи из них делать. Ведь как известно - ни один халфлинг не может [ну уж нет]одится на улице без ношения цветов своего хозяина.

Мысль, безусловно, верная.

Но относительно АоСа в Питере - это не совсем так. Точнее, совсем не так - просто там другие люди. И никто не ведет работ по интеграции тусовок. Играют в Анклаве (ругялрные турниры), играют в Хоббите вроде как... короче, люди есть - их просто нет на форджике ;)

Зависит от того есть в городе ведущая система или нет. В Новосибе АоС всех затоптал и, естественно, в 8-ку и 9-ку никто не играет. В Питере 9-ка рулит и там играют в 9-ку и редко в 8-ку. Но в АоС совсем мало и непонятно где.

Это ж тема про пригорание, да?

Скай запостил миньки "сторонних производителей под 9ку" для бретов. Пегасики, собственно...

И мне стало как-то очень-очень грустно.

Потому как это ж мрак и откат на черт знает сколько лет... Черт возьми, не знаю кто как - а я хочу играть "брилиант минимачурс"ами, а не ЭТИМ.

Изменено пользователем Aver

Потому как это ж мрак и откат на черт знает сколько лет... Черт возьми, не знаю кто как - а я хочу играть "брилиант минимачурс"ами, а не ЭТИМ.

Красить бриллиант миниачурс ты тоже хочешь?

Пегасики как раз хорошие. Думаю взять коробку для конверсий героев дарков.

Ну, остаётся надежда, что ГВ выпустит что-то пегасообразное. Без отката тут никуда, к сожалению, если полный модельный ряд соберется, это уже чудо будет.

И да, пегасы не так уж и плохи.

Изменено пользователем Kaitin

Ну, остаётся надежда, что ГВ выпустит что-то пегасообразное.

Ну, как раз по слухам вырисовываются всадники на грифоконях, судя по последним слухам. Но использовать их нельзя, это ж ГВ, а основной постулат сектантов - надо как можно дальше от ГВ!

З.Ы. Да и вообще это для АОСа, настоящий 9чник никогда не будет это брать! :rolleyes:

Да и вообще это для АОСа, настоящий 9чник никогда не будет это брать! :rolleyes:

Ещё никто не умер с голода в комнате, полной еды. Даже если она не кошерная.

Как ни крути, миньки ГВ делать умеет. Не говоря уже о том, что, например, тех же бистменов не от ГВ собрать невозможно.

Ну как - как обладатель двух больших фулпокрас-армий - не вижу в этом проблем.

А вот это УГ и красить-то не уверен, что стоит - все равно выглядит как миньки из начала 90х.

Для Дарков Рейджинги на своем кикстартере сделали просто ОЧЕШУЕННЫХ пегасов. Рекомендую.

Красить бриллиант миниачурс ты тоже хочешь?

Пегасики как раз хорошие. Думаю взять коробку для конверсий героев дарков.

О вкусах не спорят. Особенно те, у кого его нет. Можно ссылку на Рейджинговских?

Да легко ;)

Сайт: http://www.ragingheroes.com/

Герой на пегасе:

https://ci5.googleusercontent.com/proxy/DFK...format&q=92

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0034/6452...e-01.jpg?100771

Еще картинки были где-то в почте - сейчас лень искать.

О вкусах не спорят. Особенно те, у кого его нет. Можно ссылку на Рейджинговских?

все, нашел. Чего ты хочешь - модели сделаны путем облепки зеленкой старых гв-шных коней. 3д-моделирование, принтеры для прототипов - не, не слышал. Бэк ту стоун эйж.

Изменено пользователем mne

Рыцари от этой конторы рядом с бретонцами будут мелкими, уже давно их сравнивали. Не говоря уже о детализации.

Да легко ;)

Спасибо. Ага, видел, красиво, но слишком пошло для меня. Хотя железы норм.

Кстати, кто на турнир к Цинику поедет?

Это ж тема про пригорание, да?

Скай запостил миньки "сторонних производителей под 9ку" для бретов. Пегасики, собственно...

И мне стало как-то очень-очень грустно.

Ты про каких? Про Норбу или про ФаерФордж?

Вот эти

https://pp.vk.me/c637920/v637920804/3624e/_kiVsmXqYIs.jpg

Фаерфордж.

Ты про каких? Про Норбу или про ФаерФордж?

Насчет того, что Рейджинги "мелкие" - это не совсем так. Они изящные.

В свое время взял их мантикору с эльфом сверху - до сих пор доволен как слон - она именно эльфийская - тонкая, вычурная, все такое.

Хорошо смотрится на контрасте с ГВшной мантикорой, которая под ВОКов - мне прям нравится именно тематический контраст ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...