Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ханжество какое-то. Так дойдем до того, что виноваты не люди, а алкоголь.

Понятно дело, что виноват сам человек. Он же и приклеил ко мне стикер алко-ненавистника, просто потому что я написал и ему в пм, и в теме турнира, что алкоголь во время проведения ни-ни... Как оказалось потом, это правила клубов такие, а не Муншейд муд@к и провокатор.

Изменено пользователем sf'MoonShade

На ЕТЦ, которое эталонный образец, а несогласным гореть в Аду - все бухали, некоторые даже бухими приходили с самого утра. Внимание вопрос - если "игрок" готовится к ЕТЦ, почему бы ему не разминать печень, чтобы быть готовым играть на одной волне с оппонентом.

А то и проиграть можно, если не тренироваться на турнирах в течение года :)

Враки, бухали только те, кто хотел.

Таких было очень много. Это если оставить за скобками финнов, чехов и прочих австрияк, которые узо и шнапсом догонялись и всех угощали. Эти уже серьезно пили.

Таких было очень много. Это если оставить за скобками финнов, чехов и прочих австрияк, которые узо и шнапсом догонялись и всех угощали. Эти уже серьезно пили.

И как? Пьяные дебоши были?

Как ни печально, фобия началась после тебя, до этого, я к алкоголю в играх относился вполне нейтрально.

А ты со мной пил? Или видел за мной неадекватное поведение? Почему ты решил что виноват именно алкоголь? Я поехал к друзьям за пределы столицы и решил, что друзья для меня важнее игры.. А на ЕТС бухать было невозможно, даже я удивлялся финам ,которые нам наливали их непонятную настойку, от которой все отказались...Просто на улице было такое пекло, что казалось даже от бутылки пива можно было хорошо поплыть

Изменено пользователем zurdo

.. Как оказалось потом, это правила клубов такие, а не Муншейд муд@к и провокатор.

Это ты сам к себе клеишь, такого я никогда не говорил

Почему ты решил что виноват именно алкоголь?

Цитирую твоего земляка Ивана: "Он ударился головой об ящик вискаря". Как это нужно понять? Что ты реально упал и ушибся головой?

Миша, это говорит о том, что южный юмор не для тебя))) ну хватит уже...

Иван, нам его очень не хватает. Когда планируете возместить потери и восполнить стройные ряды пузатыми грубиянами?

Пока что ни в чем не уверен. Есть у меня сомнения насчет будущего 9ки, да и я сейчас открыл для себя Вармашину и она мне очень нравится)

О да. На 999 тем как переставить с квадратов на кругляши нашлась одна обратная. Теперь АоС умрет а девятка с колен.

О да. На 999 тем как переставить с квадратов на кругляши нашлась одна обратная. Теперь АоС умрет а девятка с колен.

Bombs awayyyyyy!!! В)

• 2 недели спустя...

и тишина.....ни срыва покровов, ни срачей....эх...почитать нечего

читать Чернышевского не предлагать=)

Изменено пользователем Wonderman

Ну хоть что-то остается неизменным.

"Не знаешь, что делать - порежь дарков".

p.s.: месяц прошел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...