ImqT Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А потом что? Жидорептилоиды же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Ханжество какое-то. Так дойдем до того, что виноваты не люди, а алкоголь. Понятно дело, что виноват сам человек. Он же и приклеил ко мне стикер алко-ненавистника, просто потому что я написал и ему в пм, и в теме турнира, что алкоголь во время проведения ни-ни... Как оказалось потом, это правила клубов такие, а не Муншейд муд@к и провокатор. Изменено 21 августа, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 На ЕТЦ, которое эталонный образец, а несогласным гореть в Аду - все бухали, некоторые даже бухими приходили с самого утра. Внимание вопрос - если "игрок" готовится к ЕТЦ, почему бы ему не разминать печень, чтобы быть готовым играть на одной волне с оппонентом. А то и проиграть можно, если не тренироваться на турнирах в течение года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 На ЕТЦ, которое эталонный образец - все бухали Враки, бухали только те, кто хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Враки, бухали только те, кто хотел. Таких было очень много. Это если оставить за скобками финнов, чехов и прочих австрияк, которые узо и шнапсом догонялись и всех угощали. Эти уже серьезно пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Таких было очень много. Это если оставить за скобками финнов, чехов и прочих австрияк, которые узо и шнапсом догонялись и всех угощали. Эти уже серьезно пили. И как? Пьяные дебоши были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Как ни печально, фобия началась после тебя, до этого, я к алкоголю в играх относился вполне нейтрально. А ты со мной пил? Или видел за мной неадекватное поведение? Почему ты решил что виноват именно алкоголь? Я поехал к друзьям за пределы столицы и решил, что друзья для меня важнее игры.. А на ЕТС бухать было невозможно, даже я удивлялся финам ,которые нам наливали их непонятную настойку, от которой все отказались...Просто на улице было такое пекло, что казалось даже от бутылки пива можно было хорошо поплыть Изменено 21 августа, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 .. Как оказалось потом, это правила клубов такие, а не Муншейд муд@к и провокатор. Это ты сам к себе клеишь, такого я никогда не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Почему ты решил что виноват именно алкоголь? Цитирую твоего земляка Ивана: "Он ударился головой об ящик вискаря". Как это нужно понять? Что ты реально упал и ушибся головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Миша, это говорит о том, что южный юмор не для тебя))) ну хватит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Миша, это говорит о том, что южный юмор не для тебя))) ну хватит уже... Иван, нам его очень не хватает. Когда планируете возместить потери и восполнить стройные ряды пузатыми грубиянами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пока что ни в чем не уверен. Есть у меня сомнения насчет будущего 9ки, да и я сейчас открыл для себя Вармашину и она мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Все радостно открыли для себя что то. Остались те, кто ничео не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 How to convert aos based models for 9th age? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 О да. На 999 тем как переставить с квадратов на кругляши нашлась одна обратная. Теперь АоС умрет а девятка с колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 О да. На 999 тем как переставить с квадратов на кругляши нашлась одна обратная. Теперь АоС умрет а девятка с колен. Bombs awayyyyyy!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) и тишина.....ни срыва покровов, ни срачей....эх...почитать нечего читать Чернышевского не предлагать=) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 дарков и демонов порежут, инфа сотка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну хоть что-то остается неизменным. "Не знаешь, что делать - порежь дарков". p.s.: месяц прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 о, а вот и ссыльные подтянулись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Лето прошло. Уже слышно, как Шевчук натягивает струны на гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Тут это норма: интерес вниз - посты вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти