Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Тот самый мантик, который аллегрис до сих пор распродать не может с огромными скидками.

Да ладно, тут все свои, знаем, что из тебя манагер и продавец как из дерьма пуля.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я мантик в Россию привез.

ну ну расскажи нам... еще анекдотов :D

мне иногда кажется что люди активно выступающие за 9ку тут, не могут ни одного поста написать без вранья или ошибок. <_<

Изменено пользователем SkullSS

Тот самый мантик, который аллегрис до сих пор распродать не может с огромными скидками.

Да ладно, тут все свои, знаем, что из тебя манагер и продавец как из дерьма пуля.

я до сих пор не понимаю, почему вещание от того кто, ищет девушку на варфордже и возмущается, что за 10+ тем не смог её найти. Всё ещё продолжается :P

я до сих пор не понимаю, почему вещание от того кто, ищет девушку на варфордже и возмущается, что за 10+ тем не смог её найти. Всё ещё продолжается :P

"Раскрывающийся текст"
14064472064882.jpg

Что именно? Что я делаю в оффтопиках специальные темы, где жалуюсь на жизнь и выкладываю ттх к искомым девушкам? Ну да.

А еще я в солдатиков играю и читаю комиксы про маленьких девочек-волшебниц в купальниках.

Изменено пользователем VaSSis

выкладываю ттх к искомым девушкам?

Хоспади, ты что, решил что здесь - гетеросексуальный форум?! Как даже ты мог так ошибаться??!!

Миловидный парень, с маникюром и приятно пахнущий не сильно отличается от девушки. Во всяком случае он точно не полезет без спроса куда не надо.

Фу, фу, вот что девятка поганая со мной делает. Грязные мысли, грязные мысли

Хорошо, что ты в 9ку не играл...АоС'ий аккуратнее там. Изменено пользователем Porw

Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.

И малолетки меня не интересуют, тебе опасаться нечего.

Забавно что пока не обсуждали тут ещё новый концепт крыс-фашистов из группы шайни

После идеи с ДСП-стартером, боюсь, у "группы шайни" окончательно сложилась репутация чего-то среднего между "деревенские дурачки" и "неизлечимо упоротые фанатики". Грешно смеяться над больными людьми.(с)

Ну вот да, типичное «фантази баталии», по мотивам ДСП-наборов.

Ждём теперь косплейный стартер людей и нежити по «Киберславу» :image143:

post-20734-1538035458_thumb.jpg

Концепты конечно не плохи..... но как-то не фб. Не смотриться это в фб. Слишком технологично. Слишком по-фашистски. Слишком негорбатые. Странная тенденция - уйти он стиля гв. ГВшные крыски лучше. Эти как будто сошли с той игры про гражданскую войну животных... пиксельная была такая игра.. вспомню название - напишу.

Господа с обсуждением личных гомофильных и прочих пристрастий завязываем.

А то Мы тут не европа и шуток не понимаем.

Концепты конечно не плохи..... но как-то не фб. Не смотриться это в фб. Слишком технологично.

По идее нескольких лет должно было хватить, что бы понять, что 9-ка- это не ФБ, не стремится быть похожей на ФБ и т.д.

К тому же в 9-ке нет фигурок, нет бека, нет вообще ничего, кроме правил для соревнования кусочками чего угодно - от картона до ДСП.

Но нет, все равно какие-то наивняки постоянно натягивают 9-ку на ФБ... Сами натягивают, у самих лопается,сами разочаровываются...

9-ка -это не фэнтези-варгейм. Это ваще не варгейм. Это кривой, недоделанный пак правил из рульбука и книг армий. ВСЁ.

Забавно что пока не обсуждали тут ещё новый концепт крыс-фашистов из группы шайни

А смысл? Это всё та же история противостояния хейтеры-сектанты. Одна сторона будет доказывать, что это не только не ФБ, но даже уже и не фэнтези, а другая - продолжать отсиживаться вконтакте и делать своё дело. И каждая группа по-своему права. А концепт реально не так уж и плох, желающие могут использовать миньки в сторонних проектах.

После идеи с ДСП-стартером, боюсь, у "группы шайни" окончательно сложилась репутация чего-то среднего между "деревенские дурачки" и "неизлечимо упоротые фанатики".

Оставлю заметку на полях, что на фотографиях с прошедшего турнира "Кветки-2018" я ДСП-фигурок не заметил. Т.е. идея, может быть, и создала какую-то определённую репутацию в глазах отдельных пользователей форума, но мне лично сподручнее оценивать результат.

Оставлю заметку на полях, что на фотографиях с прошедшего турнира "Кветки-2018" я ДСП-фигурок не заметил. Т.е. идея, может быть, и создала какую-то определённую репутацию в глазах отдельных пользователей форума, но мне лично сподручнее оценивать результат.

Идея с ДСП-стартером отлично даже не иллюстрирует, а демонстрирует наполнение голов "группы шайни". Фигурки от ГВ в покрасе - это то, с чего они начинали.

ДСП - это то, чего они хотят и к чему стремятся. Чтущий да разумеет.

Мне вот реально по фигу, что в жизни Ты якобы нормальный.

Я не нормальный. Уймись. Питер это же не зимбабве...

Мне вот реально по фигу, что в жизни Ты якобы нормальный.

Я не нормальный. Уймись. Питер это же не зимбабве...

Хоть Питер и не Зимбабве, но посылов формата "Умийсь" я не понимаю.

Если ты выступаешь как представитель администрации - обозначь это и напиши конкретно, ссылаясь на букву правил, что я делаю не так и что нельзя делать/писать.

Если ты выступаешь как пользователь Циник - ты можешь до бесконечности писать "Уймись", поступать я буду так, как считаю нужным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...