Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я вам вот что скажу по поводу монстры и дыроколов. 1. не все армии обладают большим количеством арты. 2. не все пушки попадают. 3. я, как человек, который играет большим количеством монстры скажу прямо - всех не перестреляют. Если у тебя одна монстра, то в игре с пушками ты можешь не бежать сразу на нее с криками урра. В любом деплое от пушки можно спрятаться. Если у тебя несколько монстров - а я как понимаю, ты играешь за андедов - ты своих тварей лечишь как шальной инвокациями и аттрибутами. Чего плакать - то=) Лооол Ну скажи мне моя армия нежити пойдет вперед без генерала Она маршить вдруг научится? Или у меня гули вдруг вампириками вместе со скелетами стали? ВСЕ ПУШКИ ПОПАДАЮТ (тут я тебя поправил не благодари) В 9ке проходит максимум 1 каст при равной фазе итого я не отлечиваю драка от пушек От стрельбы еще как то пох лучников могу как то терпеть даж с ядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 "9ка" лучше 8ки или это просто желание чего то нового? Она другая И хорошая и плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 На это можно взглянуть с другой стороны: пушки есть всего у 6 армий(ну примерно). При этом это единственная угроза твоему уберперсонажу за 800 очков. Значит если ты избавишься от них, то дальше сможешь играть как хочешь, кушая им все подряд. И это необходимость лишь для 6 армий, так что все не так уж плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 При этом это единственная угроза твоему уберперсонажу за 800 очков. Простите? Угроз хоть попой ешь даже если ты долетел. Начиная от вражеского героя на драконе который может оказаться и покруче твоего, заканчивая сорокетом алебардистов, чемпион которых кидает тебе челлендж + фланговый чардж с рядами = дракон рассыпался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вобще любая элитная коробка убивает дракона 30 палачей/40 грейвов/комбатный лорд хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 На это можно взглянуть с другой стороны: пушки есть всего у 6 армий(ну примерно). Так еще далеко не все из тех, кто может, берут пушки. Все-таки пушки сейчас хороши именно против монстров, они не такие универсальные, как раньше. То же самое касается хэвена - берут эту магию в добавок к пушкам далеко не всегда. Вот здесь, например http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=64804 , из 50-ти армий всего 2 с двумя пушками, и только 1 из них с хэвеном. Зато драконов хватает, у хаев по крайней мере. Раньше все-таки пушек было больше, а драконов гораздо меньше, и они точно также вынуждены были прятяться - хуже все-таки, ИМХО, не стало)). Если напорешься вот на такой заточенный против летающих монстров ростер - то тогда да, конечно, тогда дракон долго не проживет. Но все равно не два попадания дракону нужно - есть ведь маг. шмотки. Lucky Shield одно попадание убирает, а еще есть Gem of Fortune, Gemstone Amulet, Charm of Cursed Iron, Force Shield наконец. Вполне можно полетать и пожрать кого-нибудь, хотя, конечно, рискованно. Но в целом я согласен, конечно, перегиб имеет место быть, все-таки не дело, когда так просто попасть из пушки в летающую зверюгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 эх, с днем сурка всего на месяц промахнулись. Было бы прикольно: 2 февраля, а холивар все тот же, что и годы назад. :) А в AOS, интересно, драконы летают? Или тоже не могут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот здесь, например http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=64804 , из 50-ти армий всего 2 с двумя пушками, и только 1 из них с хэвеном. Зато драконов хватает, у хаев по крайней мере. Раньше все-таки пушек было больше, а драконов гораздо меньше, и они точно также вынуждены бы С такими Органками и наковальнями гномам пушки просто нафиг не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) С такими Органками и наковальнями гномам пушки просто нафиг не нужны Я о том же. У империи тоже хватает мощной и разнообразной стрельбы, кроме пушек, хэлбластеры, винтовки, мортиры и ракетницы, которых в 0.12 должны поднять... Против каждого вида цели делают свою эффективную стрельбу, такое ощущение складывается. А для дракона другая стрельба все-таки не так страшна, дистанция меньше, и сила меньше. Даже если 5-силы будут попадания - дракон толстый, армор останется, и если ранят, то какой-нибудь Gem of Fortune заставит 6-ки перебрасывать. Стрельба с меньшей силой вообще по барабану, только яд напрягает. Так что какое-то время пациент жить точно будет. Наверное. Надо пробовать) Изменено 3 марта, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) А должно быть как? Чтоб все игроки ГВ мгновенно пересели на 9ку? Так не бывает, работы много, за месяц систему не одолеть (напоминаю - ГВ делало ее , кажется, 31 год и в итоге уронило в кал), успеют еще доделать все что требуется. Ну а все всё равно не пересядут - любители играть в странное и беспонтовое, например, не могут играть в 9ку по определению ;) Но они, к счастью, и не приносят горести своим отсутствием. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Лооол Ну скажи мне моя армия нежити пойдет вперед без генерала Она маршить вдруг научится? Или у меня гули вдруг вампириками вместе со скелетами стали? ВСЕ ПУШКИ ПОПАДАЮТ (тут я тебя поправил не благодари) В 9ке проходит максимум 1 каст при равной фазе итого я не отлечиваю драка от пушек От стрельбы еще как то пох лучников могу как то терпеть даж с ядом ты немного обороты-то сбавь. не хочешь взять ещё один лардж таргет и поставить его ровно перед генералом, чтобы хард ковер от болтометов давать? "В 9ке проходит максимум 1 каст при равной фазе " - ты хочешь взять это за статистику? ой лол. инвокация которая на сколько колдуется? на 4+??? вау. берешь трёх магов днарей, и спамишь инвоки. вау, сколько пройдет? а аттрибут? не благодари. чаще всего у тебя на столе ситуация, когда в каст фазу у тебя на 2 куба больше, чем у оппонента. делишь на ровные кучки и колдуешь. "ВСЕ ПУШКИ ПОПАДАЮТ (тут я тебя поправил не благодари)" - это отлично прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Для поддержания в форме не мертвяцкого, а обычного дракона, еще Path of Nature очень неплохо должен подходить. Давать можно регенерацию, или тафну увеличивать, и лечить атрибутом по 1 ране за ход. А если удастся повесить восстановление, Summer Growth - то тогда вообще красота. Сразу восстанавливает 2-4 раны, плюс атрибут срабатывает. И висеть остается - оппоненту еще придется этот спел снимать, иначе дракон вообще превратится в неубивайку. Теоретически очень красиво выглядит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ну я так и играл два последних турнира. монстра лечится и весело бегает по столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Для этого всего лишь надо 800 + 200 = 1000+ очков, чтобы законтрить 2 по 150 очков Ну и везуха на кубах. Бриллиант план... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А такой монстр со всей его поддержкой только эти 2 пушки и сожрет за всю игру? Если план такой, то да, не бери. Дракон - это не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Для этого всего лишь надо 800 + 200 = 1000+ очков, чтобы законтрить 2 по 150 очков Ну и везуха на кубах. Бриллиант план... В целом в системе странный план по балансу пушки-монстры: 1) сначала делаем орданс и слитый профиль у монстров 2) потом раздаем кучу предметов "от стрельбы" и пушки выкидываем в рары 3) раздаем пушкам +1 на ту хит по большим целям и перемещаем их в спешл, а монстру ограничиваем до 2-3 на армию ... n)профит ИМХО было бы проще выкинуть орданс, кучу предметов от стрельбы и игнор ковров/+1 на ту хит по лардж таргетам у пушек. И сделать наценку на 4++/4-й реген на больших монстрах со статами Т5 W5 или лучше. А пушкам дать прошибание рядов как у болтометов - тогда они еще и каву с элитной пехотой смогут нормально косить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) ты немного обороты-то сбавь. не хочешь взять ещё один лардж таргет и поставить его ровно перед генералом, чтобы хард ковер от болтометов давать? "В 9ке проходит максимум 1 каст при равной фазе " - ты хочешь взять это за статистику? ой лол. инвокация которая на сколько колдуется? на 4+??? вау. берешь трёх магов днарей, и спамишь инвоки. вау, сколько пройдет? а аттрибут? не благодари. чаще всего у тебя на столе ситуация, когда в каст фазу у тебя на 2 куба больше, чем у оппонента. делишь на ровные кучки и колдуешь. "ВСЕ ПУШКИ ПОПАДАЮТ (тут я тебя поправил не благодари)" - это отлично прямо. (Я как бы без претензии если что) Ну я еще раз тебе повторю Чтобы ты оценил всю прелесть ситуации Я так и делал против эльфов и это окей кулл, но балисты можно поставить в разные углы, но да черт с ними От пушек то кавера нет, согласен? Я Олсо я ни разу не промахнулся за 9ку из пушки, что я делаю не так? Я ни разу не промахнулся из хелл канона по 50/100 подставке Я бы согласился насчет инвока, но есть такая проблема У меня в ростере 2 некра хилера Некр фаер И драк хилер, а раскачегареный с +3 на каст диспел лорд сорк с книгой говорит мне, что некроманты твои лахи Миша не надо ими колдавать они не могут в инвок) А рядом еще подпивала со скролом такой ст[ой!]ся и говорит, нет не прошло Если я выиграл маджик фазу (4/4 кинул) или (5/5) то ок но в других случаях нет И я не говорю уберите пушки из армибуков, нет я говорю, что фикс не удался и баланса в пушках нет Раньше было реально лучше Изменено 3 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну честности ради - пушки раньше плохо попадали по кавалерийской подставке (особенно боком к пушке) и по прочей мелочевке. Теперь норм. Это огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мне кажется репльно было бы хорошей мыслью вернуть пушки на прежнее место, ну не смогли они сделать бывает Просто иногда стоит признать не все идеи удались Вот решение что автолукаут это отличное решние Герои мрут в мили, а не от "пермонентной" случайности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 С автолукаутом - хз... мне не нравится. Ну как любое обрезание "случайности" в игре про кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 С автолукаутом - хз... мне не нравится. Ну как любое обрезание "случайности" в игре про кубы. Идея про доп функцию к отряду. Мол за 10 очков, отмена первого проваленного лукаута. (Что-то типа "двойник" в отряде). Была имхо не плоха. Мне нравилась кстати идея, когда пушку сносило по балистику. Все ж не строго по прямой летит пушка и не нужно ломать мозг инженерами и миазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Согласен Авер Но можно было сделать так Везде лукаут как по старинке, но пацаны с правилом бодигард дают автолукаут генералу/спец герою), ибо они бодигарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В первых версиях, короче, пушки нравились больше. Ну плюс то, что они везде пихают типа брилиант правило орданс - мне не нравится. ИМХО, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти