klp Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) наверное потому, что для того, что бы назвать демагогию и графоманию тем, чем оно является, я не должен спрашивать ни у кого разрешения :) Так-то ничего личного, just a bussiness и ИМХО Изменено 6 сентября, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Вася, так ты точно такой же ноунейм...просто розовая зебра на аватарке - при этом ты даже в 9ку не играешь. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Зебра? Разве это не эмо-осёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 такой же ноунейм Как скажешь. Но есть один нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 не трогайте васиса. я этот подфорум практически ради него читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 не раздувайте осла из ничего. Мой месседж был не в том, что Барс не торт, а в том, что пересохла тема в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Еще раз, последовательность действий: 1. была создана тема для сбора заявок 2. По завершению сбора Коля назначил капитана 3. капитан появился в теме и написал "всем спасибо, команда сформирована - это мои друзья и пара мест для питера, так как друзей у меня мало" 4. я удивился и возмутился - как так? Я НЕ оправдываю ни капитана, ни систему отбора в сборную АОС-2018. Однако, между 2 и 3 этапом пропущен оччччень критичный момент: диалог с самим капитаном. Ну там, что надо для попадания в сборную, какой ростер составить, потестить его и т.п. Допускаю, что у него сложилось мнение, что «нет фидбэка от игрока—-> нет интереса». А от остальных игроков фидбэк был, поэтому их и взяли, плюс не надо ни за кем бегать/спрашивать/упрашивать. Возможно, мнение неправильное, но логику имеет. Есть только один вполне конкретный персонаж, попадающий под это определение, обитающий на подфоруме АоСа. И так получилось, что это я. И почему-то не могу понять, чем моя скромная персона успела заслужить обращение в столь уничижительном тоне? :? Что именно уничижительного? У меня не было цели задеть кого-либо персонально, скорее показать как выглядел ваш с klp спор со стороны, причём не у меня одного. Это форум, сорян, не принимай близко к сердцу :) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Что именно уничижительного? Как бы между "всякие барсы" и Барс_ВДВ разница вполне ощутима. Ну, да ладно, проехали :) наверное потому, что для того, что бы назвать демагогию и графоманию тем, чем оно является, я не должен спрашивать ни у кого разрешения :) Так-то ничего личного, just a bussiness и ИМХО Это да. Проблема в том, что за моей графоманией всегда скрывается нечто большее, чем просто графомания ради графомании. Но людям проще назвать стену текста графоманией, чем пытаться уловить суть передаваемой информации. И при этом обижаться на то, что их собственный поинт был аналогичным образом проигнорирован капитаном сборной. =) А вот с демагогией - мимо кассы. Этим другой форумный персонаж грешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Это официальное предупреждение. Убирайте мат в любых проявлениях и хамство. Виновным по 1 дню, потом пойдет по полной. Будьте вежливыми пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Проблема в том, что за моей графоманией всегда скрывается нечто большее, чем просто графомания ради графомании Продолжай себя в этом убеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Однако, между 2 и 3 этапом пропущен оччччень критичный момент: диалог с самим капитаном. ты абсолютно верно заметил - он был действительно пропущен :) А от остальных игроков фидбэк был, поэтому их и взяли я по правлю, порядок неверный: А остальных игроков взяли, поэтому и был фидбек :) это очень хорошо в ВК заметно: "мы это сделали, впервые, выехали, отстояли, защитили" и т.д. после турнира и полное отсутствие инфы до. Это одна из причин, по которой меня тошнит сейчас от нашего российского ЕТЦ: вся суть в том, что сначала нужно хапнуть, а потом всячески защищать до полного развала. Та самая игра в 4 стула и аккордеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Это не фидбэк. Достаточно почитать срачи с ФБ етц прошлых. Вот там и фидбэк и репорты и срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 госпади, вот это птица мазахист. вот меня тошнит от 40к и его холиваров. так я там и не бываю. мне не интересен аос. меня нет в аосе. мне не интересены сотни других игр. и я ничего о них не читаю. ну есть и есть. мне то что. а мазахисты они другие. их тошнит, а они читают. их бесит, а они не сдаются. железные люди, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Академический интерес как вариант не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 госпади, вот это птица мазахист. вот меня тошнит от 40к и его холиваров. так я там и не бываю. мне не интересен аос. меня нет в аосе. мне не интересены сотни других игр. и я ничего о них не читаю. ну есть и есть. мне то что. а мазахисты они другие. их тошнит, а они читают. их бесит, а они не сдаются. железные люди, че. Зааааабей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 И вдруг, вроде бы ни с того ни с сего, он ощутил отчаяние. Все было бесполезно. Все было зря. Боже мой, подумал он, ведь ничего же у нас не получится! Не удержать, не остановить! Никаких сил не хватит удержать в горшке эту квашню, подумал он с ужасом. Не потому, что мы плохо работаем. И не потому, что они хитрее и ловчее нас. Просто мир у нас тут такой. И человек в этом нашем мире такой. Не было бы Девятки — было бы что-нибудь другое. Свинья грязи найдет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 в сущности я эту тему использую для того что бы початиться среди нонеймов и частично знакомых мне людей. Чем плохо? С учетом вымирания везде и всего и переходом на "я-труба киньте-ка донату" - есть альтернативы? Или может про 2+ с реролом может кто расскажет, про новый гениальный на сворд0искуссниках с кузнечными перфораторами. Но что-то мне подсказывает, что нет... поэтому проходите мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Нетрезвое послание в четыре часа утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ты не соскакивай с темы, как ты дропнулся с аос етц и всех виноватыми сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 хаха, смешно... эту фазу мы уже прошли: "да все нормально же, Валя, в исполкоме сказали, что все правильно... и товарищи поддержали. Ну чего ты в самом деле, ну сдался тебе этот Петров - он алкоголик и скандалист. Ну и посадят его... да какая разница кого?! Главное, что коммунизм скоро наступит, Валечка, заживем тогда!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 птица рехнулся? он же вообще стал случайные сообщения постить. ага, я понял, у него бот форумный заглючил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 птица рехнулся? он же вообще стал случайные сообщения постить. ага, я понял, у него бот форумный заглючил. Он проводит вполне явные парралелли. Может ты слишком привык к таким вещам, что перестал даже обращать на них внимание и считаешь это вполне себе обычным делом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Главное, что коммунизм скоро наступит, Ты хочешь сказать, что обеспечил бы первое место? Ты круче Моргомира что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Какая разница, кто полетит в космос, если это в любом случае будет зять товариша Саахова? Дело ведь не в том, что выбрали плохого/хорошего/нетого космонавта, а в том, что выбранным можно быть только по блату. Ничто так не разрушает идею, как осознание того, что никоим образом, кроме блатного, невозможно достигнуть ее реализации. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Ты на вопрос ответь. Какую идею разрушило то, что тебя не взяли? Что-то на уровне "Раскрывающийся текст" Даже цитату приведу Если человек сам хочет за что-о драться, хочет добиваться своего, кто вправе остановить его? А может кому-то из вас тоже чего-то хотелось? Чего-то, о чем мечтали. Чего-то необычного. А ему не дают! Нет говорят, и точка! Кто имеет право так говорить?? Кто? Никто! Человек сам решает в какую сторону ему повернуть! Изменено 7 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти