Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

наверное потому, что для того, что бы назвать демагогию и графоманию тем, чем оно является, я не должен спрашивать ни у кого разрешения :) Так-то ничего личного, just a bussiness и ИМХО

Изменено пользователем klp

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вася, так ты точно такой же ноунейм...просто розовая зебра на аватарке - при этом ты даже в 9ку не играешь.

Изменено пользователем Porw

Еще раз, последовательность действий:

1. была создана тема для сбора заявок

2. По завершению сбора Коля назначил капитана

3. капитан появился в теме и написал "всем спасибо, команда сформирована - это мои друзья и пара мест для питера, так как друзей у меня мало"

4. я удивился и возмутился - как так?

Я НЕ оправдываю ни капитана, ни систему отбора в сборную АОС-2018.

Однако, между 2 и 3 этапом пропущен оччччень критичный момент: диалог с самим капитаном. Ну там, что надо для попадания в сборную, какой ростер составить, потестить его и т.п. Допускаю, что у него сложилось мнение, что «нет фидбэка от игрока—-> нет интереса». А от остальных игроков фидбэк был, поэтому их и взяли, плюс не надо ни за кем бегать/спрашивать/упрашивать. Возможно, мнение неправильное, но логику имеет.

Есть только один вполне конкретный персонаж, попадающий под это определение, обитающий на подфоруме АоСа. И так получилось, что это я. И почему-то не могу понять, чем моя скромная персона успела заслужить обращение в столь уничижительном тоне? :?

Что именно уничижительного? У меня не было цели задеть кого-либо персонально, скорее показать как выглядел ваш с klp спор со стороны, причём не у меня одного. Это форум, сорян, не принимай близко к сердцу :)

Изменено пользователем DM Crew

Что именно уничижительного?

Как бы между "всякие барсы" и Барс_ВДВ разница вполне ощутима. Ну, да ладно, проехали :)

наверное потому, что для того, что бы назвать демагогию и графоманию тем, чем оно является, я не должен спрашивать ни у кого разрешения :) Так-то ничего личного, just a bussiness и ИМХО

Это да. Проблема в том, что за моей графоманией всегда скрывается нечто большее, чем просто графомания ради графомании. Но людям проще назвать стену текста графоманией, чем пытаться уловить суть передаваемой информации. И при этом обижаться на то, что их собственный поинт был аналогичным образом проигнорирован капитаном сборной. =) А вот с демагогией - мимо кассы. Этим другой форумный персонаж грешит.

Это официальное предупреждение.

Убирайте мат в любых проявлениях и хамство.

Виновным по 1 дню, потом пойдет по полной.

Будьте вежливыми пожалуйста

Проблема в том, что за моей графоманией всегда скрывается нечто большее, чем просто графомания ради графомании

Продолжай себя в этом убеждать.

Однако, между 2 и 3 этапом пропущен оччччень критичный момент: диалог с самим капитаном.

ты абсолютно верно заметил - он был действительно пропущен :)

А от остальных игроков фидбэк был, поэтому их и взяли

я по правлю, порядок неверный: А остальных игроков взяли, поэтому и был фидбек :)

это очень хорошо в ВК заметно: "мы это сделали, впервые, выехали, отстояли, защитили" и т.д. после турнира и полное отсутствие инфы до.

Это одна из причин, по которой меня тошнит сейчас от нашего российского ЕТЦ: вся суть в том, что сначала нужно хапнуть, а потом всячески защищать до полного развала. Та самая игра в 4 стула и аккордеон.

госпади, вот это птица мазахист.

вот меня тошнит от 40к и его холиваров. так я там и не бываю.

мне не интересен аос. меня нет в аосе.

мне не интересены сотни других игр. и я ничего о них не читаю. ну есть и есть. мне то что.

а мазахисты они другие. их тошнит, а они читают. их бесит, а они не сдаются. железные люди, че.

госпади, вот это птица мазахист.

вот меня тошнит от 40к и его холиваров. так я там и не бываю.

мне не интересен аос. меня нет в аосе.

мне не интересены сотни других игр. и я ничего о них не читаю. ну есть и есть. мне то что.

а мазахисты они другие. их тошнит, а они читают. их бесит, а они не сдаются. железные люди, че.

Зааааабей!

И вдруг, вроде бы ни с того ни с сего, он ощутил отчаяние. Все было бесполезно. Все было зря. Боже мой, подумал он, ведь ничего же у нас не получится! Не удержать, не остановить! Никаких сил не хватит удержать в горшке эту квашню, подумал он с ужасом. Не потому, что мы плохо работаем. И не потому, что они хитрее и ловчее нас. Просто мир у нас тут такой. И человек в этом нашем мире такой. Не было бы Девятки — было бы что-нибудь другое. Свинья грязи найдет…

в сущности я эту тему использую для того что бы початиться среди нонеймов и частично знакомых мне людей. Чем плохо? С учетом вымирания везде и всего и переходом на "я-труба киньте-ка донату" - есть альтернативы? Или может про 2+ с реролом может кто расскажет, про новый гениальный на сворд0искуссниках с кузнечными перфораторами. Но что-то мне подсказывает, что нет... поэтому проходите мимо :)

хаха, смешно... эту фазу мы уже прошли: "да все нормально же, Валя, в исполкоме сказали, что все правильно... и товарищи поддержали. Ну чего ты в самом деле, ну сдался тебе этот Петров - он алкоголик и скандалист. Ну и посадят его... да какая разница кого?! Главное, что коммунизм скоро наступит, Валечка, заживем тогда!..."

птица рехнулся?

он же вообще стал случайные сообщения постить.

ага, я понял, у него бот форумный заглючил.

птица рехнулся?

он же вообще стал случайные сообщения постить.

ага, я понял, у него бот форумный заглючил.

Он проводит вполне явные парралелли. Может ты слишком привык к таким вещам, что перестал даже обращать на них внимание и считаешь это вполне себе обычным делом. :rolleyes:

Главное, что коммунизм скоро наступит,

Ты хочешь сказать, что обеспечил бы первое место? Ты круче Моргомира что ле?

Какая разница, кто полетит в космос, если это в любом случае будет зять товариша Саахова? Дело ведь не в том, что выбрали плохого/хорошего/нетого космонавта, а в том, что выбранным можно быть только по блату. Ничто так не разрушает идею, как осознание того, что никоим образом, кроме блатного, невозможно достигнуть ее реализации.

Изменено пользователем klp

Ты на вопрос ответь. Какую идею разрушило то, что тебя не взяли?

Что-то на уровне

"Раскрывающийся текст"

Даже цитату приведу

Если человек сам хочет за что-о драться, хочет добиваться своего, кто вправе остановить его? А может кому-то из вас тоже чего-то хотелось? Чего-то, о чем мечтали. Чего-то необычного. А ему не дают! Нет говорят, и точка! Кто имеет право так говорить?? Кто? Никто! Человек сам решает в какую сторону ему повернуть!
Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...