Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

На всякий случай повторю вопрос -на форме 9аге этот "стартер " анонсировали? Фотки "минек" показывали?

Если да -модно почитать как местные отреагировали?

Если нет -почему такая конспирация? Неужели ... стыдно?:rolleyes:

Зайди да посмотри. Или вера не позволяет? ;)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне неудобно ковыряться в чужом форуме выискивая нужную тему особенно учитывая что я в другой стране и здесь вайфай сильно так себе.

Линк будет?

Изменено пользователем HorrOwl

Так и до АоСа недалеко....

в АоС хотя бы годные правила и миньки, а не дсп. это как раз 9ка и катица в эту сторону. Завтра вы примете ДСП как должное, а послезавтра будете кидать кубики - сколько токенов выбили из трея, столько вундов влетело в коробку. А чо, онож коппечное, его не жалко + не надо тратить время на покрас.

а послезавтра будете кидать кубики - сколько токенов выбили из трея, столько вундов влетело в коробку.

В историчку вроде же так и играют как раз.

Шта? :image010: :image130:

ништа. иди покекай на форуме девяточки, покажи им дсп стартер, обрисуй им перспективы их замечательной игры про сражения. "АоС мертворожденный, будущее за 9кой" - вот и плаваете как овно в проруби: ни минек, ни нормальных правил - только перепил перепиленного рулбука 8ки. лучшеб в оригинал играли.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Залез на форум 9ки. Нашел тему про картонные токены от 2016 года. Этим их, я думаю, можноудивить только позитивно, вот, мол, не простокартон, а какой материал взяли. = )

Изменено пользователем Nielle

Я думаю гораздо интереснее идея "официального стартера" иирц они не всем то компаниям производящим миньки давали разрешения знак 9аге на коробочку ставить. :)

Я думаю гораздо интереснее идея "официального стартера" иирц они не всем то компаниям производящим миньки давали разрешения знак 9аге на коробочку ставить. :)

Ну не дадут знак ставить - кого это остановит и на что повлияет?! ДСП-стартер же якобы покупают те, кто про варгеймы не слышал (зачем такому персонажу покупать коробку с ДСП-строганиной и что его может в этом привлечь - отдельный вопрос), им по сараю, есть лого на коробке или нет, им эта клякса ни о чем не говорит. А буклет с политинформацией внутри будет...

мне еще нравится, по моему у технолога было, там пушечки, которые стреляют шаричками. Пиу-пиу, солдатики падают, лепота...

Пушечка у технолога которая стреляет пульками лучше некоторых минек из АОСа

862.970.jpg

А это и есть миниатюра для 9ки. В)

Можно поподробнее? Для какой именно армии эта миниатюра? И чем, собственно, она так хороша? Держали ли вы ее руках, играли ей, часто видели на столах?)

У меня как-бы есть вот эта пушка Технолога, и других пушек хватает, имперских, пушек гномов, исторички, есть с чем сравнивать.

Пушка Технолога выглядит да, интересно, но на самом деле никуда не заходит, не подходит она не по стилю, ни по размерам. Может быть гномам хаоса, да и то не уверен.

Сделана пушка эта очень грубо, ни вариантов сборки, ни детализации как таковой там вообще нет - с моделями ГВ, даже старыми, просто неудобно сравнивать. Пластик - полное говно, очень легко ломается, несмотря на то, что толстый. В итоге лежит пушка сломанная и без дела. Одна радость, что стоила она очень дешево. Ну и ностальгия, конечно, по стрельбе шариками :D

Изменено пользователем LD74

боже, она же была миниатюрой для ФБ еще совсем недавно... что с тобой стало, Велард? :)

А она ею быть как бы и не перестала. В)

У меня тут миниатюрки есть, никак не могу решить к чему они, может ты подскажешь?

DSCN0583.JPG

"кстати есть и в таком варианте "
img5723848822bd1.jpg

К ФБ, к 9ке, к АОСу, к КОВу, Warthrone или может для War&Sorcery. В)

Можно поподробнее? Для какой именно армии эта миниатюра? И чем, собственно, она так хороша? Держали ли вы ее руках, играли ей, часто видели на столах?)

У меня как-бы есть вот эта пушка Технолога, и других пушек хватает, имперских, пушек гномов, исторички, есть с чем сравнивать.

Пушка Технолога выглядит да, интересно, но на самом деле никуда не заходит, не подходит она не по стилю, ни по размерам. Может быть гномам хаоса, да и то не уверен.

Для гномов, гномов хаоса, скавенов. На выбор. У меня из дофига В)

Сделана пушка эта очень грубо, ни вариантов сборки, ни детализации как таковой там вообще нет - с моделями ГВ, даже старыми, просто неудобно сравнивать. Пластик - полное говно, очень легко ломается, несмотря на то, что толстый. В итоге лежит пушка сломанная и без дела. Одна радость, что стоила она очень дешево. Ну и ностальгия, конечно, по стрельбе шариками :D

Ну тут я не помощник. Вправление рук обратно из одного места - дело самого обладателя рук. Картинку в раннем моем посте видел? пушка ничем не хуже старой ГВшной, местами даже лучше. Не нравится - да пожалуйста. Ее и так есть кому купить =)

По поводу пластика - надо покупать просто у проверенных диллеров, а не говнолителен (с), которые льется для Фикс Прайса. =)

И шариками эта пушка не стреляет. :P

кстати, пушка действительно не пришей кобыле ногу. У меня такая же, покрашена, красиво и все такое, но не вписалась никуда :)

пушка ничем не хуже старой ГВшной

вообще-то она WW1 стилистике. А гв-шные пушки в основном от наполоники до фентезийного стипанка.

Изменено пользователем klp

кстати, пушка действительно не пришей кобыле ногу. У меня такая же, покрашена, красиво и все такое, но не вписалась никуда :)

вообще-то она WW1 стилистике. А гв-шные пушки в основном от наполоники до фентезийного стипанка.

Именно это я и хотел сказать, никуда не вписывается). Красивая пушка, может быть даже лучшая модель Технолога, но вообще не тот стиль, и нужно здорово конверсить, чтобы хоть как-нибудь органично смотрелась. И размер не тот, масштаб ведь не 28мм, а 54мм - она просто слишком здоровая, это становится очевидно, как только поставишь ее рядом с остальными моделями. В ФБ не заходит. И вот теперь это - модель для 9-ки, которая лучше, чем продукция ГВ?)

Ну а так все путем). Продавец расхваливает товар, который якобы для всего подходит. Тот, кто на практике товар купили, собрал и покрасил, имеет несколько другое мнение).

гномам вполне вписывается по стимпанковскому стилю. И скавенам могла бы подойти с некоторыми конверсиями - у них, например колеса в таком же стиле. Если только по масштабу не подходит (не видел ее в реале, не могу сказать), но скавенам всё равно может подойти. У них и родные пушки здоровые.

Если использовать не металлики, а оттенки красного, то отличный хаос лорд на мантикоре выходит.

Если использовать не металлики, а оттенки красного, то отличный хаос лорд на мантикоре выходит.

Не получится. Крыльев нет. Хотя ствол внушает ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...