klp Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 не, ну так-то если, по пацански разложить, то получается, что базара без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 спасибо что про гномиков напомнили, пойду вскрою стартеры, да соберу магмадротов. слава богу они не из дсп. а теперь серьезно: есть что годное на тематику слееров не от ГВ или Аватаров, что можно под них законверсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) есть что годное на тематику слееров? Сцибор, вествайнд и мантик (но их берсеркеры так себе). "Westwind" "Scibor" "Mantic" Изменено 12 июля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 чет они не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Мне от вествинда понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) чет они не очень тогда Аватары или ГВ "Avatars of War" "GW" - здесь уже дело вкуса, меня у ГВ, например, только шлемы не устраивают... Изменено 12 июля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) меня у ГВ, например, только шлемы не устраивают... А мне нравятся топоры и бороды. А шлемы неоч. Это у гв. У мантика гномы мне не нравятся в принципе, но вот берсеркеры - особенно. Потому что они слишком не гномы - имхо не те пропорции. Ну, эт как по мне. Изменено 12 июля, 2018 пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 О, как защищают голо*опых карликов. Толерастия прям сплошная А хочите голопопых орков? Их есть у меня. Догадайтесь в каком году это нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 вот комикс про голопопиков например да они же просто офигенны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Пункт "Масло для бороды" порадовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 "I've seen horrors... horrors that you've seen." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Сорян за оффтоп: а в комиксе это мужик али баба? большая часть зигмаринов - негры? - это канон? Изменено 19 июля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Сорян за оффтоп: а в комиксе это мужик али баба? большая часть зигмаринов - негры? - это канон? Баба. Она из молоточков сигмара, молоточки сигмара из акши собирались. В акши преимущественно очень жарко от того и это вот. Изменено 19 июля, 2018 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Принял. А так как "молоточки" - это аналог ванили в 40k, то большинство зигмаринов - негры акшо-зигмарцы. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 негры нет , они могут быть смуглыми , могут и не быть (не все акшианцы нигеры), баба нигершка потому что а) формальная толерастия б) комикс в принципе стебный на многих уровнях(некоторые хейтеры вон считают что последний ,14ый , выпуск - это про 9ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 что последний ,14ый , выпуск - это про 9ку А где их посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 тут А почему 4-й про 9-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 14ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 14ый очепятка, а почему 14й про девятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 9th Age Warhammer Fantasy: Sadly, A Slowly Sinking Ship Клевещут, поди... Изменено 19 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Неа, не клевещут - правду говорят, только "свою правду": - давно уже не слышал негатива по другим системам, они просто другие и не представляют особого интереса для (пусть будет не большей) значительной части девяточников; - ну и конечно нужно наладить производство миниатюр/стартеров, без этого значительного притока новичков не будет, но (опять же, не будем про большинство) значительной части 9ков и не требуется. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Спасибо за статью Сов, интересные моменты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Ну статья я так понимаю что-то вроде компиляции. Так практически все пункты были в том числе и в этой теме. Но цитаты отдельные меня зело позабавили. :) 2 Порв: - давно уже не слышал негатива по другим системам, они просто другие и не представляют особого интереса для (пусть будет не большей) значительной части девяточников; "Давно" это сколько? Просто то "бурленье говн" что было вокруг аоса в 2015м постоянно поддерживать сложновато. Накал , понимаешь, не тот особенно после "успехов" в развитии девятки в последние год-полтора. :) Но в начале прямотоки ух было. :) ну и конечно нужно наладить производство миниатюр/стартеров, без этого значительного притока новичков не будет, но (опять же, не будем про большинство) значительной части 9ков и не требуется. Я не буду хохмить насчёт дсп. Но если вы не смогли этого сделать на пике популярности, как это будет делаться на спаде? Да и смысл уже трепыхаться то?:) Изменено 19 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Забыл: "мы же - секта", - чай для себя стараемся. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти