sigvat Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Велард как всегда. Впрочем не он первый кому правила АоСа и аллежинсов оказались слишком сложны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 хорошо, человек собрал армию диспозестов уже под АоС. В 8-9ку ФБ он не играл. Я понятно ответил? Или будет еще к чему зацепиться? Окей. Я даже верб в то что ты считаешь что так и было. Я видел чудеса и похлеще. Того что я написал это не отменяет. Статистику с места где наличие покрашенной армии документально подтверждено я привел. Но было бы любопытно глянуть на форту этой армии, так для любопытства. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Велард как всегда. Впрочем не он первый кому правила АоСа и аллежинсов оказались слишком сложны. Да да, расскажи нам про то что все 4 Миксед Ордер это диспосеседы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Да, были и не раз. И не раз тебе приводили опровержения твоих слов и не раз ты их игнорировал. Я даже в твоём абзаце ниже могу 3 раза на лжи поймать, будет как горох об стену. Всё, диалог окончен. Слава богу. Я уже стал думать что ты как клп, все обещаешь свалить и никак не свалишь. Удачи и спасибо за рыбу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Да да, расскажи нам про то что все 4 Миксед Ордер это диспосеседы. В) Айронвилд арсенал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Окей. Я даже верб в то что ты считаешь что так и было. Я видел чудеса и похлеще. Того что я написал это не отменяет. Статистику с места где наличие покрашенной армии документально подтверждено я привел. Но было бы любопытно глянуть на форту этой армии, так для любопытства. В) ТЫ придумал какую-то мутную теорию и сам в нее поверил. фотки вот. есть еще к чему докопаться? Нового в сороковнике пока особо не появляется потому вот немного аоса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ... какая это игра? ... 7-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 фотки вот. есть еще к чему докопаться? Они на квадратах, а значит для 9аге. Просто это такие скирмишеры у дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 2 John Silver Даже не зная фб можно сказать что это 7-8 потом как в 9 ку в генерале не играли а в 6ке не было этих кислотного цвета столов , которые iirc в 2009-2010м были фбшниками к турниру покрашены :) Могу ошибаться но вроде так Изменено 26 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 есть еще к чему докопаться? Просто человек складывает потери гномов на другой стол. На нем почему-то еще стоит террейн, видимо потому что его так много в 9-ке, что складывать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 То есть, если я всё понял правильно, гв хочет слить гномов в аосе? К ним не будет новых миниатюр? Или надежда на то, что появятся новые модельки, всё же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 да, кстати волна салатовых ДСП 2014-2015 года как-то спонтанно проактилась по всему миру. У нас в Саранске лежит 20 столешниц таких, хотя игроков в 9ку с недавних пор стало вообще 0 (зиро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 То есть, если я всё понял правильно, гв хочет слить гномов в аосе? К ним не будет новых миниатюр? Или надежда на то, что появятся новые модельки, всё же есть? нет конечно. Они просто хотят продать новых фигурок. я уверен, что в горизонте 2-3 лет будет какой-нибудь стальной праотец с золотой бородой и молниями из ж-пы, едущий на паровозе Грунгни или как там у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) То есть, если я всё понял правильно, гв хочет слить гномов в аосе? К ним не будет новых миниатюр? Или надежда на то, что появятся новые модельки, всё же есть? Да, гнумам в аосе хана Они в правилах существуют только для того чтобы гв могла продавать с затоваренных давным давно складов Как только склады опустеют гнумов их аоса уберут и останутся только в девятке, вырезанные из дсп Изменено 26 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Как только слады опустеют гнумов их аоса уберут и останутся только в девятк тогда-то и расцветет уникальная система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 То есть, если я всё понял правильно, гв хочет слить гномов в аосе? К ним не будет новых миниатюр? Или надежда на то, что появятся новые модельки, всё же есть? Вместе с эльфами, томбами, бретонцами, орками, империей, гоблинами-гротами, хаосдварфами, харадронцами, сильванетами, идонетами... Останутся только штормкасты. И раз в год будет новый стартер где они кого-нибудь побеждают. И там будет новая модель специально для лорда на мантикоре, чтобы игроки в 9аге его купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 То есть, если я всё понял правильно, гв хочет слить гномов в аосе? К ним не будет новых миниатюр? Или надежда на то, что появятся новые модельки, всё же есть? Велард предсказывает смерть АоСа с его зарождения. Смерть ГВ с 2012го. В беке гномы есть, упоминается толи поезд то ли танк в кодексе харадронов. Но что выйдет у ГВ следующим, не знает никто кроме ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Айронвилд арсенал еще. И его там тоже нет, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) И там будет новая модель специально для лорда на мантикоре, чтобы игроки в 9аге его купили. в 9ке теперь 9 богов: тупость, жадность, лень, коварство, стяжательство, обман, непокрас, бог дсп и плоского террейна и бог плохого перевода с английского. И кажому божеству нужен свой морати на мантикоре... Изменено 26 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 нет конечно. Они просто хотят продать новых фигурок. я уверен, что в горизонте 2-3 лет будет какой-нибудь стальной праотец с золотой бородой и молниями из ж-пы, едущий на паровозе Грунгни или как там у них... Печально. Я-то надеялся на схожих по стилистике со старами диспами гномов. Можно было бы юзать такие модельки в 8ке-9ке. Или уйти в еретичный аос. Если они и правда выпустят какого-нибудь "стального предка", можно будет считать, что оригинальных гномов мы потеряли. Я вот как-то видел гномского меха, баянистая такая картинка... вроде для 8ки, забубенная была конверсия. В аосике ей бы нашлось место. А в фибе-то уж подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Если они и правда выпустят какого-нибудь "стального предка", можно будет считать, что оригинальных гномов мы потеряли. когда они выпустят молниезадого старца, тут пол форума будет бегать с пачкой купюр и криком "shut up and..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) когда они выпустят молниезадого старца, тут пол форума будет бегать с пачкой купюр и криком "shut up and..." Грусттниньга. А так как я зануда, добавлю, что морати должнА быть своЯ, а не свой. Вот. А что это за тема про морати на мантикоре? Если что, про то, что она лорд тёмных эльфов и мать того самого тёмного эльфа в кошерной маске (вроде его зовут малекит) я знаю. Изменено 26 июня, 2018 пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 эх братец, это ты плохо историю вопроса изучил. Морати - это он, это в этом разделе форума каждый знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) эх братец, это ты плохо историю вопроса изучил. Морати - это он, это в этом разделе форума каждый знает :) Снова какие-то непонятные рофлы) А что это за тема про морати на мантикоре? Если что, про то, что она лорд тёмных эльфов и мать того самого тёмного эльфа в кошерной маске (вроде его зовут малекит) я знаю. Изменено 26 июня, 2018 пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 боже! А вы хотите, что бы люди играли в игру, в которой шортлист армий не менялся три года... тут ребята не помнят что было 20 длистов назад в этой теме. ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти