Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хорошо, человек собрал армию диспозестов уже под АоС. В 8-9ку ФБ он не играл. Я понятно ответил? Или будет еще к чему зацепиться?

Окей. Я даже верб в то что ты считаешь что так и было. Я видел чудеса и похлеще. Того что я написал это не отменяет. Статистику с места где наличие покрашенной армии документально подтверждено я привел. Но было бы любопытно глянуть на форту этой армии, так для любопытства. В)

Велард как всегда.

Впрочем не он первый кому правила АоСа и аллежинсов оказались слишком сложны.

Да да, расскажи нам про то что все 4 Миксед Ордер это диспосеседы. В)

Да, были и не раз. И не раз тебе приводили опровержения твоих слов и не раз ты их игнорировал. Я даже в твоём абзаце ниже могу 3 раза на лжи поймать, будет как горох об стену. Всё, диалог окончен.

Слава богу. Я уже стал думать что ты как клп, все обещаешь свалить и никак не свалишь. Удачи и спасибо за рыбу. =)

Окей. Я даже верб в то что ты считаешь что так и было. Я видел чудеса и похлеще. Того что я написал это не отменяет. Статистику с места где наличие покрашенной армии документально подтверждено я привел. Но было бы любопытно глянуть на форту этой армии, так для любопытства. В)

ТЫ придумал какую-то мутную теорию и сам в нее поверил.

фотки вот.

есть еще к чему докопаться?

Нового в сороковнике пока особо не появляется потому вот немного аоса:

YJR9lKR4ims.jpg

JEZVjSmItlY.jpg

2 John Silver

Даже не зная фб можно сказать что это 7-8 потом как в 9 ку в генерале не играли а в 6ке не было этих кислотного цвета столов , которые iirc в 2009-2010м были фбшниками к турниру покрашены :)

Могу ошибаться но вроде так

Изменено пользователем HorrOwl

есть еще к чему докопаться?

Просто человек складывает потери гномов на другой стол. На нем почему-то еще стоит террейн, видимо потому что его так много в 9-ке, что складывать некуда.

То есть, если я всё понял правильно, гв хочет слить гномов в аосе? К ним не будет новых миниатюр? Или надежда на то, что появятся новые модельки, всё же есть?

да, кстати волна салатовых ДСП 2014-2015 года как-то спонтанно проактилась по всему миру. У нас в Саранске лежит 20 столешниц таких, хотя игроков в 9ку с недавних пор стало вообще 0 (зиро).

То есть, если я всё понял правильно, гв хочет слить гномов в аосе? К ним не будет новых миниатюр? Или надежда на то, что появятся новые модельки, всё же есть?

нет конечно. Они просто хотят продать новых фигурок. я уверен, что в горизонте 2-3 лет будет какой-нибудь стальной праотец с золотой бородой и молниями из ж-пы, едущий на паровозе Грунгни или как там у них...

Да, гнумам в аосе хана

Они в правилах существуют только для того чтобы гв могла продавать с затоваренных давным давно складов

Как только склады опустеют гнумов их аоса уберут и останутся только в девятке, вырезанные из дсп

Изменено пользователем HorrOwl

Как только слады опустеют гнумов их аоса уберут и останутся только в девятк

тогда-то и расцветет уникальная система?

Вместе с эльфами, томбами, бретонцами, орками, империей, гоблинами-гротами, хаосдварфами, харадронцами, сильванетами, идонетами...

Останутся только штормкасты. И раз в год будет новый стартер где они кого-нибудь побеждают.

И там будет новая модель специально для лорда на мантикоре, чтобы игроки в 9аге его купили.

Велард предсказывает смерть АоСа с его зарождения. Смерть ГВ с 2012го. В беке гномы есть, упоминается толи поезд то ли танк в кодексе харадронов. Но что выйдет у ГВ следующим, не знает никто кроме ГВ.

И там будет новая модель специально для лорда на мантикоре, чтобы игроки в 9аге его купили.

в 9ке теперь 9 богов: тупость, жадность, лень, коварство, стяжательство, обман, непокрас, бог дсп и плоского террейна и бог плохого перевода с английского. И кажому божеству нужен свой морати на мантикоре...

Изменено пользователем klp

нет конечно. Они просто хотят продать новых фигурок. я уверен, что в горизонте 2-3 лет будет какой-нибудь стальной праотец с золотой бородой и молниями из ж-пы, едущий на паровозе Грунгни или как там у них...

Печально. Я-то надеялся на схожих по стилистике со старами диспами гномов.

Можно было бы юзать такие модельки в 8ке-9ке. Или уйти в еретичный аос.

Если они и правда выпустят какого-нибудь "стального предка", можно будет считать, что оригинальных гномов мы потеряли. Я вот как-то видел гномского меха, баянистая такая картинка... вроде для 8ки, забубенная была конверсия. В аосике ей бы нашлось место. А в фибе-то уж подавно.

Если они и правда выпустят какого-нибудь "стального предка", можно будет считать, что оригинальных гномов мы потеряли.

когда они выпустят молниезадого старца, тут пол форума будет бегать с пачкой купюр и криком "shut up and..."

когда они выпустят молниезадого старца, тут пол форума будет бегать с пачкой купюр и криком "shut up and..."

Грусттниньга. А так как я зануда, добавлю, что морати должнА быть своЯ, а не свой. Вот. А что это за тема про морати на мантикоре? Если что, про то, что она лорд тёмных эльфов и мать того самого тёмного эльфа в кошерной маске (вроде его зовут малекит) я знаю.

Изменено пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ

эх братец, это ты плохо историю вопроса изучил. Морати - это он, это в этом разделе форума каждый знает :)

Снова какие-то непонятные рофлы) А что это за тема про морати на мантикоре? Если что, про то, что она лорд тёмных эльфов и мать того самого тёмного эльфа в кошерной маске (вроде его зовут малекит) я знаю.

Изменено пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ

боже! А вы хотите, что бы люди играли в игру, в которой шортлист армий не менялся три года... тут ребята не помнят что было 20 длистов назад в этой теме. ОМГ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...