Pax Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Все проще. Я думаю, Авер и его друзья сидят на форуме Лады Калины и рассказывают что она плохая. А ещё на форуме андроидов восхваляют айфоны. И вообще им больше нечего делать, кроме как обсуждать и чёть все что им не по нраву в этом мире перед теми кому норм. Я вот не люблю аос но почему то не лезу на форум аоса. Объяснение одно- вам не все равно. Вы ненавидите 9ку. И не можете сдержать булки руками. Начинка рвется наружу и изливается на страницы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Остроумно. Где только хyители? Имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот мы уже ненавидим девятку. Пришли к тому, о чем закончили месяц назад, 9-ку можно только хвалить. Конструктивная критика, недопустима видимо, даже если на турнирах играешь. А уж если не играешь, то совсем молчать. И никто девятку правила не ругал... Ругали частые не всегда нужные изменения и постоянное не следование своим же заявленным срокам. Но по - Не падаешь ниц, значит хуитель... По этому и не хочется на турниры. А 9-ка получилась очень крутой. По крайней мере интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 айяяяяй=) стоило вас оставить на сутки, как вы пришли и все сломали. Между прочими, нам всем необходимо закинуть плюсик в карму КЛП, что он сделал такую замечательную тему, где можно посрать друг на друг. такое количество редакций девятки связано, на мой взгляд, с тем, что они хотели показать что работа идёт, а самое главное, народ надо было в тонусе держать. потому как если бы они на полгода оставили без изменений все, то все бы тихонечко разбрелись. а так тут страсти кипят, все обсуждают 9ку. это как та старая шутка про легализацию каннибализма=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) 2циник: Сережа, покажи мне тут плс, в этом треде, например, конструктивную критику? Буду очень благодарен и удивлен. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Гуу, дес не нужен. Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ЧО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Дес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2циник: Сережа, покажи мне тут плс, в этом треде, например, конструктивную критику? Буду очень благодарен и удивлен. Весь мой негатив Саша был в том, что по мне это плохая идея. Делать версию 0.99. Через пять дней делать 0.99.1, еще через четыре дня делать 0.99.2 и тд. Именно об этом же и Женя Авер, например, в своей Питерской высококультурной манере. Лично меня бы больше устроил месяц 0.99. Потом через месяц 0.995 или сразу 1.0. Как-то так. Вот именно в этом Я вижу для себя главный негатив от товарищей, Что пишут правил. К правилам практически нет претензий на поздних порах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я думаю, Авер и его друзья сидят на форуме Лады Калины и рассказывают что она плохая. Можно цитаты в студию? Что 9-тая редакция плохая? Можно про ладу Калину. Я бы тоже почитал. Просто не надо видеть того, чего нет. Я конечно понимаю, что раз Я на турниры не хожу, то мнения не имею теперь, но ради так сказать, давнего знакомства... :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Серёга, а ты- то при чем? Ты ненавидишь 9ку? я вот вижу такое : 9-ка получилась очень крутой. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я на турниры не хожу, то мнения не имею теперь, но ради так сказать, давнего знакомства... Речь вообще не об этом. Речь вот о чем - не нравится - конструктивно критикуй. Не можешь - молчи. Кидаться фекалиями зачем? Вот смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) чето меня немного тут понесло короче "Оффтопик чето это все навеяло" аккуратно рифма местами хромает Песня я свободен Типаж 1 Предо мною - девяткА, Книга, полная ТекстА, рулы пpоходит сквозь меня, Hо бэка больше нет. Типаж 2 Под холодный кубов стук Мной соженной последний стул, И всё на форджик вылилось, Свободным стану я От минек багажа, Моя игра была на лезвии ножа. Типаж 3 Я бы мог в тебя играть, Я бы мог все рулы знать, И на турниры выезжать Hо это лишь игpа. Типаж 4 С полок минек за спиной Я сдую пыли слой. а от той химеры злой, Что их крошила в пpах, И я сходил с ума, В их билде нет больше места для тебя! Т1. Я свободен, словно Сигмар в небесах, Т2.Я свободен, я все продал в попыхах. Т3.Я свободен - с ШАйни в Еоle наpавне, Т4.Я свободенот копий ростеров в игре! Типаж 5 Предо мною - пустота, Ростер, полного говхламья, Чардж пpоходит сквозь вуда, И я выиграл вновь. Типаж 6 Я свободен от ГВ, От факов, от компы, От Мэтвардовской читни И от крсоколобков, От кривого вординга. Напишука книжку с блеком для себя! Я свободен... как то так Изменено 29 апреля, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Делать коммунити драйвен продукт и тестить в закрытом кругу? Это конечно можно. Но очевидно менее эффективно, чем давать на растерзание всем заинтересованным. Я уже как-то писал, сейчас нормально для компьютерной игры давать доступ на стадии альфа-теста. С 9кой получилось тоже самое. Количество обновлений абсолютно нормальное для проекта в разработке с нуля. В чем здесь косяк разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Слишком часто выходят патчи бета версии игры. Ок. Я не ч согласен, но допустим. Больше 9ку никак не ругали, хочешь сказать? Вся эта ненависть и костры инквизиции от культистов - вызваны только критикой частоты выхода патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Еще критиковали в разрезе правил слишком много они слишком сложны, для пиара и вовлечения это вкупе с вымиранием модельного ряда приведет к вымиранию системы нет бэка. нет некого фундаментального перехода по сравнению с восьмеркой, из-за чего все потуги выглядят как некое переливание из пустопорожнего. это то что я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Кастрировали систему магии настолько, что от нее можно отказываться и не особо страдать. Сильно покалечили мини-гейм "передеплой соперника". Начали позиционировать себя как "полностью сделанный с нуля проект". Дальше нужно предметно вычитывать правила, но для этого нужна версия 1.0 - а то ответов "это же бета, все будет" наслушались достаточно. Это если по правилам. По проекту в целом - неудобство играть из-за постоянных изменений в правилах. Сокращение количества уникальных механик (в том числе придуманных уже в рамках 9ки). Местами очень странные геймдез. решения (надо обсуждать каждое отдельно - но - см. выше - ждем 1.0). Общая хамовитость адептов. Отсутствие бэка как мира, так и отдельных фракций. Ужасный дизайн значков фракций. Это достаточно конкретно? Хотя, как уже неоднократно говорилось, в целом 9ка интересна. ровно поэтому и не забил на форуме ;) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Приведите примеры ... Кто из адекватов что то ругал! Ну и конечно написание правил с нуля - это пять! Новую игру придумали?! Оказывается. В компьютерных играх немного быстрее и игра происходит и ресурс для игры другой и тд. И все же по реже патчи. Я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сережа, я правильно понимаю тебя, вот тот текст авера выше ты считаешь конструктивной критикой и в целом с ним согласен? Про "написание правил с нуля" я так понимаю особенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Приведите примеры ... Кто из адекватов что то ругал! Ну и конечно написание правил с нуля - это пять! Новую игру придумали?! Оказывается. В компьютерных играх немного быстрее и игра происходит и ресурс для игры другой и тд. И все же по реже патчи. Я играл. По обьему проделанной работы - как с нуля, да. Новую придумали?? Неплохо, неплохо, еще не аверизм, но близко. Где я писал, что придумали новую игру? Пореже патчи? При альфа-бета тесте? Позволю себе не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Завтра или в ближайшие дни полноценный релиз? Можно расчехлять батлскрайб и докрашивать минечки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Кто из адекватов что то ругал! Никто ))))) Ты молодец. Понял самую суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я ругал. Я адекват? Вообще тема делает грустную попоболь. Авер скатился в какую-то либерастическую софистику, пакс отвечает подзаборным хамством. Что вы делаете, хватит, пректатите =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 АССТАНОВИТЕСЬ! Я ругал. Я адекват? Прежде, чем ответить - уточни - зачем ты это делал? Чтоб высказать как ты ненавидишь 9ку? Или конструктив имел? Если второе, то это надо было высказывать в фидбек на 9ке, тут то оно кому надо? Ты так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Скажем так. Я много чего писал, но не здесь. Мне писали что то типа "парень, ты сильно неправ, все ок" В результате пришли примерно к тому, о чем я говорил. Но для этого понадобилось прокрутить несколько циклов апдейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти