Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Все проще. Я думаю, Авер и его друзья сидят на форуме Лады Калины и рассказывают что она плохая. А ещё на форуме андроидов восхваляют айфоны. И вообще им больше нечего делать, кроме как обсуждать и чёть все что им не по нраву в этом мире перед теми кому норм.

Я вот не люблю аос но почему то не лезу на форум аоса. Объяснение одно- вам не все равно. Вы ненавидите 9ку. И не можете сдержать булки руками. Начинка рвется наружу и изливается на страницы форума.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мы уже ненавидим девятку. Пришли к тому, о чем закончили месяц назад, 9-ку можно только хвалить. Конструктивная критика, недопустима видимо, даже если на турнирах играешь. А уж если не играешь, то совсем молчать.

И никто девятку правила не ругал... Ругали частые не всегда нужные изменения и постоянное не следование своим же заявленным срокам. Но по - Не падаешь ниц, значит хуитель...

По этому и не хочется на турниры.

А 9-ка получилась очень крутой. По крайней мере интересной.

айяяяяй=)

стоило вас оставить на сутки, как вы пришли и все сломали. Между прочими, нам всем необходимо закинуть плюсик в карму КЛП, что он сделал такую замечательную тему, где можно посрать друг на друг.

такое количество редакций девятки связано, на мой взгляд, с тем, что они хотели показать что работа идёт, а самое главное, народ надо было в тонусе держать. потому как если бы они на полгода оставили без изменений все, то все бы тихонечко разбрелись. а так тут страсти кипят, все обсуждают 9ку.

это как та старая шутка про легализацию каннибализма=)

2циник: Сережа, покажи мне тут плс, в этом треде, например, конструктивную критику? Буду очень благодарен и удивлен.

Изменено пользователем Guu

2циник: Сережа, покажи мне тут плс, в этом треде, например, конструктивную критику? Буду очень благодарен и удивлен.

Весь мой негатив Саша был в том, что по мне это плохая идея. Делать версию 0.99. Через пять дней делать 0.99.1, еще через четыре дня делать 0.99.2 и тд. Именно об этом же и Женя Авер, например, в своей Питерской высококультурной манере.

Лично меня бы больше устроил месяц 0.99. Потом через месяц 0.995 или сразу 1.0. Как-то так. Вот именно в этом Я вижу для себя главный негатив от товарищей, Что пишут правил. К правилам практически нет претензий на поздних порах.

Я думаю, Авер и его друзья сидят на форуме Лады Калины и рассказывают что она плохая.

Можно цитаты в студию? Что 9-тая редакция плохая? Можно про ладу Калину. Я бы тоже почитал. Просто не надо видеть того, чего нет. Я конечно понимаю, что раз Я на турниры не хожу, то мнения не имею теперь, но ради так сказать, давнего знакомства...

:о))

Серёга, а ты- то при чем? Ты ненавидишь 9ку?

я вот вижу такое :

9-ка получилась очень крутой.
Изменено пользователем Pax

Я на турниры не хожу, то мнения не имею теперь, но ради так сказать, давнего знакомства...

Речь вообще не об этом.

Речь вот о чем - не нравится - конструктивно критикуй. Не можешь - молчи.

Кидаться фекалиями зачем? Вот смысл?

чето меня немного тут понесло короче

"Оффтопик чето это все навеяло"

аккуратно рифма местами хромает

Песня я свободен

Типаж 1

Предо мною - девяткА,

Книга, полная ТекстА,

рулы пpоходит сквозь меня,

Hо бэка больше нет.

Типаж 2

Под холодный кубов стук

Мной соженной последний стул,

И всё на форджик вылилось,

Свободным стану я

От минек багажа,

Моя игра была на лезвии ножа.

Типаж 3

Я бы мог в тебя играть,

Я бы мог все рулы знать,

И на турниры выезжать

Hо это лишь игpа.

Типаж 4

С полок минек за спиной

Я сдую пыли слой.

а от той химеры злой,

Что их крошила в пpах,

И я сходил с ума,

В их билде нет больше места для тебя!

Т1. Я свободен, словно Сигмар в небесах,

Т2.Я свободен, я все продал в попыхах.

Т3.Я свободен - с ШАйни в Еоle наpавне,

Т4.Я свободенот копий ростеров в игре!

Типаж 5

Предо мною - пустота,

Ростер, полного говхламья,

Чардж пpоходит сквозь вуда,

И я выиграл вновь.

Типаж 6

Я свободен от ГВ,

От факов, от компы,

От Мэтвардовской читни

И от крсоколобков,

От кривого вординга.

Напишука книжку с блеком для себя!

Я свободен...

как то так

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Делать коммунити драйвен продукт и тестить в закрытом кругу? Это конечно можно. Но очевидно менее эффективно, чем давать на растерзание всем заинтересованным. Я уже как-то писал, сейчас нормально для компьютерной игры давать доступ на стадии альфа-теста. С 9кой получилось тоже самое. Количество обновлений абсолютно нормальное для проекта в разработке с нуля.

В чем здесь косяк разрабов?

Слишком часто выходят патчи бета версии игры. Ок. Я не ч согласен, но допустим. Больше 9ку никак не ругали, хочешь сказать? Вся эта ненависть и костры инквизиции от культистов - вызваны только критикой частоты выхода патчей?

Еще критиковали в разрезе

правил слишком много

они слишком сложны, для пиара и вовлечения

это вкупе с вымиранием модельного ряда приведет к вымиранию системы

нет бэка.

нет некого фундаментального перехода по сравнению с восьмеркой, из-за чего все потуги выглядят как некое переливание из пустопорожнего.

это то что я слышал.

Кастрировали систему магии настолько, что от нее можно отказываться и не особо страдать.

Сильно покалечили мини-гейм "передеплой соперника".

Начали позиционировать себя как "полностью сделанный с нуля проект".

Дальше нужно предметно вычитывать правила, но для этого нужна версия 1.0 - а то ответов "это же бета, все будет" наслушались достаточно.

Это если по правилам.

По проекту в целом - неудобство играть из-за постоянных изменений в правилах.

Сокращение количества уникальных механик (в том числе придуманных уже в рамках 9ки).

Местами очень странные геймдез. решения (надо обсуждать каждое отдельно - но - см. выше - ждем 1.0).

Общая хамовитость адептов.

Отсутствие бэка как мира, так и отдельных фракций.

Ужасный дизайн значков фракций.

Это достаточно конкретно?

Хотя, как уже неоднократно говорилось, в целом 9ка интересна. ровно поэтому и не забил на форуме ;)

Изменено пользователем Aver

Приведите примеры ... Кто из адекватов что то ругал!

Ну и конечно написание правил с нуля - это пять! Новую игру придумали?! Оказывается.

В компьютерных играх немного быстрее и игра происходит и ресурс для игры другой и тд. И все же по реже патчи. Я играл.

Сережа, я правильно понимаю тебя, вот тот текст авера выше ты считаешь конструктивной критикой и в целом с ним согласен? Про "написание правил с нуля" я так понимаю особенно?

Приведите примеры ... Кто из адекватов что то ругал!

Ну и конечно написание правил с нуля - это пять! Новую игру придумали?! Оказывается.

В компьютерных играх немного быстрее и игра происходит и ресурс для игры другой и тд. И все же по реже патчи. Я играл.

По обьему проделанной работы - как с нуля, да. Новую придумали?? Неплохо, неплохо, еще не аверизм, но близко. Где я писал, что придумали новую игру?

Пореже патчи? При альфа-бета тесте? Позволю себе не согласиться.

Завтра или в ближайшие дни полноценный релиз?

Можно расчехлять батлскрайб и докрашивать минечки?)

Я ругал. Я адекват?

Вообще тема делает грустную попоболь. Авер скатился в какую-то либерастическую софистику, пакс отвечает подзаборным хамством. Что вы делаете, хватит, пректатите =(

АССТАНОВИТЕСЬ!

Я ругал. Я адекват?

Прежде, чем ответить - уточни - зачем ты это делал? Чтоб высказать как ты ненавидишь 9ку? Или конструктив имел?

Если второе, то это надо было высказывать в фидбек на 9ке, тут то оно кому надо? Ты так делал?

Скажем так. Я много чего писал, но не здесь. Мне писали что то типа "парень, ты сильно неправ, все ок"

В результате пришли примерно к тому, о чем я говорил. Но для этого понадобилось прокрутить несколько циклов апдейтов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...