Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Офф) тухлая тема для обсуждения тухлых игр

klp

Рекомендуемые сообщения

Не хило вас петросянит, товарищ.

MOLODOY CHELOVEK!

Вы бы так сказать показали класс, поддержали падающее знамя и всё такое.

Сгенерили бы контента, а то Васис старается, пикчи вон редактирует, а отклика никакого(

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у него(неё) есть группа с пикчами? я б подписался, реально выглядит классно. Есть группа - есть лайк.

Изменено пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ

А у него есть группа с пикчами? я б подписался, реально выглядит классно. Есть группа - есть лайк.

Есть. Но там редко обновляется контент.

Ссыль в студию. Толстые дети хотят смешных картинакк.

"Альтернативный стартер"
FstBrSu_oCU.jpg

ну тут я вас, девятконенавистников, поддержу: стартер из дсп - самая бредовая идея, которую я видел в последнее время)

Блин, если придумать такой армии бэк, можно юзать её в бою, как хаос))))

Типа "в последнее время фордж волд не проявляет себя в глобальной войне. Немногие догадываются, что происходит в пещерах форджи на самом деле....

Самое разрушительное оружие пекётся изо дня в день, сопровождаемое ритуалами, жертвоприношениями и кремом. Великий ужас скоро выйдет из пещер, что-то более ужасное, чем бретонцы из дсп, нечто более изобретательное, чем блистер с героем без литников с возможной закачкой... и имя этому оружию - Воины Пряника и Кнута! Они уничтожат мир, или, если быть точным, то, что от него осталось после дсп-бретонцев..... нанимайте армии, куйте оружие, выдумывайте самые гениальные орудия и тактики ведения боя... Хаос близко, совсем рядом, ближе, чем вы думаете..."

Лови. Даже специально для тебя новую картинку сделал.

Тык

пасиб.

ну тут я вас, девятконенавистников, поддержу: стартер из дсп - самая бредовая идея, которую я видел в последнее время)

Любители 8ки и АоСа так натерпелись от девятночников, что теперь фраза девяточников "А нас за що?" уж выглядит издевкой.

Сами сеяли злобу, пускай теперь обтекают.

А как еще если не ДСП? Хочешь дешего и сердито, лучше плашек с наклейками не придумать.

9 ка по хорошему, как система вообще не имеющая отношение к ФБ, моглаб уже целиком перейти на что то альтернативное. Главное же СПОРТ! а не хобби.

Изменено пользователем Niks0n

Любители 8ки и АоСа так натерпелись от девятночников, что теперь фраза девяточников "А нас за що?" уж выглядит издевкой.

Сами сеяли злобу, пускай теперь обтекают.

А как еще если не ДСП? Хочешь дешего и сердито, лучше плашек с наклейками не придумать.

9 ка по хорошему, как система вообще не имеющая отношение к ФБ, моглаб уже целиком перейти на что то альтернативное. Главное же СПОРТ! а не хобби.

Извините, пришёл в ваху ток недавно. А чего игроки в 8ку натерпелись? Про спорт - я больше за хобби. Может и правда лучше начинать играть в 8ку, раз 9ку все так не любят? Или в русерекшн...

Извините, пришёл в ваху ток недавно. А чего игроки в 8ку натерпелись? Про спорт - я больше за хобби. Может и правда лучше начинать играть в 8ку, раз 9ку все так не любят? Или в русерекшн...

О 8ке осталась только память. Если тебя устроит тот момент что ФБ умер и все, ничего больше там развиваться не будет, не будет хобби. Таймлайн закончен и все. Не будет новых Армий, Героев и всего что должно быть в нормальном хобби. Если устраивает то вперед, Коммюнити там хорошее.

в 9ке пока есть только спортодроч. Нету хобби, вообще.

Хотя, что ты под Хобби понимаешь?

Интерес к Лору и Бэку? Желание постоянно пополнять модельный ряд?

Так есть только ФБ в вегетативном состоянии, которому не дают умереть спокойно. И все.

Изменено пользователем Niks0n

Таймлайн закончен и все.

Да что вы в это упёрлись?!?!

ВВ2 тоже давно уже кончилась, но в ФоВ это играть не мешает.

О 8ке осталась только память. Если тебя устроит тот момент что ФБ умер и все, ничего больше там развиваться не будет, не будет хобби. Таймлайн закончен и все. Не будет новых Армий, Героев и всего что должно быть в нормальном хобби. Если устраивает то вперед, Коммюнити там хорошее.

в 9ке пока есть только спортодроч. Нету хобби, вообще.

Хотя, что ты под Хобби понимаешь?

Интерес к Лору и Бэку? Желание постоянно пополнять модельный ряд?

Так есть только ФБ в вегетативном состоянии, которому не дают умереть спокойно. И все.

ну для меня хобби - это фаново играть. Делать тиррейн, конверсии. Ещё миссии придумывать. Миньки красить. Типа того.

Да что вы в это упёрлись?!?!

ВВ2 тоже давно уже кончилась, но в ФоВ это играть не мешает.

Если это человека устраивает, то ради бога.

Но факт того, что вселенная мертва тоже нельзя замалчивать.

Просто это надо понимать сразу. Ибо читая флуд очень легко запутатся, кто то говорит что 9ка это прям продолжение ФБ и точка, и Бэк прям сохранен.

Кто то говорит что 9ка это свой продукт.

Вот поиграл парень в тотал вар и решил в ФБ уйти. Ему зальют "Играй в 9ку, это продолжение! 8ка не торт! 9ка 16 армий и новые части света!!!"

И что он увидит как придет?

Про 8ку другие дела, 8ка это как раз ФоВ. К ней претензий быть не может. Просто нужно понимать на что идешь.

А вообще, можно сделать совершенно новый мир, раз все упёрлись в "окончание таймлайна". На основе фб. Я думаю, я не первый, кто огласил данную идею.

А вообще, можно сделать совершенно новый мир, раз все упёрлись в "окончание таймлайна". На основе фб. Я думаю, я не первый, кто огласил данную идею.

И что с этим миром делать?

Всовывать туда армии ФБ?

Главное чтоб все коробками двигалось?

я кстати через ВТВ в фб и пришёл) а в аос нихотца, там круглые подставки.

И что с этим миром делать?

Всовывать туда армии ФБ?

Главное чтоб все коробками двигалось?

А что вы предлагаете? Идти в аос? А мне в фб нравился именно масштаб. Не хочется в скирмишный аос.

я кстати через ВТВ в фб и пришёл) а в аос нихотца, там круглые подставки.

За квадратные там по крайней мере не судят. Как за круглые в 9ке.

Не даром люди играть стараются на квадратных, по тому что играя в Аос ниче страшного не будет, попути играя в 9ку и 8ку.

А вот с круглыми в ФБ не пойдешь.

Не хочется в скирмишный аос.

Паццаны, налетай с аргументами про ту армию хаоса, где было 5-7 минек и про пестиленс в АоСе.

За квадратные там по крайней мере не судят. Как за круглые в 9ке.

Не даром люди играть стараются на квадратных, по тому что играя в Аос ниче страшного не будет, попути играя в 9ку и 8ку.

А вот с круглыми в ФБ не пойдешь.

А у нас в клуб на квадратах низя. Говорят "покупай у нас подставки, но не пустим на квадратах!". Хотя сами вполне играют литьём и непокрасом.

Но факт того, что вселенная мертва тоже нельзя замалчивать.
Но почему в разделе ФоВ-а на каждой второй странице не обсуждают тот факт, что Т-34 только в виде памятников по СНГ стоят?

В чем суть факта?

Факт то, что не один производитель не работает над этой вселенной.

Просто нужно понимать на что идешь.

Нет, нужно понимать с кем идёшь, если есть с кем, то уже пофиг.

Если нет ни кого, вот тут вступают в игру форумные срачи.

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...